Улицу Богдана Хмельницкого расширят за счет газона
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 1 Вт
- Награды: 2
- CB: MJ-300
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Тоха
- :
- Контактная информация:
[28.03.13]
Мэрия Новосибирска включила расширение улицы Богдана Хмельницкого в план мероприятий по увеличению пропускной способности улиц города.
Об этом сообщил начальник управления пассажирских перевозок мэрии Александр Лаврентьев в ходе общения с журналистами на прямой линии, посвященной работе общественного пассажирского транспорта, 27 марта.
По его словам, в планах ремонтно-строительных работ этого лета стоит расширение части ул. Богдана Хмельницкого за счет «испорченного газона».
«На ул. Богдана Хмельницкого, где мы стоим в пробке начиная от железнодорожного переезда до ул. Учительской в сторону НЗХК, предполагается «прирезать» еще одну дополнительную полосу за счет испорченного газона и вывести полосу от Писемского до завода ЗЭМИ», — сказал Александр Лаврентьев.
Он также добавил, что в планах стоит расширение выезда с ул. Гребенщикова на ул. Фадеева в 6-м микрорайоне Новосибирска.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1059147/ — Улицу Богдана Хмельницкого расширят за счет газона — НГС.НОВОСТИ
[28.03.13]
Мэрия Новосибирска включила расширение улицы Богдана Хмельницкого в план мероприятий по увеличению пропускной способности улиц города.
Об этом сообщил начальник управления пассажирских перевозок мэрии Александр Лаврентьев в ходе общения с журналистами на прямой линии, посвященной работе общественного пассажирского транспорта, 27 марта.
По его словам, в планах ремонтно-строительных работ этого лета стоит расширение части ул. Богдана Хмельницкого за счет «испорченного газона».
«На ул. Богдана Хмельницкого, где мы стоим в пробке начиная от железнодорожного переезда до ул. Учительской в сторону НЗХК, предполагается «прирезать» еще одну дополнительную полосу за счет испорченного газона и вывести полосу от Писемского до завода ЗЭМИ», — сказал Александр Лаврентьев.
Он также добавил, что в планах стоит расширение выезда с ул. Гребенщикова на ул. Фадеева в 6-м микрорайоне Новосибирска.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1059147/ — Улицу Богдана Хмельницкого расширят за счет газона — НГС.НОВОСТИ
- Левша
- 1 Вт
- CB: mj-600
- Ант. CB: LEMM AT-73
- Позывной: Левша
- Контактная информация:
Re: Улицу Богдана Хмельницкого расширят за счет газона
Новость хорошая..... вопрос когда? Лучше задумались бы как участок возле Барракуды с переездом сделать, а то аппендикс этот уж сильно неудачный.
Если ты знаешь куда идешь, тебя туда приведет любая дорога...
- горец
- 100 мВт
- CB: MJ-600+
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- р/л позывной: Горец
- Контактная информация:
Вопрос о переносе переезда муссируется с начала 80-х годов прошлого века на профсоюзных конференциях, в райкомах, горкомах и т.п. Видимо этот переезд имеет некое тайное стратегическое значение, неведомое простым смертным. Так что будем теперь стоять в пробке в три ряда вместо прежних двух
- Левша
- 1 Вт
- CB: mj-600
- Ант. CB: LEMM AT-73
- Позывной: Левша
- Контактная информация:
Какое там тайное значение...... просто вокруг земелька в частной собственности и что либо там сделать это гемор, проще закрыть глаза и делать вид что все так и должно быть.....горец писал(а):Видимо этот переезд имеет некое тайное стратегическое значение
Попробуйте ту же Барракуду под снос пустить чтоб виадук построить , думаю владельцы земли деньгов запросят что на два виадука хватить))))
Прошу сильно не пинать если нафлудил
Если ты знаешь куда идешь, тебя туда приведет любая дорога...
А кто Вам сказал что у нас земля в городе есть в частной собственности. Вроде в аренде только может быть.Левша писал(а):владельцы земли
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
у нас мои друзья (павильон ставили) тоже так думали)))))Скорпион писал(а):А кто Вам сказал что у нас земля в городе есть в частной собственности. Вроде в аренде только может быть.Левша писал(а):владельцы земли
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Я могу сказать. Земля, вокруг моего дома, в собственности.Скорпион писал(а): А кто Вам сказал что у нас земля в городе есть в частной собственности. Вроде в аренде только может быть.
В чьей?Max1811 писал(а):Земля, вокруг моего дома, в собственности.
- Max1811
- 5 кВт
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
В моей или в моёй?Скорпион писал(а):В чьей?Max1811 писал(а):Земля, вокруг моего дома, в собственности.
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Главное, шо не в тёщиной.
Флудим?
Флудим?
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Бригадир
- 25 Вт
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: Sirio 827
- Позывной: Бригадир
- Контактная информация:
Баракуду нафиг под снос и не будет пробки. А вобше это Сидоренко ****, у меня он негатив вызывал пока живой был, шя сынок его...был ведь проект переезда нормального в том месте да шышкари **** там "путанопритон" c название Баракуда построили...
Че вот толку они там полосу добавят? переезд шире то не станет...
Че вот толку они там полосу добавят? переезд шире то не станет...
Некоторые орфографические ошибки допущены автором умышленно, Во имя сохранения размера стихотворной строки и ритма прочтения.
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Там до барракуды развалины были,а до этого магазин стоял( я даже помню его) так вот,пока были развалины что то ни кто про расширение и не думал..., а сейчас наверно проще гаражи убрать с обочины и увеличить дорогу...( ресторан то не дадут трогать).
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
- Julik
- 500 мВт
- р/л позывной: Julik
- Контактная информация:
Хотелось бы верить, но надежда слабая, а пробки не кончаются((( Этой зимой так совсем невмоготу было.. А у Сидоренко дороги отличные. Барракуду не уберут - дороговасто городу это будет
Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, ищет бури, как будто в бурях есть покой!
А он, мятежный, ищет бури, как будто в бурях есть покой!
- Командир
- 10 мВт
- CB: tti 800
- Позывной: Кирыч
- р/л позывной: кирыч
- Контактная информация:
да фиг с ним,с переездом,барракуду снести надо.
по переезду в два ряда машины проезжают в обе стороны.а у барракуды в одну полосу
по переезду в два ряда машины проезжают в обе стороны.а у барракуды в одну полосу
Бросил Жену с двумя маленькими
.
.
.
титьками
.
.
.
титьками
- Алтаец
- 5 кВт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Lemm
- Позывной: Алтаец
- :
- Контактная информация:
снегирь - администрации бы в ухо Я маленький был в эту сторону с папой за продуктами ездил раз в неделю (Может кто помнит район НЗХК соцгородок назывался там продукты были) а дороги были разные одна городская никуда другв соцгородка никуда. Вот у баракуды никуды и встретились по советски - ну не много не совпали. В те года было наплевать, а сейчас проблема на милионы. Это флуд
Снегирь прав на месте баракуды было заброшенное здание можно было снести, а сейчас прблема и пробки.
Снегирь прав на месте баракуды было заброшенное здание можно было снести, а сейчас прблема и пробки.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !