Найдено 28 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 дек 2016, 12:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СиБирский звериный патруль
Сегодня Хулиган, Водолей и Ревизор собрались патрулировать. Скучно точно не будет)
- 04 янв 2017, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уставшие от Оливье 2017
Я в диком восторге, товарищи!!! То ли я проболела месяц, и выезд на волю и природу так меня порадовал, то ли и правда было распрекрасно!!!! Было отлично, великолепно и шикарно! Погода порадовала, ветер не помешал. Откапывание машин только взбодрило, особенно, как в моем случае, если на это только см...
- 07 янв 2017, 21:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Все нормально! Работа проделана большая, разговаривала сегодня со всеми егерями, каждый сказал как важна наша помощь, как много было бы забоев если бы не сибиряки! Мы нужны!!!
Будем продолжать помогать заказнику. Я буду.
P.S.Я уверена, Дмитрий (Егерь) написал свое сообщение импульсивно.
Будем продолжать помогать заказнику. Я буду.
P.S.Я уверена, Дмитрий (Егерь) написал свое сообщение импульсивно.
- 09 янв 2017, 13:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А сегодня у нас отличная новость! Ночью были задержаны трое браконьеров, это именно они с ноября убили 12 косуль! Пойманы с поличным, сейчас находятся в отделении полиции.. Рано утром звонил Константин, охотовед заказника, говорил что без сибиряков это было бы невозможно, мы сузили время их вылазок,...
- 11 янв 2017, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Позывной. Правила, советы, изменение.
Может другая буква потерялась? Аполон?))Большая черепаха писал(а):Может Аполло?Maikl22148 писал(а):Прошу зарегистрировать позывной Аполо (Отправлено через АСУП)
простите, не удержалась

- 16 янв 2017, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СиБирское Крещенское Купание 2017
Купание: 1) Меридиан и Параллелька 2) Каспий+Кошка+2 3) Ревизор +1 4) Бешенный BUSик 5) Пух 6) Джем 7) Акелла? 8) Америка+Раптор Поедание пельмешек: 1) Каспий+Кошка+2 2) Валькирия 3) Ревизор +1 4) Бешенный BUSик + 2 5) Пух 6) Джем+1 7) Акелла+Супруга 8) Чунга-Чанга 9) Америка+Раптор 10) Доберман 11)...
- 20 янв 2017, 13:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СиБирское Крещенское Купание 2017
О!! Это было просто замечательно! Одно из лучших мероприятий! Не смотря на то, что времени на подготовку практически не было, все получилось почти спонтанно и в то же время слаженно и дружно! Спасибо СиБиряки! Приятно чувствовать себя частью такого дружного и доброго сообщества! Даже гордось разбира...
- 12 дек 2017, 00:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С днём рождения! Чунга-Чанга
Нинуль, поздравляю! Люблю, целую, обнимаю!