итак,
(все это про стацейку в стандартном диапазоне, 6х40 каналов, так как раскрыть пока не могу... скорее это проблемы меня..., моей лени и ..)
чтоже я в ней нашел?
ну как я уже писал, это не совсем СБ станция, в том понимании к которому мы привыкли.
памяти нет, как оказалось это совсем не проблема. Крутилка и собственная память, которая уже просто помнит частоты, а не каналы
совершенно спокойно позволяет перестраиваться туды куды нада. Да, сначала очень напрягал переход в нули и обратно. Оказывается что помня какой шаг частоты у тебя сейчас выставлен, совершенно спокойно строишься. Более того, (это ф-я задается программно через меню), нажимая на этот самый clarifier, меняешь шаг частоты на лету. очень удобно подстраиваться... Кстати теперь, иногда его крутя в нашем канале, воочию вижу каки хвосты летят в соседних каналах от некоторых станций
шумодавы- пороговый работает очень мягенько, можно сказать что возможность выцепить сигнал на грани шумов очень большая. Спектральный-сначала я ваще его не понимал... сейчас, на мой взгляд есс-но, это наверное лучший автомат что я видел.
кроме этого есть еще и подавление шумов... очень полезная вещь, как описать даж не знаю, это надо послушать вживую с ним и без него...
Очень много наворотов связано с ССБ. собственно может и немного, но функция подавления верхних частот, кстати обсолютно бесполезная в фм, в ссб работает на ура.
приятные фенечки значения которых сначала не понимал.
+10кгц. ваще песня, спускаешься перед дыркой, +10 и ты там... ну-ну... посмейтесь... чеб типа сразу в дырку не встать.... да....
конечно в этой станции нет режима вфо в чистом виде, но тем не менее, играясь шагом перестройки, настроиться можно очень четко.
что еще? чуйка... тут очень сложно сравнивать с чем-то... всетаки,как-бы там не было, антенка у мну четверть... поэтому слышу всех и вся... надо сравнивать, мне нравится...
ну типа цветомузыку я ваще не рассматриваю....
мое отношение- сначала эйфория, потом-нафиг я ее купил?, потом а ведь да!!, счас все проще... вещь!!!!!
ну таки мелочи как показ напряжения (кста на половинке кл300, напруга просаживается на вольт), ксв.. ему не верю... не смог свести показания его и моего ксвметра....
ограничения по вольтажу+- в границах и ксв тоже радует.... если даж отвалится антенка рацейка не сгорит.... проверил. штырь четверти вытащил и нажал птт... фиг вам сказала оно...
уж даж и не знаю как дальше хвалить
крутилочки мягонькие, кнопочки нажимательные....
кстати, при программировании можно на один канал задавать разнесенные частоты....
ну и само главно... гламурчика не хватало....
в темноте смотрится аки самолет
кнопочки подсветочки и вся прочь хрень
все.... лучше вопросы задавайте