DAF 95 куда поставить антенну?

Всего этого хозяйства на машину

Модераторы: Реалист, Pooh Lee

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Max1811
5 кВт
Награды: 1
CB: MJ-600
Ант. CB: Lemm-2001Turbo
Позывной: Фантазёр
р/л позывной: ----
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: DAF 95 куда поставить антенну?

Сообщение Max1811 » 25 июл 2014, 19:05

Слышишь ты "дальние проходы" - это отраженный от ионосферы земли сигнал далеких передатчиков.
А соседи не слышат по причине либо плохо настроенной аппаратуры, либо из-за "затянутых" шумодавов.

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 25 июл 2014, 23:00

serjei писал(а):Прибор мой врет он показывает ксв 1.9 а анализатор 1.4.Я буду отдавать его на калибровку.
С прибором делай что хочешь :-) а вот антенну не трожь, она работает! Если так боишься рекламы из других не свойственных мест :ps_ih: то попроси радиотехников понизить чувствительность приемника или установить аттенюатор на приём. Это конечно в том случае если это не возможно сделать с помощью настроек шумоподавителя в меню станции или включить режим Local (местная связь). Есть станции где это делается легким нажатием кнопочки :-P чувствительность падает в десяток раз и мощность на выходе уменьшается аналогично. Тогда у твоего коллеги едущего в 10м рядом не возникают проблеммы с приемом твоего сигнала из-за перегрузки приемника и своей беседой вы никому дальше пары сотен метров не помешаете.

serjei
100 мВт
CB: Optim 778
Контактная информация:

Сообщение serjei » 26 июл 2014, 16:06

Нет,понижать мощность станции я не буду,я специально брал оптим 778 и антенну такую чтобы всех слышать.Спасибо что объяснили про эти странные явления они меня не напрягают,просто чудно было.

Ответить