На родной мегажутевкой держалки...Pooh Lee писал(а):Тагентодержалка на чём висит????
Ну это то да, но не боюсь я их чето...Доктор писал(а):что злые работники связьнадзора не уидели
Есть, но полочка другая была в момент установки станции в которую не влазило, да и планировал двух диновую могнитолу, сейчас поставил новенькую однодиновую и полочку заменил в которую какраз войдет, время будет может в полочку впихаю...max писал(а):А под магнитолой место кажется есть. Туда не входит?
Ферритовые кольца.VANO_BRN писал(а):а че за штуковины такие большие круглые снизу усилка,или просто кажется?
Дырок не боюсь... ПродАвать буду туда ченить прифигачу и все...Холодильник писал(а):А... крепил аппарат с кирпичиком саморезами, не жалко... ?
Говорю же не боюсь РЧЦ...Бешенный BUSик писал(а):Кирпич убери!
Смысл прятать если РЧЦ нефига не работает по этому поводу...?Бешенный BUSик писал(а):Я то же много кого не боюсь.
Вопрос иначе! Как ты на глаз определил что это за синенькая штучка рядом с радиостанцией? Я вот говорю что это куллер охлождаюший провод антены...Max1811 писал(а):И впредь надо думать что выкладывать, а что нет.
Дурней себя-то не ищи?! Скажи ещё: йогой занимаюсь, массажёр с собой вожу.Бригадир писал(а):Как ты на глаз определил что это за синенькая штучка рядом с радиостанцией?
Сотрудник РЧЦ не может в машину к тебе залазить для проверки!Pickup писал(а):Дурней себя-то не ищи?! Скажи ещё: йогой занимаюсь, массажёр с собой вожу.
Сотрудник РЧЦ - не пешеход с газеткой, а технически отлично вооружённый автомобиль. Для того, что бы "увидеть" твой кирпич, ему не надо в твою машину лезть, он даже из своей выходить не будет. Как там у них налажено взаимодействие с ГИБДД я не знаю, но полагаю что при необходимости, найдут методы воздействия. Вот тут, как раз, и есть разница где у тебя стоит усилитель. Если спрятан, то сложнее доказать, что он есть вообще, а если на виду, то достаточно двух понятых и визуального осмотра твоего авто, чтобы доказать косяк.Бригадир писал(а):Сотрудник РЧЦ не может в машину к тебе залазить для проверки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя