Про изготовление кронштейнов
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Про изготовление кронштейнов
ИМХО всяко лучше хомутов. Можно как вариант снизу дырку по больше и внутри трубы кабель проложить
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Ага...потом будет одна большая пребольшая дырень в этом месте
Нержавейку можно приварить полуавтоматом с углекислотой. Надо только вместо стальной-омедненной проволоки поставить проволоку для сварки нержавейки. Сварочный шов конечно не огГО, но в местах скрытых от глаз и так сойдет. Также нержавейка варится полуавтоматом и обычной стальной проволокой.... тока тады сам шов уже из рыжавейки
Нержавейку можно приварить полуавтоматом с углекислотой. Надо только вместо стальной-омедненной проволоки поставить проволоку для сварки нержавейки. Сварочный шов конечно не огГО, но в местах скрытых от глаз и так сойдет. Также нержавейка варится полуавтоматом и обычной стальной проволокой.... тока тады сам шов уже из рыжавейки
Да ладно вам... пишет же - можно кузов засверлить... С помошником за два-три часа управимся. Это ж не кронштейны гнуть-пилить... Есливчо, то и к дуге приварим нержу аргоновой сваркой, симетрично, так. что б потом можно было выдать за крепление люстровых фар.
Вобщем телефон мой известный - 89658253639 (завтра буду трезвый, по крайней мере до обеда)
Вобщем телефон мой известный - 89658253639 (завтра буду трезвый, по крайней мере до обеда)
Доктор, напиши тогда когда лучше звонить - до обеда или после обеда
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
завтра позвоню и, надеюсь, приеду.Доктор писал(а):Вобщем телефон мой известный