Pooh Lee писал(а):Предлагаете снижать количество пользователей?
Ну зачем-же так, я за то чем больше тем лучше
Я за то что каждая информация выданная в эфир была полезна
Модератор: Pooh Lee
Pooh Lee писал(а):Предлагаете снижать количество пользователей?
Вот для этого и существуют правила и Памятка корреспондента!Стрелец писал(а):Я за то что каждая информация выданная в эфир была полезна
Нираспарсил. Как это будет работать?Стрелец писал(а):Если организовать репку на разнесенные частоты то частично решится проблема подавления друг-друга, а если кто-то не может докричаться, по переводят станцию на передачу в канал репки и получают результат
Понял, отстал. а то бывали предложения в таком ключе...Стрелец писал(а):Ну зачем-же так, я за то чем больше тем лучше
Это ты меня покусал!Pooh Lee писал(а):Нуу Борода, ну ты чайник! это ж когда говоришь в одну частоту а слушаешь в другую.
Это когда станция одна. Прием ведется на одной частоте а передача на другой, это когда мощьность твоей радиостанции к примеру 2 вата ,а репка увеличит твой сигнал в ХХХват.Pooh Lee писал(а):Как это реализовать на СиБи - не обсуждалось (ну наверное две станции - одну слушать в другую говорить)
Стрелец писал(а):Ответ на ваш вопрос: при одновременном включении двух и более передатчиков происходит наложение несущих промодулированных частотной модуляцией (попросту говоря каша в которой разобрать ничего невозможно)
Вово....а если в эфире такое, то и получается - ХарБРапрвPooh Lee писал(а):Скорпион .Борода ,вы когда успели-то уже? опять спереди (((((
плюсадын!Миротворец писал(а):Администраторы сайта, пожалуйста перенесите "книгу жалоб и предложений" в раздел для корреспондентов
почему так? мне очень интересно почитать, даже не вставляя свои реплики! на те вопросы которые считаете глупыми, можно и не отвечать. мне конечно очень хочется стать корреспондентом, но видно не судьба, я так понимаю, что стать им можно только поприсутствовав на собрании( хотя некоторые корреспонденты меня знают лично) , но у меня на работе каждый вторник собрание в 18-00 и я не могу попасть ну никак , а в курсе событий охота быть .Миротворец писал(а):Администраторы сайта, пожалуйста перенесите "книгу жалоб и предложений" в раздел для корреспондентов.
а как быть тем кто хочет интересоваться и принимать участие, но у которых пока нет возможности ( возможность изыскивается , надеюсь скоро познакомится со всеми).Миротворец писал(а): Этим могут быть заинтересованы только люди, интересующиеся жизнью канала и не только интересующиеся, но и принимающие участие.
Дак в чем проблема давай познакомимся радиосвязью занимался с 1980г. по 2000г. мой позывной UA9OBE далее RA9OJ как что работает и что с чем стыкуется имею полное представление.так как в свое время мы сами изготавливали радиопередающие устройства и антенное хозяйстоМиротворец писал(а):Это позволит не разъяснять неизвестным людям очевидные вопросы.
чтобы стать корреспондентом, надо побывать на собрании или принять участиеanton7.7.7 писал(а):мне конечно очень хочется стать корреспондентом, но видно не судьба, я так понимаю, что стать им можно только поприсутствовав на собрании( хотя некоторые корреспонденты меня знают лично) , но у меня на работе каждый вторник собрание в 18-00 и я не могу попасть ну никак
Надеюсь теперь вопросы отпали сами собой?Max703 писал(а):anton7.7.7, на сколько я вижу ты в группе корреспондентов!
Давайте, но своё личное время я не готов тратить на одного, пусть и очень нужного корреспондента. Да у меня как раз проблем нет, но есть общие правила, которым следуют все!!!Стрелец писал(а):Дак в чем проблема давай познакомимся
Тут Ваш опыт гораздо шире моего, но тут это не главное. Здесь важнее сотрудничество при взаимном уважении, но никак не в плане навязывания своей, пусть и правильной точки зрения.Стрелец писал(а):радиосвязью занимался с 1980г. по 2000г. мой позывной UA9OBE далее RA9OJ как что работает и что с чем стыкуется имею полное представление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей