Выживальщики
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Алька
- 1 кВт
- р/л позывной: R9UAA
- Контактная информация:
Re: Выживальщики
скиньте плиз мне в скайп эти книги чтоб на пк читать мона было!!!!!!
alena8486 - скайп
alena8486 - скайп

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
- Mихалыч
- 50 Вт
- Награды: 3
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: Sirio 5000
- Позывной: Михалыч
- :
- Контактная информация:
Алена береги глазки с компа читать, они у тя красивые дюже.Алька писал(а):скиньте плиз мне в скайп эти книги чтоб на пк читать мона было!!!!!!
alena8486 - скайп

- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
живу, езжу, присматриваюсь.Mихалыч писал(а):Особенно причина конфликта злободневна )))
очень много пригодных для жизни и непригодных для оппонентов мест в наших горах-лесах-болотах. много еды и сырья. экологично и минимум природных катаклизьм.
больше всего меня интересуют переправы через Обь. о них я узнаю в эту пятницу вечером. ну если вам интересно. мне - да.
- Mихалыч
- 50 Вт
- :
- Контактная информация:
Делись информацией не стесняйся, для того и группу сделали!Облако писал(а):живу, езжу, присматриваюсь.Mихалыч писал(а):Особенно причина конфликта злободневна )))
очень много пригодных для жизни и непригодных для оппонентов мест в наших горах-лесах-болотах. много еды и сырья. экологично и минимум природных катаклизьм.
больше всего меня интересуют переправы через Обь. о них я узнаю в эту пятницу вечером. ну если вам интересно. мне - да.
Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
Зона поражения при разрушении ГЭС

- Водяной
- 1 Вт
- CB: mj 555
- Ант. CB: optim cv 27
- Позывной: Водяной
- Контактная информация:
Книгу читаю прям с нета. Нашел самую хорошую ссылку в контакте там прям его страничка доронина , вот на ней и читаю. Начал читать и не смог оторваться в первый же день прочитал первую часть
Приехать прям специально могу , говорите когда , под готовлюсь и приеду.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, всерьез задумался про покупку уазика ... Реально техника переживает все катаклизмы и починиться там где сломалась

Приехать прям специально могу , говорите когда , под готовлюсь и приеду.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, всерьез задумался про покупку уазика ... Реально техника переживает все катаклизмы и починиться там где сломалась
- Алька
- 1 кВт
- Контактная информация:
а я вот - лупень кукурузный и нифига не готовлюсь((
про оружие только задумалась. выбираю, участкового и "связи нужные" ищу да книги важные, сёня вот поеду все книжные объезжу...
про оружие только задумалась. выбираю, участкового и "связи нужные" ищу да книги важные, сёня вот поеду все книжные объезжу...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
- Водяной
- 1 Вт
- Контактная информация:
Посмотрел сегодня на дроме спец технику . Нашел урал с кунгом всего 220.000 вот так техника. Если базу иметь, куда ставить можно купить и привести в порядок ....
- Алька
- 1 кВт
- Контактная информация:
зачитываюсь в свободное время Дорониным....
а в каком годике он это всё написал?! что-то не нашла...
а в каком годике он это всё написал?! что-то не нашла...

- Водяной
- 1 Вт
- Контактная информация:
Алька год 2008 !!! А в российской газете появилась статья про систему запуска ракет " периметр" !!!! Это то про что писал доронин если все люди умрут и не смогут запустить ракеты система запустить их сама . Как и написано в книге ! О как!
- Mихалыч
- 50 Вт
- :
- Контактная информация:
Прям пророческая книга ))) Не дай Боги конечно! Я на УАЗик коплю. Камерунцы, вам задача. Поскольку из НСК в час Ч будем выходить в вашу сторону, надо условиться о месте сбора.
Требования к месту - скрытость от непросвященных глаз, наличие леса, воды в шаговой доступности. Защищенность от подтоплений. А так же предлагаю рассмотреть Салаир как базу. :)
Требования к месту - скрытость от непросвященных глаз, наличие леса, воды в шаговой доступности. Защищенность от подтоплений. А так же предлагаю рассмотреть Салаир как базу. :)
- Водяной
- 1 Вт
- Контактная информация:
С салаиром, порешаем, я думаю..... Надо съездить посмотреть, а лучше человека от туда найти. Займусь.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Нашел сайт с противогазами , цена за один от1200-2200 ( если оптом от 20 шт.) Смотю только панорамные. Как определюсь с самым оптимальным выложу , думаю нас больше 20 наберется.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Нашел сайт с противогазами , цена за один от1200-2200 ( если оптом от 20 шт.) Смотю только панорамные. Как определюсь с самым оптимальным выложу , думаю нас больше 20 наберется.
- Облако
- 1 кВт
- Контактная информация:
Водяной, посмотри детские противогазы тоже.
http://ehorussia.com/new/node/8934
есть о чем задуматься..
но такие заявления типо
https://cloud.mail.ru/public/b6c9aa9c90 ... doroga.mp3
http://ehorussia.com/new/node/8934
есть о чем задуматься..
но такие заявления типо
Так, в 38-й армии Пекинского военного округа артиллерия полностью автоматизирована, она еще уступает по точности американской, но уже превзошла российскую. Темп наступления 38-й армии достигает 1000 км в неделю (150 км в сутки).

https://cloud.mail.ru/public/b6c9aa9c90 ... doroga.mp3
- Mихалыч
- 50 Вт
- :
- Контактная информация:
Что за бред! 150 км в сутки - это по германским автобанам! По нашей территории так просто не пройдешь. Гитлер тоже за неделю хотел до москвы дойти, увяз на 3 года. Помимо тяжелой местности у нас еще как бэ армия есть ))) В артилерии главное не точность, а дальнобойность. Например наша САУ Мста-С идет по шоссе со скоростью 60км/ч и стреляет на 30км. А если его плюха ляжет в метре от тебя или в 50 метрах, поверь - итог один )))
- Облако
- 1 кВт
- Контактная информация:
ага. вот это кажись и не учитывают враги
нашу труднодоступность.
очевидцы, с которыми я лично знакома, говорят, что есть такие участки с китайской границей, где вся охрана - это вертолет раз в месяц пролетает и все. интересно посмотреть как там китайская артиллерия проберется, да еще и со скоростью 150 км/сутки

очевидцы, с которыми я лично знакома, говорят, что есть такие участки с китайской границей, где вся охрана - это вертолет раз в месяц пролетает и все. интересно посмотреть как там китайская артиллерия проберется, да еще и со скоростью 150 км/сутки

- Mихалыч
- 50 Вт
- :
- Контактная информация:
И не забывайте, Китай и РФ - ядерные державы. Сухопутное вторжение - это аргумент №2 в любом случае. А с их густонаселенностью наш аргумент как то фатальнее смотрится ) В их случае территориальные претензии легче предъявить индии и индонезии, и они это понимают. И пока на карте есть США они на РФ смотреть вряд ли будут. 80% китайского вооружения - это реплики советского/российского. РФ редко рассматривает КНР как вероятного противника...и еще у КНР можно сказать нет флота, авиация тоже слабо развита, поэтому их армия больше на оборону заточена. В настоящее время наибольшая угроза - это Европейский плацдарм при поддержке США.