Формально это объясняется тем, что корреспондентами "Надежды" стали считаться не те, кто в нем общались с самого начала, не те, кто его создавали, а те, кто подъехали по назначенному адресу, и составили со "Спасателем" какую-то бумажку, какой-то договор, гласящий, что они являются "корреспондентами". А без бумажки ты какашка.Бешенный BUSик писал(а):А утром следующего дня меня ждал ещё один сюрприз: на сайте я оказался уже не корреспондентом, а пользователем. Без права что-либо где-либо писать, но и это ещё не всё. Я не смог даже прочитать личное сообщение. Оно пришло, я его вижу, а прочесть не имею права! Посмотрел на профили тех кого знаю,- та же история.
Новейшая история СиБисвязи в Новосибирске
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Re: Новейшая история СиБисвязи в Новосибирске
Это не будет означать, что если я приеду к Его Величеству, то стану полноправным корреспондентом! Во всяком случае есть у меня по этому поводу очень большие сомнения. Следовательно то, что написано у него на заглавной странице опять враньё?Антиквар писал(а):Формально это объясняется тем, что корреспондентами "Надежды" стали считаться не те, кто в нем общались с самого начала, не те, кто его создавали, а те, кто подъехали по назначенному адресу, и составили со "Спасателем" какую-то бумажку, какой-то договор, гласящий, что они являются "корреспондентами". А без бумажки ты какашка.Бешенный BUSик писал(а):А утром следующего дня меня ждал ещё один сюрприз: на сайте я оказался уже не корреспондентом, а пользователем. Без права что-либо где-либо писать, но и это ещё не всё. Я не смог даже прочитать личное сообщение. Оно пришло, я его вижу, а прочесть не имею права! Посмотрел на профили тех кого знаю,- та же история.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Постараюсь покороче.
Только личное мнение, без обид и претензий!
Из Надежды убежал по нескольким причинам:
- сразу налицо признаки Великого Гуру (микрофюрера, секты, если угодно);
- с первого же знакомства (я даже еще не знал, что он директор) спасатель попытался отжать из меня наличность. В диком размере (за прокладку кабеля под обшивкой). А я пришел в канал отнюдь не услуги директора покупать (по нереальным ценам, к тому же);
- категорический отказ освещать итоги собраний на форуме побудил меня сходить-таки на собрание. Ужас. Болше не ходил;
- абсолютно закрытая инфа о движении средств;
Список можно продолжать, но повторяться не вижу смысла. Дискурс - увы, заслуга именно самолидера.
Справедливости ради замечу, что репитер пока у надежды лучше. И канал отнюдь не на одном спасателе держится. Техническая часть - уж точно. Рискую вызвать праведный гнев соратников
: , но надеюсь когда-нибудь увидеть в наших рядах Виталю Юниса. А пока спасатель тупо едет на горбу у таких как он. Жаль.
Что нашел для себя в СиБири:
- коллегиальность;
- возможность не просто выкрикивать в эфире проклятия, а открыто поставить вопрос на собрании и быть услышенным, и ответы получить;
- финансовая прозрачность и сама направленность расходов;
- Главное: увидел людей, которых уже достал мир чистогана, где важнейшие и единственные американо-критерии в отношениях это "выгодно - не выгодно" и "лидер - лузер".
У нас всё иначе!!! Это радует. Именно - ВЗАИМОПОМОЩЬ.
ПС: Всё сказанное - исключительно ИМХО.
:
Только личное мнение, без обид и претензий!

Из Надежды убежал по нескольким причинам:
- сразу налицо признаки Великого Гуру (микрофюрера, секты, если угодно);
- с первого же знакомства (я даже еще не знал, что он директор) спасатель попытался отжать из меня наличность. В диком размере (за прокладку кабеля под обшивкой). А я пришел в канал отнюдь не услуги директора покупать (по нереальным ценам, к тому же);
- категорический отказ освещать итоги собраний на форуме побудил меня сходить-таки на собрание. Ужас. Болше не ходил;
- абсолютно закрытая инфа о движении средств;
Список можно продолжать, но повторяться не вижу смысла. Дискурс - увы, заслуга именно самолидера.
Справедливости ради замечу, что репитер пока у надежды лучше. И канал отнюдь не на одном спасателе держится. Техническая часть - уж точно. Рискую вызвать праведный гнев соратников

Что нашел для себя в СиБири:
- коллегиальность;
- возможность не просто выкрикивать в эфире проклятия, а открыто поставить вопрос на собрании и быть услышенным, и ответы получить;
- финансовая прозрачность и сама направленность расходов;
- Главное: увидел людей, которых уже достал мир чистогана, где важнейшие и единственные американо-критерии в отношениях это "выгодно - не выгодно" и "лидер - лузер".
У нас всё иначе!!! Это радует. Именно - ВЗАИМОПОМОЩЬ.
ПС: Всё сказанное - исключительно ИМХО.

- Бригадир
- 25 Вт
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: Sirio 827
- Позывной: Бригадир
- Контактная информация:
Мда темка довольно интересная...
Уж что то не тянет меня на надежду больше...
Уж что то не тянет меня на надежду больше...
Некоторые орфографические ошибки допущены автором умышленно, Во имя сохранения размера стихотворной строки и ритма прочтения.
Родилась, в муках... так что вы сильно-то на Надежду не ругайтесь, мать вашу...Pooh Lee писал(а):Откуда взялась СиБирb.....
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
А я чего? Я сразу с сожалением написал:Доктор писал(а):вы сильно-то на Надежду не ругайтесь, мать вашу
spitsa писал(а):Дискурс - увы, заслуга именно самолидера

-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Это потому, что там сибиха лучше, чем "кусок вектора". Но я постараюсь в ближайшие дни исправить это упущение. А еще, наверно, дело в том, что репа Надежды стоит в менее зашумленном месте. И тем не менее, репа Сибири неплохо работает. Вчера открывал ее с портативки около дома, а это расстояние около 12 км по прямой.spitsa писал(а):Справедливости ради замечу, что репитер пока у надежды лучше
- Бригадир
- 25 Вт
- Контактная информация:
Завтро с утра сдеру наклейку "Надежды"...
Ска 100рублей жалко...
Ска 100рублей жалко...
Некоторые орфографические ошибки допущены автором умышленно, Во имя сохранения размера стихотворной строки и ритма прочтения.
и партбилет порвете?Бригадир писал(а):Завтро с утра сдеру наклейку "Надежды"...
я собственно не о том... и не о Вас.... есть люди которые себя (как я понимаю) достаточно комфортно чуствуют в двух каналах одновременно. Ну и что? Да и ни что... это их право и никто указывать им не должен... В голове порядок должен быть, как это не избито

Помните профессора Преображенского - это где про клозеты....

- ptizevod
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600 Turbo
- Ант. CB: Sirio Megawatt 4000
- Позывной: Капонир
- р/л позывной: UB9OCA
- Контактная информация:
Полезная тема. Прояснилось многое хоть.
ст.29 п.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"
- Бригадир
- 25 Вт
- Контактная информация:
Билета некакого не довали!Рыжий писал(а):и партбилет порвете?
Довали бумажку которую я заполнял там типо имя фамилия аська номер телефона позывной и тд...+даже подарочек дали ручку, рулетка-брелок, календарик

Бригадир писал(а):сдеру наклейку "Надежды"
Бригадир писал(а):100рублей
А у СиБири нет подарков. Наклейки не рентабельные -15 рублей.Бригадир писал(а):подарочек дали ручку, рулетка-брелок, календарик
Учись Пух барыжить более 600% навара с наклейки. :sh_ok:
- Бригадир
- 25 Вт
- Контактная информация:
Имено этим Сибирь для меня лудше так как все можно сказать за идею а не в плане камерции...Pickup писал(а):Учись Пух барыжить более 600% навара с наклейки.

-
- 500 Вт
- Контактная информация:
И правильно, зачем коммерция? Все участники канала где-то уже работают и зарабатывают, а тут тусуются в свободное время ради удовольствия.
- Kipish
- 5 Вт
- CB: Alinco DR 135CB
- Ант. CB: President/Sirio T3
- Контактная информация:
...почитал, улыбнуло. В своё время тоже озадачился вопросом распада "Надежды", выслушав обе стороны, разобрался что к чему. Несомненно Спасатель стал использовать канал в коммерчиских(самообогащение) целях зря, его мания величия его тоже подвела. Позиция "Мой канал", "Не нравится - не жрите" - конечно в корне не верные по отношению к корреспондентам.
Что нового в СиБири?
Ну вопервых кординальные решения принимает не один человек.(Хотя и здесь начинает просматриваться отголоски "не нравится - не жрите")
Здесь многие друзья, с которыми познакомился еще в "Надежде"
Присутствует понятие взаимопомощь
Люди проникшиеся идеей, что то реально делают, развивают канал(Хоть не всегда уместно, не очень вовремя если хотите...)
Есть планы для развитие канала
Вобщем в "СиБири" много плюсов, которые в старом канале не представлялись реальными. Отношение людей стало мение напряженным внутри канала, что тоже является не маловажным фактором. Самое главное - на пике развития, иногда оглядываться назад, чтобы не повторить прошлых ошибок.
73 !
Что нового в СиБири?
Ну вопервых кординальные решения принимает не один человек.(Хотя и здесь начинает просматриваться отголоски "не нравится - не жрите")
Здесь многие друзья, с которыми познакомился еще в "Надежде"
Присутствует понятие взаимопомощь
Люди проникшиеся идеей, что то реально делают, развивают канал(Хоть не всегда уместно, не очень вовремя если хотите...)
Есть планы для развитие канала
Вобщем в "СиБири" много плюсов, которые в старом канале не представлялись реальными. Отношение людей стало мение напряженным внутри канала, что тоже является не маловажным фактором. Самое главное - на пике развития, иногда оглядываться назад, чтобы не повторить прошлых ошибок.
73 !

УГОНА.НЕТ
Профессионаные решения для защиты авто.
Островского 49, т.286-03-50
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мании величия у меня нет, великие люди ею не страдают!!!
Профессионаные решения для защиты авто.
Островского 49, т.286-03-50
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мании величия у меня нет, великие люди ею не страдают!!!
- stenly
- 100 мВт
- CB: MJ 600 Turbo+
- Ант. CB: Lemm 2001
- Контактная информация:
Вот те раз... два месяца не заходил ни на "Сибирь", ни на "Надежду", а вы оказывается до сих пор всё "уважаете" друг друга. :sh_ok:
Похоже, наверно, только я один дальнобоям сватаю оба канала...
Парни, зачем вам ворошить всю эту грязь. Может это и история но
Похоже, наверно, только я один дальнобоям сватаю оба канала...
Парни, зачем вам ворошить всю эту грязь. Может это и история но
каждый сам должен принимать решение. ИМХО, конечно. Будте вежливие друг к другу и не уподобляйтесь. Читая все это мне просто хочется выдернуть вилку из розетки и забыть обо всем. Эх...Max703 писал(а):...что вкуснее: апельсин или мандарин?
Вся прелесть в дороге - это скорость, а красота в направлении...
Nissan Patrol.
Nissan Patrol.
Что не понравилось?
Факт как это подётся? или как исторический факт?
Факт как это подётся? или как исторический факт?
Да и особого желания ворошить нет. Просто люди задают вопросы, хочешь, не хочешь, приходится как-то отвечать.