Закупка iPhone !
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Закупка iPhone !
Не реклама, а предложение
Есть возможность в покупке айфонов 5 по низкой цене... но надо купить от 10 штук, а мне столько не надо
33,5 тыс на 64 гига
29,5 тыс на 32 гига
26,5 тыс на 16 гигов
Помогите 9 человек найти)))
Есть возможность в покупке айфонов 5 по низкой цене... но надо купить от 10 штук, а мне столько не надо
33,5 тыс на 64 гига
29,5 тыс на 32 гига
26,5 тыс на 16 гигов
Помогите 9 человек найти)))
Член клуба "4x4nsk"
- Маскарад
- 1 Вт
- CB: MegaJet MJ-555
- Ант. CB: Sirio ML-145
- Позывной: Маскарад
- Контактная информация:
Re: Закупка iPhone !
ну не особо-то она и низкая... интересовался - еще до официальных продаж находил контору в городе, где 5-ка на 32 стоила 22т.р. (Factory unloked). и были аппараты в наличии
но не запомнил кто такие
но не запомнил кто такие
В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет.
MJ-555 + ML-145
MJ-555 + ML-145
Ну я не знаю, искал где подешевле...в магазинах сейчас даже 4s дороже 22
Сейчас думаю, может вообще все 10 штук купить, да и барыжить...ну это так, мысли вслух
Сейчас думаю, может вообще все 10 штук купить, да и барыжить...ну это так, мысли вслух
Член клуба "4x4nsk"
- Маскарад
- 1 Вт
- Контактная информация:
по моему личному мнению ничего не выгорит
они в магазине с гарантией чуть дороже стоят
http://galaktik-a.ru/katalog/apple/ipho ... 32gb-black?
Я бы взял с гарантией :)
Кстати те пацаны, что по 22 толкали - тоже гарантию свою давали то-ли месяц, то-ли 3

http://galaktik-a.ru/katalog/apple/ipho ... 32gb-black?
Я бы взял с гарантией :)
Кстати те пацаны, что по 22 толкали - тоже гарантию свою давали то-ли месяц, то-ли 3
В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет.
MJ-555 + ML-145
MJ-555 + ML-145
-
- 100 мВт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Контактная информация:
Предлагали не очень б\у за 16 т.р. Но пока не вижу в нем какой-то необходимости. Товарищу 5-ку привезли с Китая за 25т.р. (без гарантии в России), но заводская.Павел_я писал(а):сейчас даже 4s дороже 22
Я на риализацию все таки возьму, мне сказали дешевле дадут, буду продавать по то цене что выше написано, может дешевле...не продам, отдам обратно...
Так что кому надо обращайтесь)))
Так что кому надо обращайтесь)))
Член клуба "4x4nsk"
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
это вам в комм. предложения ,через согласование с администрацией ..Павел_я писал(а):Так что кому надо обращайтесь))
- Ураган
- 100 Вт
- CB: mj600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Ураган
- Контактная информация:
У них закуп сейчас 17 если только с магазина,на пленочках заводских и с гарантией полной.так что не вижу смысла покупать за такие деньги,а через месяцок еще подешевеют маленько.В декабре такие по 20 брали
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Хорошую вещь огрызком не назовут!
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
Эпл позиционирует себя настолько серьёзной компанией, что ремонта не предлагают, гарантируют замену неисправного девайса на новый, это раз. На официальном сайте нет аккредитованного сервис центра в Новосибирске (на случай негарантийного ремонта), это два. Поэтому "спец", какой бы золотой он не был, аппараты этой фирмы ковырять, без слёта с гарантии Эпл, не сможет, это три.Павел_я писал(а):гарантию давать буду, если сломается есть спец
Подумайте хорошенько прежде чем вкладывать деньги. Допустим я куплю у Вас аппарат и он заглючит, я потребую замены (в соответствии с гарантиями производителя), у Вас его обратно примут? А то, что он может глючить я не сомневаюсь, так как сам мучаюсь с подобным дерьмом, просто нет времени воевать с продавцом.
Миротворец, я взял товар в магазине на реализацию, тем самым на него идет 1 год гарантии! 

Член клуба "4x4nsk"
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Имхо, лучше еще один трансивер взять, чем Ипхон 
За размещение не содержащих смысла постов (флуд), предупреждение. Модератор.

За размещение не содержащих смысла постов (флуд), предупреждение. Модератор.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Ни в коем случае не хочу бросить тень на автора топика!!!
Но с этими дешевыми айфонами кончается примерно так.
Сегодня, 18 февраля, в отдел полиции № 1 «Центральный» Новосибирска обратились сразу 26 человек, которые хотели купить телефоны iPhone по сниженной цене, но остались и без денег, и без смартфонов.
Как рассказал заместитель начальника отдела полиции № 1 «Центральный» ГУ МВД России по Новосибирску Александр Музалев, потерпевшим от 14 до 30 лет, шестеро из них несовершеннолетние.
В своих заявлениях потерпевшие сообщают, что откликнулись на предложение гражданина купить iPhone по сниженной цене. Встретившись с продавцом, они отдали ему по 10 тыс. руб. и получили расписки. Однако, когда пришел срок поставки товара, покупатели не получили свои телефоны.
Потерпевшие списались в интернете и в результате пришли сегодня вместе в полицию.
«Проводится проверка, сейчас трудно говорить о подозреваемых: фамилия фигурирует одна, но по факту там могло быть вымышленное лицо, использовавшее подложные документы», — рассказал Александр Музалев. В полиции не исключают, что позже в участок придут с заявлениями другие обманутые покупатели.
По поданным заявлениям проводится процессуальная проверка.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/985867/ — В полицию обратились 26 обманутых покупателей iPhone — НГС.НОВОСТИ
Но с этими дешевыми айфонами кончается примерно так.
Сегодня, 18 февраля, в отдел полиции № 1 «Центральный» Новосибирска обратились сразу 26 человек, которые хотели купить телефоны iPhone по сниженной цене, но остались и без денег, и без смартфонов.
Как рассказал заместитель начальника отдела полиции № 1 «Центральный» ГУ МВД России по Новосибирску Александр Музалев, потерпевшим от 14 до 30 лет, шестеро из них несовершеннолетние.
В своих заявлениях потерпевшие сообщают, что откликнулись на предложение гражданина купить iPhone по сниженной цене. Встретившись с продавцом, они отдали ему по 10 тыс. руб. и получили расписки. Однако, когда пришел срок поставки товара, покупатели не получили свои телефоны.
Потерпевшие списались в интернете и в результате пришли сегодня вместе в полицию.
«Проводится проверка, сейчас трудно говорить о подозреваемых: фамилия фигурирует одна, но по факту там могло быть вымышленное лицо, использовавшее подложные документы», — рассказал Александр Музалев. В полиции не исключают, что позже в участок придут с заявлениями другие обманутые покупатели.
По поданным заявлениям проводится процессуальная проверка.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/985867/ — В полицию обратились 26 обманутых покупателей iPhone — НГС.НОВОСТИ
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Маскарад
- 1 Вт
- Контактная информация:
в том и дело, что проверка проводится :) а не розыск... неинтересно искать нонешним Шерлокам
а по обману - ну так avito сколько пестрело этими объявлениями с 50% предоплатой - всё ж понятно было... сами виноваты
а по обману - ну так avito сколько пестрело этими объявлениями с 50% предоплатой - всё ж понятно было... сами виноваты
MJ-555 + ML-145
MJ-555 + ML-145
- АвтоПилот
- 25 Вт
- CB: PRESIDENT Harry III
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: АвтоПилот
- Контактная информация:
Вот, например, цена: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/8055
+7-девять-два-три-225-1ЗОО
Цены:Миротворец писал(а):Ну и какова цена на сегодняшний день?
Дешевеют они быыыыстро.
iPhone 4:
Apple iPhone 4 8GB - 17 000.00 руб.
Apple iPhone 4S 16Gb - 23 000.00 руб.
Apple iPhone 4S 32Gb - 25 500.00 руб
iPhone 5:
Apple iPhone 5 16 Gb - 25 500.00 руб.
Apple iPhone 5 32Gb - 30 000 руб.
Apple iPhone 5 64Gb - 32 000 руб.
iPad:
Apple iPad mini 16 Gb Wi-Fi+4G - 19 000 руб.
Apple iPad mini 64 Gb Wi-Fi+4G - 24 000 руб.
Apple iPad 4 NEW with Retina display Wi‑Fi + Cellular 16Gb - 23 000 руб.
Apple iPad 4 NEW with Retina display Wi‑Fi + Cellular 32Gb - 26 000 руб.
Apple iPad 4 NEW with Retina display Wi‑Fi + Cellular 64Gb - 29 500 руб.
Apple iPad 4 NEW with Retina display Wi‑Fi + Cellular 128Gb - 36 000 руб.
Цены указаны со скидкой

КРАСНЫЙ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
На товары гарантия 1 год. Товары полность готовы к использованию. Всё новое, запечатано.
Про мошенников слышал, но я так не делаю...т.к. я свой

Если из техники что заинтересует, звоните моему сыну 8 (913) 759-11-92 Алексей (он с ними занимается, зарабатывает

Член клуба "4x4nsk"