Новосибирцы собирают автопробег
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- egik0688
- 100 мВт
- CB: MJ-800
- Позывной: Авиатор
- Контактная информация:
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Re: Новосибирцы собирают автопробег
Держи в курсе.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- egik0688
- 100 мВт
- Контактная информация:
Новый поворот в громком деле о расследовании гибели девушки !!!!
Сегодня известный в Новосибирске адвокат Геннадий Шишебаров в прямом эфире "Вести-ФМ" распространил заявление по поводу данного дела. У него есть основания настаивать на более тщательной проработке другой версии произошедшего. Через несколько часов после аварии к нему по телефону за помощью обратилась женщина, которая в деталях описала ситуацию.
Геннадий Шишебаров, адвокат: "Первые слова ее я помню хорошо - ее муж полицейский ночью на остановке насмерть сбил девушку. И что начальники ее мужа "на нее сильно давят с тем, чтобы она вину взяла на себя", поскольку вместе с мужем была в автомобиле в момент гибели девушки. Также она сказала, что у нее есть маленький ребенок".
Свое заявление Геннадий Шишебаров уже направил в прокуратуру Новосибирской области, которая сейчас изучает обстоятельства расследования данного уголовного дела. Ему подтвердили, что копии заявления уже переданы в следственный комитет и ФСБ.
http://www.nsktv.ru/news/2013/02/11/14561.html
Сегодня известный в Новосибирске адвокат Геннадий Шишебаров в прямом эфире "Вести-ФМ" распространил заявление по поводу данного дела. У него есть основания настаивать на более тщательной проработке другой версии произошедшего. Через несколько часов после аварии к нему по телефону за помощью обратилась женщина, которая в деталях описала ситуацию.
Геннадий Шишебаров, адвокат: "Первые слова ее я помню хорошо - ее муж полицейский ночью на остановке насмерть сбил девушку. И что начальники ее мужа "на нее сильно давят с тем, чтобы она вину взяла на себя", поскольку вместе с мужем была в автомобиле в момент гибели девушки. Также она сказала, что у нее есть маленький ребенок".
Свое заявление Геннадий Шишебаров уже направил в прокуратуру Новосибирской области, которая сейчас изучает обстоятельства расследования данного уголовного дела. Ему подтвердили, что копии заявления уже переданы в следственный комитет и ФСБ.
http://www.nsktv.ru/news/2013/02/11/14561.html
- egik0688
- 100 мВт
- Контактная информация:
- egik0688
- 100 мВт
- Контактная информация:
В связи с запретом автопробега!!! смотрим инфо!http://sibgrad.com/index.php?option=com ... Itemid=179
Мэрия Новосибирска и организаторы автопробега памяти Нины Шестаковой, запланированного на 16 февраля, договорились о проведении митинга.
По словам ОРГАНИЗАТОРОВ, сбор участников митинга состоится также на площадке между зданием мэрии на ул. Депутатской и Оперным театром в 12.00 в субботу 16 февраля
СИБИРЯКИ КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!! ОПЛАТИТЕ ШТРАФЫ!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ДВИЖЕНИИ И НЕ СПОРЬТЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД
Мэрия Новосибирска и организаторы автопробега памяти Нины Шестаковой, запланированного на 16 февраля, договорились о проведении митинга.
По словам ОРГАНИЗАТОРОВ, сбор участников митинга состоится также на площадке между зданием мэрии на ул. Депутатской и Оперным театром в 12.00 в субботу 16 февраля
СИБИРЯКИ КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!! ОПЛАТИТЕ ШТРАФЫ!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ДВИЖЕНИИ И НЕ СПОРЬТЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД
Авиатор Не парь людям мозг и так всё понятно.
Надо тему закрыть. Противно читать.
Это моё мнение.
Надо тему закрыть. Противно читать.
Это моё мнение.
Только за это - ЗАКРЫТЬ!!!egik0688 писал(а):СИБИРЯКИ КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!! ОПЛАТИТЕ ШТРАФЫ!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ДВИЖЕНИИ И НЕ СПОРЬТЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД
- Майке
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Не поддержу Скорпиона в его желании.
- Майке
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Я не разделяю ваших взглядов, но готов отдать жизнь за ваше право их свободно высказывать. Цицирон
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Пробег, беспонтовое занятие , тему прикрыть, людям мозг не парить, СиБирь не для этого!
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- egik0688
- 100 мВт
- Контактная информация:
А для чего СиБирь? орать весь день в канал, что пробки на большевичке и мосты стоят????Mikrob писал(а): СиБирь не для этого!
Если вся взаимопомощь в этом, то лично я от СиБири большего ожидал
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
egik0688, как то грубо и со злостью написано . Помочь чем то конкретным я всегда ЗА, а тут... , ну не действуют эти автопробеги .
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Во первых мы канал ВЗАИМОпомощи, а не помощи всему и вся. Это раз.egik0688 писал(а):А для чего СиБирь?
Два, мы не инструмент политического давления. История мутная дОнельзя и крайне политизированная. Я тоже не сторонник действующей власти, но не зову СиБиряков на митинги и т.п.
И наконец, тут помощь никому не нужна. А нужно возмездие. Даже не о восстановлении справедливости речь. Никто не пытается выяснить истину и найти виновного, а пытаются наказать ГАИшника. И в этом я ТОЧНО участвовать не хочу.
Закройте тему!!!
+1Муравей писал(а):Во первых мы канал ВЗАИМОпомощи, а не помощи всему и вся. Это раз.egik0688 писал(а):А для чего СиБирь?
Два, мы не инструмент политического давления. История мутная дОнельзя и крайне политизированная. Я тоже не сторонник действующей власти, но не зову СиБиряков на митинги и т.п.
И наконец, тут помощь никому не нужна. А нужно возмездие. Даже не о восстановлении справедливости речь. Никто не пытается выяснить истину и найти виновного, а пытаются наказать ГАИшника. И в этом я ТОЧНО участвовать не хочу.
Закройте тему!!!
- egik0688
- 100 мВт
- Контактная информация: