Р\С FM+SSB на 26-30мгц
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Р\С FM+SSB на 26-30мгц
Рыжий, ты пробуй мощу уменьшать по-маленьку и смотри что будет. Должна где-то проблема уйти, ну на какой-та мощности.
- Ягодник
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: vektor
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Ягодник
- :
- Контактная информация:
И что это даст? Есть неисправность, нужно положить на стол к дохтору и устранить!Скорпион писал(а):пробуй мощу уменьшать по-маленьку и смотри что будет. Должна где-то проблема уйти, ну на какой-та мощности.
Это или обычная (надёжная) китайская пайка или кто то приказал долго жить
вот и я про то-же....Ягодник писал(а):Это или обычная (надёжная) китайская пайка или кто то приказал долго жить
Написал в Виву-Телеком. Жду ответа.
Ягодник, она то есть, то нет. Плавающая неисправность хуже всего. Не каждый мастер возьмётся лечить.
Уже ответили Вот это оперативность!
Ок, тогда присылайте за наш счет. Энергией, например, заменим.
кто едет в Омск?
Ок, тогда присылайте за наш счет. Энергией, например, заменим.
кто едет в Омск?
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
тем временем.. где-то в далекой заснеженной СиБири..
короче, в 27,190 сегодня с дядькой побеседовала. USB. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Ставрополь (какой-то Алексей триста писят). еще два Питерца сорвались и неужель это со мной происходит??? весна.. полнолуние..
голос у дядьки был опять полужелезный, в среднем. менялся от железного до нормального, волной - то лучше, то хуже. но слова почти все понятны. сказал, чтоб я попросила коллег (ну понятно кого, да? ) чтоб мне доделали модуляцию. еще сказал что сигнал хороший, это про громкость? а еще - у них солнечно, +10. так-то.
короче, в 27,190 сегодня с дядькой побеседовала. USB. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Ставрополь (какой-то Алексей триста писят). еще два Питерца сорвались и неужель это со мной происходит??? весна.. полнолуние..
голос у дядьки был опять полужелезный, в среднем. менялся от железного до нормального, волной - то лучше, то хуже. но слова почти все понятны. сказал, чтоб я попросила коллег (ну понятно кого, да? ) чтоб мне доделали модуляцию. еще сказал что сигнал хороший, это про громкость? а еще - у них солнечно, +10. так-то.
подстройка частоты не помогла? или не было больше qso?
как мало надо чтоб человеку было хорошо
как мало надо чтоб человеку было хорошо
канешна завидую! Сегодня Облако сказала что я ей 5555 сломал, покрутивши ручку
- Облако
- 1 кВт
- Контактная информация:
эт наверное как у врачей - нет здоровых людей, есть недодиагностированные.Скорпион писал(а):Вот я смотрю все ваши рацейки с болячками однако.
дык я ж любя до сих пор в моей технике еще никто сильнее меня не ломалСкорпион писал(а):сказала что я ей 5555 сломал, покрутивши ручку
Рыжий, подстройка не помогла. я этого дядьку слышала до 27,190,40 (две последние циферки от 01 до 40). дальше не крутила.
- Облако
- 1 кВт
- Контактная информация:
вот тут чьи-то аудиозаписи http://dl2kq.de/dxcc/7-1.htm . есть ssb. и там тоже самое со звуком! так может это нормально - голос робота???Облако писал(а):голос у дядьки был опять полужелезный, в среднем. менялся от железного до нормального, волной - то лучше, то хуже. но слова почти все понятны.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Зашибись ссылочка сотня!!! почти файлов из которых только 1/10 в SSB и то "помойка"
Вчерась моя радейка одумалась и малехо поработала. Хорошо проходил Юг - Севастополь. Мариуполь (хотя эт уже не юг ?)....
Правда моей мощи хватало тока на то,что меня принимали тока на уровне шумов
Правда моей мощи хватало тока на то,что меня принимали тока на уровне шумов
Да щас праздники, что она у меня пока катается, что в Энергии или Виве лежать будет.Облако писал(а):Рыжий, дык ты её собирался менять?
12-го у мну денек свободный вот и отправлю, если никто из знакомых раньше не поедет.
В общем я уже почти на 100% уверен что где-то непропай....
Кстати металла в голосе вчерась практически не было....