9 октября 2012г. -Встреча корреспондентов.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
9 октября 2012г. -Встреча корреспондентов.
9 октября в 19-00 на парковке у ТЦ "Мега" состоится традиционная Встреча корреспондентов канала "СиБирь".
Для впервые участвующих - самая "Левая" парковка после выезда из-под тоннеля с ул.Ватутина.
Начинаем собирать вопросы, предложения и пожелания для вынесения на повестку!
Для впервые участвующих - самая "Левая" парковка после выезда из-под тоннеля с ул.Ватутина.
Начинаем собирать вопросы, предложения и пожелания для вынесения на повестку!
Re: 9 октября 2012г. -Встреча корреспондентов.
столовой больше нет?Доктор писал(а):1. Где будем зимой собираться?
и нас в три раза больше.Рыжий писал(а):столовой больше нет?
- Алекс 696rus 154
- 1 Вт
- CB: мж 600+баофенг 5
- Ант. CB: ЛЕММ турбо
- Позывной: Оператор
- Контактная информация:
постараюсь быть!хлопцы,на встрече возможно приорести наклейку и флажок?
Я Обратился с этим вопросом к своему шефу что бы он разрешил нам собираться в ТРЦ Аура на -2-ой парковке.Там тепло + 15 - +18 градусов и мухи не кусают. Ответ пока не прозвучал. Это как вариант.Доктор писал(а): Где будем зимой собираться?
Туда не все машины смогут заехать по высоте без антенн и все с антеннами
А когда прошлой зимой сходки были то что все машины в тепле были? Я имею в виду только людей которые придут на собрание.Шайтан писал(а):Туда не все машины смогут заехать
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
1. Где будем зимой собираться?
2.Огласить правила комм.предложений
- Алекс 696rus 154
- 1 Вт
- Контактная информация:
Гуру,как примерно проходят встречи?
Жен,Мужей берете с собой?))
Жен,Мужей берете с собой?))
- Алекс 696rus 154
- 1 Вт
- Контактная информация:
Алекс 696rus 154, на форуме есть подобные темы, с каждой встречи есть фото и отчеты о встрече. Вот например здесь посмотрите-почитайте http://nsk-cb.ru/forum/viewforum.php?f=19
-
- 1 Вт
- CB: шестисотая MJ
- Ант. CB: Sirio пятёрка
3.Награждение фотоохотника месяца, Пух, Пятёрочки, Лиса.(Радиоканал награждает победителя авто-вымпелом, а егеря вручают традиционный приз)Север писал(а):1. Где будем зимой собираться?
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Все мы когда то учились в школе, и почти в любой школе есть директор которого мы знаем, можно легко договориться, там большие актовые залы! Возьмите на заметку, как вариант!Доктор писал(а):1. Где будем зимой собираться?
Егерь РадиоКанала Сибирь
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
-
- 500 Вт
- CB: Alan-42 / Keenwood
- Ант. CB: ML-145
- Позывной: Наблюдатель
- р/л позывной: R9OBF
- Контактная информация:
Может челобитную директору написать от имени АРК, мол мероприятие на 2 часа, обязуемся соблюдать порядок, ответственный такой-то. По себе знаю, через бумагу все лучше получаетсяГанс писал(а):Я Обратился с этим вопросом к своему шефу что бы он разрешил нам собираться в ТРЦ Аура на -2-ой парковке.Там тепло + 15 - +18 градусов и мухи не кусают. Ответ пока не прозвучал. Это как вариант.
Внимание! Наблюдатель наблюдает!
- Музыкант
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Музыкант
- р/л позывной: UB9OBG
1. Изменение специфики передачи дорожки (первоначальная коротка фразировка - выделение "буфера", чтобы не срабатываться в кучу с кем-либо еще параллельно)
2. Рациональность передачи "минмой актуальной информации" - касается тех участков дорог, где дорожная ситуация имеет постоянные свойства в час-пик (Немировича в сторону коммунального, коммунальный мост, димитровский в сторону пл.энергетиков и.т.д.)
3. Возможность "разноса" корреспондентов, в зависимости от местонахождения (например канал 27 С - левый берег, канал 30 С - правый берег) - более рациональное использование приемо-передающего оборудования и уменьшеие числа одновременных срабатываний.
2. Рациональность передачи "минмой актуальной информации" - касается тех участков дорог, где дорожная ситуация имеет постоянные свойства в час-пик (Немировича в сторону коммунального, коммунальный мост, димитровский в сторону пл.энергетиков и.т.д.)
3. Возможность "разноса" корреспондентов, в зависимости от местонахождения (например канал 27 С - левый берег, канал 30 С - правый берег) - более рациональное использование приемо-передающего оборудования и уменьшеие числа одновременных срабатываний.
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)
Музыкант, сможете доложить по приведенным вопросам свою точку зрения?
-
- 100 мВт
- CB: yeson
- Ант. CB: turbo2001
- Позывной: Бабай
- р/л позывной: Бабай
- Контактная информация:
Прошу прощения если я не прав, но я понимаю это так: Еду я с Северо-чемского на родники в час пик про мосты я буду догадываться какая обстановка , слушать правый берег на одной частоте , а неожидонности на левом берегу передовать на другой частоте. Есть опосения что рация да и я с этим не справимся!Музыкант писал(а):1. Изменение специфики передачи дорожки (первоначальная коротка фразировка - выделение "буфера", чтобы не срабатываться в кучу с кем-либо еще параллельно)