Обсуждение. Масленица 2013 . Встреча СиБири и Кузбасса
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Алька
- 1 кВт
- р/л позывной: R9UAA
- Контактная информация:
Re: Встреча СиБири и Кузбасса на Пихтовом гребне
моя семья без ночевки (если конечно приедем)))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
- Водяной
- 1 Вт
- CB: mj 555
- Ант. CB: optim cv 27
- Позывной: Водяной
- Контактная информация:
А кто там был не подскажите , есть там бревно ? Устроим бой подушками!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Канат тоже здорово !!! Лучше , конечно , настоящий канат найти
- МИЧМАН
- 5 Вт
- CB: mj300
- Ант. CB: SIRIO 5000
- Позывной: Мичман
- р/л позывной: ******
- Контактная информация:
Если нужен настоящий канат,так у меня в подразделении имеется,могу взять)))aleksey писал(а):А кто там был не подскажите , есть там бревно ? Устроим бой подушками!
МИЧМАН, И бойцов по крепче прихвати вместе с канатом.
- Жемчужина
- 10 Вт
- Контактная информация:
Мичман, канат с тебя получается. (тока чур без якоря )
Ни что Так не усиливает веру в человека как предоплата...
- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
Встречались с Водяными вчера. Обсудили Пихтовый гребень, как место проведения мероприятия. Пришли к выводу, что более неудачного варианта трудно сыскать. Пихтовый - горнолыжная база. Ехать туда в горнолыжный сезон на любые выходные - абсурд. Это вам не Первый снег, когда база пустая стояла. Цены за проживание - жесть! Качественный показатель - хуже чем в кемеровском мотеле (туалеты на этаже). Кафе маленькое. Ничего своего (из продуктов, спиртного) туда нельзя. Единственный плюс равноудаленность от обл. центров.
Приглашаем Кузбасс в качестве альтернативы в пригород Новосиба на базу Кудряшовская заимка. Встретим на трассе, проводим колонной до места. Из "плюсов": Очень много разных вариантов по проживанию: от просторных трёх-комнатных люксов на две спальни с тёплыми кафельными полами до двеннадцатиместных комнат с двухярусными кроватями и возможностью накрыть в них длинющий стол с лавками (причём есть дома где две 12-местных комнаты с общим холлом, можно одну комнату отдать детям, в другой устроить банкет). Огромное количество склонов для катания на ватрушках, можно устроить конкурсы на основе скоростных спусков; прокат ватрушек, лыж. Есть мини-зоопарк с верблюдами, мишкой и прочей нечистью. Прокат лошадей, включая возможность заказать санную повозку. Есть просторная русская баня на дровах. Обширная прилегающая территория, посреди соснового бора. Есть пейнтбол. Мангальная площадка штук на 50 мангалов со столами. Есть просторное кафе, но я думаю оно может понадобиться только для завтрака. Могла что-то забыть. Спрашивайте.
Параллельно ищем ещё какие-нибудь варианты.
Адрес: 630528, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Приобский, Лесная Поляна, 3а.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Ребята соглашайтесь! Обещаю: всем понравится, никто не пожалеет! Обязательно останемся с вами ночевать . Пихтовый гребень - просто отстой, по-сравнению с этим вариантом! По жилью и питанию будет вдвое бюджетней, зато простора для фантазии и возможностей разгуляться намного больше. На Пихтовом детям заняться нечем совершенно, а здесь вы про детей забудете. В конце-концов, новое - всегда интереснее!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати, от этого места пару-тройку километров до поляны, где День рождения СиБири проводится, будете знать куда вам в сентябре путь держать.
Приглашаем Кузбасс в качестве альтернативы в пригород Новосиба на базу Кудряшовская заимка. Встретим на трассе, проводим колонной до места. Из "плюсов": Очень много разных вариантов по проживанию: от просторных трёх-комнатных люксов на две спальни с тёплыми кафельными полами до двеннадцатиместных комнат с двухярусными кроватями и возможностью накрыть в них длинющий стол с лавками (причём есть дома где две 12-местных комнаты с общим холлом, можно одну комнату отдать детям, в другой устроить банкет). Огромное количество склонов для катания на ватрушках, можно устроить конкурсы на основе скоростных спусков; прокат ватрушек, лыж. Есть мини-зоопарк с верблюдами, мишкой и прочей нечистью. Прокат лошадей, включая возможность заказать санную повозку. Есть просторная русская баня на дровах. Обширная прилегающая территория, посреди соснового бора. Есть пейнтбол. Мангальная площадка штук на 50 мангалов со столами. Есть просторное кафе, но я думаю оно может понадобиться только для завтрака. Могла что-то забыть. Спрашивайте.
Параллельно ищем ещё какие-нибудь варианты.
Адрес: 630528, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Приобский, Лесная Поляна, 3а.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Ребята соглашайтесь! Обещаю: всем понравится, никто не пожалеет! Обязательно останемся с вами ночевать . Пихтовый гребень - просто отстой, по-сравнению с этим вариантом! По жилью и питанию будет вдвое бюджетней, зато простора для фантазии и возможностей разгуляться намного больше. На Пихтовом детям заняться нечем совершенно, а здесь вы про детей забудете. В конце-концов, новое - всегда интереснее!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати, от этого места пару-тройку километров до поляны, где День рождения СиБири проводится, будете знать куда вам в сентябре путь держать.
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
- Лёлька
- 100 мВт
- CB: MJ 550
- Ант. CB: длинная
- Позывной: Лёлька
- Контактная информация:
Радуга, Наталья я полностью с тобой согласна. Мне так кажется, что надо голсовалку сюда прикрепить, что бы узнать кто за, а кто против т.е. кто за Пихтовый Гребень, а кто за Кудряшовскую заимку. Мне лично всё равно ехать 30 км. или 300 км.но есть люди которые думают иначе.
Мне твой вариант больше нравиться
Мне твой вариант больше нравиться
по стариковски поворчу.... Лично для мну.... Пихтовый был интересен горнолыжкой. дак с утряночки, после всего всего, встать на ботиночки и... прощай выхлоп...
с другой стороны...
как-то раньше все было по другому...
ИМХО все....
с другой стороны...
откуда инфа? связывались и обговаривали?Радуга писал(а): Цены за проживание - жесть! Качественный показатель - хуже чем в кемеровском мотеле (туалеты на этаже). Кафе маленькое. Ничего своего (из продуктов, спиртного) туда нельзя.
ИМХО все....
- Жемчужина
- 10 Вт
- Контактная информация:
Я звонила туда. В кафэшке ихней))) еду и питьё свое нельзя. Кафе маленькое.не уместит нас всех и плюс еще и отдыхающих лыжников.тобишь развернуться нам там негде будет.....не будем же мы всё время на улице.когда стемнеет захочется в теплоту.
Ни что Так не усиливает веру в человека как предоплата...
- Тимоха
- 100 Вт
- CB: MJ-300 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turba
- Позывной: Тимоха
Здесь (на Кудряшовской заимке) тоже лыжи есть! Но беговые, и после того как мы тя на ентих лыжах погоняем выхлопа и через пять минут не будет!!!Рыжий писал(а):по стариковски поворчу.... Лично для мну.... Пихтовый был интересен горнолыжкой. дак с утряночки, после всего всего, встать на ботиночки и... прощай выхлоп...
с другой стороны...откуда инфа? связывались и обговаривали?Радуга писал(а): Цены за проживание - жесть! Качественный показатель - хуже чем в кемеровском мотеле (туалеты на этаже). Кафе маленькое. Ничего своего (из продуктов, спиртного) туда нельзя.
ИМХО все....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да и банька есть для выведения похмельного синдрома, ну или как вариант продолжения!
У Вас Академовских есть же маршрутка до заимки "ДРОН"!
это про Заимку или Пихтовый?Жемчужина писал(а):Я звонила туда. В кафэшке ихней))) еду и питьё свое нельзя. Кафе маленькое.не уместит нас всех и плюс еще и отдыхающих лыжников.тобишь развернуться нам там негде будет.....не будем же мы всё время на улице.когда стемнеет захочется в теплоту.
Тимоха писал(а):У Вас Академовских есть же маршрутка "ДРОН"!
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Его самого нужно будет на лыжах гонять.Ганс писал(а):Тимоха писал(а):У Вас Академовских есть же маршрутка "ДРОН"!
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Водяной
- 1 Вт
- CB: mj 555
- Ант. CB: optim cv 27
- Позывной: Водяной
- Контактная информация:
привет сибиряки !!! подскажите , а на кудряшовской турбазе можно на горных лыжах покататься или только беговые. мы, с семьей поедем и на кудряшовскую , с ночевой естественно.
А если там для детей будет интереснее , то вообще думать не чего.!
Еще бы по деньгам понять на сколько рассчитывать.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А , самое главное, судя по колличеству народа мы не поместимся на пихтовый гребень!!!
А если там для детей будет интереснее , то вообще думать не чего.!
Еще бы по деньгам понять на сколько рассчитывать.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А , самое главное, судя по колличеству народа мы не поместимся на пихтовый гребень!!!
- Рейнджер
- 25 Вт
- CB: мегажуть600турбо
- Ант. CB: лем турбо 2001
- Позывной: Рейнджер
- Контактная информация:
Пихтовый по сравнению с Заимкой и вправду отстой
мы за Заимку
мы за Заимку
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
А житье былье там?андрейка135 писал(а):Пихтовый по сравнению с Заимкой и вправду отстой
мы за Заимку
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
спасибо за комменты. никоим разом не хотел внести сумятицу...
- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
Видимо у меня временно кретинизм развился: не могу зарегаться в Кузбассовском форуме (Имя пользователя содержит запрещённые символы.Pooh Lee писал(а):Им , Кузбассу, написала?
Вы дали неправильный ответ на вопрос.) Никак не могу понять, что за запрещённые символы в слове Радуга и с каких пор у Кемерово номер региона не 42.
Перенесите в Кузбассовскую тему мой постик, плиз!
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).