VANO_BRN писал(а):сейчас ради интереса написал письмо в горячую линию РЧЦ РФ с вопросами по чекам и гарантийке и оплате...посмотрим что они насочиняют
на что я получил следующий ответ:Товарищ прислал мне радиостанцию MegaJet-600, я пошел в РЧЦ по Алтайскому краю в г.Барнауле для того, чтобы получить позывной сигнал для дальнейшей регистрации в органах роскомнадзора. В РЧЦ с меня потребовали гарантийный талон и кассовый чек на станцию, у меня их нету.
В РЧЦ мне сказали идти в МВД в отдел "К" и получать справку о том что станция "чистая". У своих друзей из новосибирска и кемерово узнал, что с них не требуют чек и гарантийный талон. Скажите пожалуйста законны ли требования местного РЧЦ?
Также непонятен вопрос с оплатой требуют 177 рублей (40 за расмотрение, 70 за образавание позывного и 40 за оформление свидетельства + 27 НДС)плюhttp://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=107&start=20#postingboxс к этим деньгам попросили оплатить почти 500 рублей за что? мне нужен ведь только позывной!
Прошу разьяснить мне по вопросам провомерности местных работников РЧЦ.
Заранее спасибо...
И ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РЧЦ!!!Уважаемый Иван!
Главный радиочастотный центр не занимается позывными для Cи-Би станций. Вам нужно обращаться в радиочастотный центр Сибирского федерального округа в г. Новосибирске.
Написал главному РЧЦ СФО - Соловьеву Николаю Валентиновичу...
жду его ответ...
Поправил немного ... Слишком горячие высказывания были. Модератор