это другая тема.Ягодник писал(а):что то мне сегодня показалось,
да захворал. лечим.
Модератор: Pooh Lee
это другая тема.Ягодник писал(а):что то мне сегодня показалось,
угу, вроде как так, забился поди в своречник, в самый дальний угол и не слыхать его (((Ягодник писал(а):27 попугай клювик завернул!
Я то в курсе, но факт отстается фактом.Pooh Lee писал(а):у нас в памятке русским по фоновому всё прописано.Citizen Band писал(а): а следом пятеро приветствуют.
Сообщи "пятерым". они не в курсе.Citizen Band писал(а):Я то в курсе, но факт отстается фактом.
решать свои проблемы.плахиш писал(а): а что делать тем,у кого маленькая антенна и"голая" рация.
ты в каждом посте пытаешься разделить тусовку. теперь на правый и левый берег.плахиш писал(а):может 30-ку оставить для правого, а 25-ю для левого например?
Я просто забываю его выключатьСевер писал(а):а тут кто нить как заорет !!!
это частности...Холодильник писал(а): Здороваться не здороваться, отвечать не отвечать...
Позвольте вопрос дилетанта - а где 25 и 30 территориально стоят? Это я к тому, чтобы понимать, на какой канал лучше уходить флудить, в зависимости от того, где по городу находишься.плахиш писал(а):может 30-ку оставить для правого, а 25-ю для левого например?
с удовольствием бы, но город не так часто посещаю и времени на эксперименты тратить не хотелось бы.533-гранит писал(а):Пользуйся почаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя