Реанимировать HDD

Модераторы: Pooh Lee, Max703, Димон

Аватара пользователя
Алтаец
1 кВт
Сообщения: 4879
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 20:51
Награды: 1
Имя: Михаил
CB: MJ 600
Ант. CB: Lemm
Позывной: Алтаец
Авто: XONDA Airwave
Откуда: Новосибирск, центр
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Реанимировать HDD

Сообщение Алтаец » 21 мар 2016, 18:50

Надо реанимировать Seagate 400 Gbytes SATA стоял на видеонаблюдении компьютер его находит с знаком ? и все
Жду помощи
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

Аватара пользователя
skipper
500 Вт
Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 09:11
Награды: 2
Имя: Максим
CB: MJ 600
Ант. CB: magnitko
Позывной: Шкипер
Авто: Hover 3
Откуда: НовосиBEERск
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Реанимировать HDD

Сообщение skipper » 21 мар 2016, 21:45

отформатируй.
Если нужны записи, то только вставить в рег и скачивать через него
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-952-915 пять четыре восемь ноль
Консультации по СВН. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы

Аватара пользователя
Алтаец
1 кВт
Сообщения: 4879
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 20:51
Награды: 1
Имя: Михаил
CB: MJ 600
Ант. CB: Lemm
Позывной: Алтаец
Авто: XONDA Airwave
Откуда: Новосибирск, центр
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Реанимировать HDD

Сообщение Алтаец » 21 мар 2016, 22:40

Не хочет
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

Аватара пользователя
skipper
500 Вт
Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 09:11
Награды: 2
Имя: Максим
CB: MJ 600
Ант. CB: magnitko
Позывной: Шкипер
Авто: Hover 3
Откуда: НовосиBEERск
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Реанимировать HDD

Сообщение skipper » 22 мар 2016, 09:21

что не хочет?
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-952-915 пять четыре восемь ноль
Консультации по СВН. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы

Fizruk
500 мВт
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:29
Имя: Егор
CB: Vector 27 Comfort
Ант. CB: украли
Позывной: Физрук
Авто: Surf 185.
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Реанимировать HDD

Сообщение Fizruk » 22 мар 2016, 12:02

Возможно не инициализирован (при подключению к компьютеру).
Попробуйте, подключив диск выполните комманду: diskmgmt.msc Далее, в программе на этом диске выполните инициализацию (в mbr).
Либо с помощью программ типа Акронис.

Аватара пользователя
LordBayonet
100 мВт
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 13:54
Имя: Владимир
CB: mj-333
Ант. CB: Lemm AT-120
Позывной: Мегагерц
Авто: УАЗ 31622 и MMC RVR
Благодарил (а): 1 раз

Реанимировать HDD

Сообщение LordBayonet » 22 мар 2016, 16:06

Судя по описанию неисправности - словил "муху СС", лечение гуглиться собчтвенно по запросу "Исправить муху ЦЦ", по первой ссылке.

Аватара пользователя
Алтаец
1 кВт
Сообщения: 4879
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 20:51
Награды: 1
Имя: Михаил
CB: MJ 600
Ант. CB: Lemm
Позывной: Алтаец
Авто: XONDA Airwave
Откуда: Новосибирск, центр
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Реанимировать HDD

Сообщение Алтаец » 22 мар 2016, 19:09

Диск стоял в системе видеонаблюдения на складах . Пыль я с него стер, а мухи на складе не водятся, даже комаров нет
Нужен спец по форматированию
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

Аватара пользователя
LordBayonet
100 мВт
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 13:54
Имя: Владимир
CB: mj-333
Ант. CB: Lemm AT-120
Позывной: Мегагерц
Авто: УАЗ 31622 и MMC RVR
Благодарил (а): 1 раз

Реанимировать HDD

Сообщение LordBayonet » 22 мар 2016, 22:47

Алтаец писал(а):Источник цитаты Нужен спец по форматированию

Муха ЦЦ - характерная неисправность винтов сеагейт, при которой данными затирается служебная часть информации. После чего винт перестает определяться системой. Как исправлять написано в гугле, в принципе не сложно.


Вернуться в «Компьютерное железо»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика