Сперли номера
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Re: Сперли номера
Много машин уже видел с пластиковыми номерами. Мне кажется, наказывать не за что, если настоящие номера предъявлять при остановке. Если государство не может обеспечить безопасность СВОЕГО имущества и не наказывает людей творящих беспредел, то автомобилистам пртходится самим заботиться об этом.
. И кстати технологии не стоят на месте, вчера с челом разговаривал у которого друг занимается пластиковыми дублями и он сказал, что скоро они будут изготавливать номера с выпуклыми цыфробуквами, светоотражающим покрытием и возможно с голограммой как на настоящих номерах, ценник будет примерно 1500 за пару, сейчас 500 просто плоский пластик.

Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Должны быть номера и не валнуЭт. Штраф 5000 рэ вроде.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Но ведь по факту номер висит там где и должен
. Есть у нас знающие люди, где нибудь прописанно, что дубликаты номера запрещено вешать вместо настоящих?

Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Да. Это ноиера не по госту! Попробуй передний номер за лобовое стекло поставь и через пост проедь. На 2500 рэ налипнешь за не правильную установку.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
меня с таким останавливали. отмазалась, сказамши, что только вот утром украли, вернула за деньги, стала прикручивать - сломалось крепление. еду в ближайший магаз с рамками.Майке писал(а):передний номер за лобовое стекло поставь
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Управление без номерных знаков на транспортном средстве, наличие помех разного рода, которые затрудняют или делают невозможным считывание соответствующей информации, их правильную идентификацию сотрудником ГИБДД – 5 000 рублей, лишение прав на срок до трех месяцев.
Установка подложных номеров – 2 500 рублей (юридические лица могут быть оштрафованы на сумму до 500 000 руб.).
Управление автомобилем, на котором установлены подложные гос. номера – лишение прав на срок до одного года.
Установка подложных номеров – 2 500 рублей (юридические лица могут быть оштрафованы на сумму до 500 000 руб.).
Управление автомобилем, на котором установлены подложные гос. номера – лишение прав на срок до одного года.
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
с 15 октября вступают изменения в регламент регистрационных действий с ТС (включая украденные номера)
http://www.gibdd.ru/news/federal/305578/
и через поиск на странице находим по адресу http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html слово "дубликат" и радуемся...
http://www.gibdd.ru/news/federal/305578/
и через поиск на странице находим по адресу http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html слово "дубликат" и радуемся...
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Только не надо ставить знак равенства между дубликатом и той картонкой или пластиковой табличкой, которые ставят некоторые ушлые сейчас.
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
Бэтмен, так хорошего тут то, что в случае кражи номеров для выкупа, можно будет обратиться в специализированную контору и тебе восстановят номера (естественно при предъявлении документов собственника автомобиля).