по 2 реле и по 2 транзюка ( типа самых не распространенных КТ 315533-гранит писал(а):Безлогики тупо и надежнее

Модератор: Pooh Lee
по 2 реле и по 2 транзюка ( типа самых не распространенных КТ 315533-гранит писал(а):Безлогики тупо и надежнее
Железная логикаAbormot писал(а):Эмм...--------- если пишет, то надо слушать.
осталось нарисовать всю схему ))) транзисторные ключи поставить там где надо, диодики, разделительные кондеры, согласовать сигналы, ну и т.д., на схеме только логика работы, проверить ее еще надо, может где накосячилAbormot писал(а):осталось я так понял немного доработать опытным путем!?
Извиняюсь за подобный вопрос... у тебя есть желание заняться подобным?Моряк писал(а):осталось нарисовать всю схему ))) транзисторные ключи поставить там где надо, диодики, разделительные кондеры, согласовать сигналы, ну и т.д., на схеме только логика работы, проверить ее еще надо, может где накосячилAbormot писал(а):осталось я так понял немного доработать опытным путем!?
да все у вас уже давно есть, я про схематические решения, каак то скидывал же вам схемку кросса, там все уже реализованно, берете от туда пример управения релюхой, ну и т.д по необходимости еще разные части схемки.....Abormot писал(а):Извиняюсь за подобный вопрос... у тебя есть желание заняться подобным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей