СЕМЬЕ погибшего Чёрного
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
СЕМЬЕ погибшего Чёрного
Ребята, это сообщение для тех, кто хотел помочь семье нашего покойного товарища, но не смог приехать на встречу Сибиряков 12 февраля.
На собрании была собрана некоторая сумма, но мы решили подождать до выходных, чтобы все желающие смогли поучаствовать и передать свою помощь.
Радуга и Чёрная молния готовы в ближайшие три дня принять деньги.
Чёрная молния - левый берег по месту дислокации СТО "ГУАР", ул. Петухова, район Авторынка, либо поздно вечером по дороге с левого на правый берег, тел. мтс-002-70-48.
Радуга - правый берег район Цирка либо позже вечером могу подъехать в любое место в Центре, тел. мтс-915-38-82.
На собрании была собрана некоторая сумма, но мы решили подождать до выходных, чтобы все желающие смогли поучаствовать и передать свою помощь.
Радуга и Чёрная молния готовы в ближайшие три дня принять деньги.
Чёрная молния - левый берег по месту дислокации СТО "ГУАР", ул. Петухова, район Авторынка, либо поздно вечером по дороге с левого на правый берег, тел. мтс-002-70-48.
Радуга - правый берег район Цирка либо позже вечером могу подъехать в любое место в Центре, тел. мтс-915-38-82.
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
- Черная Молния
- 5 Вт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: LEMM TURBO
- Позывной: Чёрная Молния
- :
- Контактная информация:
Re: СЕМЬЕ погибшего Чёрного
Есть карта Сбера? Или может другая VISA? Скину помощь туда. Можно в личку.
- Радуга
- 25 Вт
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
Ребята, спасибо всем откликнувшимся! От радиоканала СиБирь и от Семьи Чёрного. Татьяна всем передавала огромную благодарность. И просила, ребята, приезжать по-возможности. Пообщаться, поддержать, ей очень необходимо это.
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Дайте реквизиты, плиз. Можно отдельной темой. На собрании не был, к сожалению, форум тоже не курил эти дни, а поучаствовать буду. Куда?Шайтан писал(а):Есть карта Сбера? Или может другая VISA? Скину помощь туда. Можно в личку.