Вопрос к дресировщикам собак!

Покупка продажа, обмен и т.д., не относящиеся к радиооборудованию

Модератор: Pooh Lee

Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета

Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Ответить
Капитан Врунгель
25 Вт
Награды: 1
CB: megajet 600
Ант. CB: длинная
Позывной: Врунгель
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Вопрос к дресировщикам собак!

Сообщение Капитан Врунгель » 03 сен 2014, 14:14

Братцы кто подскажет! Есть собака такса девочка 1.5 года! Как научить знать свое место и вести себя прилично! Ну и не поздно ее исправить? :f-l-u-d: мой номер 89833087889 заранее спасибо

Муравей

Re: Вопрос к дресировщикам собак!

Сообщение Муравей » 03 сен 2014, 14:54

Капитан Врунгель писал(а):такса
Не, таксу нельзя ))) Как и спаниеля ))) Может еще кто с похожим характером есть ;;-)))

Майке
5 кВт
Награды: 2
CB: нет
Ант. CB: нет
Позывной: Майке
р/л позывной: нет
:
За огромный вклад в развитие Участнику мероприятия
Благодарил (а): 57 раз
Контактная информация:

Сообщение Майке » 03 сен 2014, 15:19

Капитан Врунгель писал(а): Как научить знать свое место и вести себя прилично!
Тебе надо показать ей кто в доме хозяин ;;-)))
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит

Спект
100 мВт
CB: MJ - 555
Ант. CB: Sirio АТ-72
р/л позывной: UB9UCQ
Контактная информация:

Сообщение Спект » 03 сен 2014, 15:21

Майке писал(а):
Капитан Врунгель писал(а): Как научить знать свое место и вести себя прилично!
Тебе надо показать ей кто в доме хозяин ;;-)))
если конечно она уже этого не сделала ;;-)))

Добавлено спустя 57 секунд:
у меня той-терьер
на линолеумный пол, клали пеленку (купленную в аптеке), она туда ходила. переехали. в доме кавролин. весь эффект пропал. обидно

Капитан Врунгель
25 Вт
CB: megajet 600
Ант. CB: длинная
Позывной: Врунгель
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Капитан Врунгель » 03 сен 2014, 15:28

Нет дома не гадит, не чего не портит! Но поведенье!

ГАВРИЛОВ
100 Вт
CB: Эскалибур
Ант. CB: перформер 5000
Позывной: Гаврилов
Контактная информация:

Сообщение ГАВРИЛОВ » 03 сен 2014, 16:18

понять, простить :smu:sche_nie: и радоваться жизнерадостному зверю

Майке
5 кВт
Награды: 2
CB: нет
Ант. CB: нет
Позывной: Майке
р/л позывной: нет
:
За огромный вклад в развитие Участнику мероприятия
Благодарил (а): 57 раз
Контактная информация:

Сообщение Майке » 03 сен 2014, 16:25

Капитан Врунгель писал(а):Нет дома не гадит, не чего не портит! Но поведенье!
Пишут заводчики, что собака копирует своего хозяина ;;-))) ;;-))) ;;-)))
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 03 сен 2014, 17:12

Капитан Врунгель писал(а):Как научить знать свое место
Ручечкой два раза шлёп-шлёп по тому месту, где место :hi_hi_hi: и одновременно голосом произносишь место. ( даже тётеньки понимают эту команду :nez-nayu: ) Место может быть разным: коврик, табурет, машина итд. Когда начнет занимать место по команде, можно переходить на указание пальцем :ps_ih:

Рейнджер
25 Вт
CB: мегажуть600турбо
Ант. CB: лем турбо 2001
Позывной: Рейнджер
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Рейнджер » 03 сен 2014, 17:35

бесполезно у самого такса(мальчик) 2 года Да просто жизнерадостный тип))

Александр 25
500 Вт
CB: Yosan Stells 5
Ант. CB: Turbo-2001
Позывной: Двадцать пятый
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр 25 » 03 сен 2014, 18:46

Такса - охотничья , "норная" собака. Когда люди берут её в квартиру , они должны понимать на что идут. Собакен будет искать "нору", вести к ней своего "охотника"-хозяина . В квартире нет выхода энергии собакена , поэтому он и везде...
Ну и нельзя учитывать темперамент. Первый "француз" был - флегматик , мы горя не знали :-) Второй холерик-так этот , только на люстре не качается(т.к. нет люстры) , и он реально "везде"...но команду "на место" выполняет.. :nez-nayu:
Никогда не сдавайся !

Бэтмен
100 Вт
CB: MJ555
Ант. CB: 2001 турбо
Позывной: Бэтмен
Контактная информация:

Сообщение Бэтмен » 03 сен 2014, 20:38

Капитан Врунгель писал(а):Братцы кто подскажет! Есть собака такса девочка 1.5 года! Как научить знать свое место и вести себя прилично! Ну и не поздно ее исправить? :f-l-u-d: мой номер 89833087889 заранее спасибо
Я конечно не дрессировщик, но все же выскажусь. :hi_hi_hi:
Имею четырнадцатилетний опыт "воспитания" таксы и хочу сказать, что такса дрессировке, как овчарка не поддастся никогда. Она делает то, то ей хочется. Приходит к хозяину, в большинстве случаев, когда ей самой нужна ласка. Если таксе, что-то разрешил один раз, и ей это понравится, то запретить это в дальнейшем не получится никак, например позволив однажды таксе полежать (поспать) в хозяйской постели, отучить от этого бесполезно.
Но для меня такса это лучший друг человека :-D (в данный момент у меня дома живут аж целых три таксы).
Последний раз редактировалось Бэтмен 03 сен 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!

Алекс 696rus 154
1 Вт
CB: мж 600+баофенг 5
Ант. CB: ЛЕММ турбо
Позывной: Оператор
Контактная информация:

Сообщение Алекс 696rus 154 » 03 сен 2014, 20:40

Посмотри ролики от : Цезарь Милан.
или от Антуан Наджарян,этот наш из России человек,была даже идея его в Нск пригласить семинар провести,но у нас немного другое,у нас был вопрос как драки в упряжке прекратить.
может почерпнешь что нибудь из роликов.
В принципе таким элементарным командам как : место,сидеть,лежать можно любую собаку научить,будт то такса,лайка или чихуа.У собаки все закладывается с детства.
вопрос такой,вы когда кушаете,собака рядом сидит?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бэтмен писал(а):
Капитан Врунгель писал(а):Братцы кто подскажет! Есть собака такса девочка 1.5 года! Как научить знать свое место и вести себя прилично! Ну и не поздно ее исправить? :f-l-u-d: мой номер 89833087889 заранее спасибо
Я конечно не дрессировщик, но все же выскажусь. :hi_hi_hi:
Имею четырнадцатилетний опыт "воспитания" таксы и хочу сказать, что такса дрессировке, как овчарка не поддастся никогда. Она делает то, то ей хочется. Приходит к хозяину, в большинстве случаев, когда ей самой нужна ласка. Если таксе, что-то разрешил один раз, если ей это понравится, то запретить ей это в дальнейшем не получится никак, например позволив однажды таксе полежать (поспать) в хозяйской постели, отучить от этого бесполезно.
Но для меня такса это лучший друг человека :-D (в данный момент у меня дома живут аж целых три таксы).
но элементарным командам то можно!понятное дело что это ни овчарка!)

Фигурант
1 Вт
CB: MegaJet MJ-3031M Tu
Позывной: Фигурант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Фигурант » 03 сен 2014, 20:41

Команда «место» является обязательным нормативом общего курса дрессировки и часто используется хозяевами собак в быту. Обученный навыку питомец ложится на место по первой команде или жесту своего хозяина и сохраняет выдержку (находится на месте некоторое время). http://dtakc.ru/obschiy-kurs-dressirovki-komanda-mesto/
Дрессировка собак послушание защита . http://forum.nsk-cb.ru/viewtopic.php?f=55&t=9481

Алекс 696rus 154
1 Вт
Контактная информация:

Сообщение Алекс 696rus 154 » 03 сен 2014, 20:44

а спать в хозяйской постели это вообще ни допустимо.Тогда собака является Вожаком в стае!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Фигурант писал(а):Команда «место» является обязательным нормативом общего курса дрессировки и часто используется хозяевами собак в быту. Обученный навыку питомец ложится на место по первой команде или жесту своего хозяина и сохраняет выдержку (находится на месте некоторое время). http://dtakc.ru/obschiy-kurs-dressirovki-komanda-mesto/
но этому надо же научить)
какую мотивацию тут можно применить?

Бэтмен
100 Вт
CB: MJ555
Ант. CB: 2001 турбо
Позывной: Бэтмен
Контактная информация:

Сообщение Бэтмен » 03 сен 2014, 20:44

Алекс 696rus 154 писал(а):а спать в хозяйской постели это вообще ни допустимо.Тогда собака является Вожаком в стае!!!
Надо сказать им об этом. :-D
На счет вожака не согласен, вожак у них я.
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!

Lvovich
25 Вт
CB: MJ-150
Ант. CB: SIRIO ML-145 MAG
Позывной: Львович
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lvovich » 03 сен 2014, 20:50

Про маленького щенка есть методика:
Первое, что следует сделать еще до появления - приготовить место в наиболее спокойном участке квартиры, но не на сквозняке и вдали от источников отопления. Ложем может служить ватный или волосяной матрасик со снимающимся чехлом (лучше всего брезентовым), лежанка на ножках высотой 10-15 см с мягкой подстилкой, коврик, половичок и тому подобное. В первые ночи, чтобы щенок не скулил, оказавшись без братьев и сестер и тепла материнского тела, ему нужно подкладывать под наволочку грелку или класть на матрасик меховую подстилку. Малыш быстро привыкает к новому месту, и, набегавшись, сам отправляется отдыхать туда. Укладывая его на подстилку, нужно приговаривать "место, место", при этом поглаживая и слегка прижимая его к матрасику. При попытке щенка уйти с отведенного места его следует настойчиво возвращать и повторять команду "место". Самое главное (и самое трудное) - удержаться и не взять в первую же ночь скулящего малыша к себе в постель.

Может попробовать больше гонять собаку на улице, чтобы сильнее уставала, по возвращении указывать на место, хвалить и давать лакомство, когда "упадет" на свою подстилку?

В 1,5 года сложно приучить к месту, я своего спаниеля так и не приучил к этому... Спит на полу возле нашей кровати... Можно было расстараться и настоять на своем, но, видимо, где-то я проленился... Подаче научил, не жрать с земли научил, многому научил.. а вот месту так и не смог.

Кстати, на спаниелячьем сайте есть классная методика обучения подаче, написанная нашим(Спаниели Сибири) кинологом Мартыновой Ларисой Захаровной. Методика рассчитана на уже взрослых собак. Если интересно, могу ссылку сбросить. Хотя, среди СиБиряков есть владелец спаниеля-чемпиона - Кроха, может с ним посоветоваться?
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
shop.arsenalnpo.ru

Муравей

Сообщение Муравей » 03 сен 2014, 21:33

Я так понял тут вопрос не в том, что собака не там лежит... А в том, что характер у нее не лабрадора...

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
У каждой породы есть свой характер, у меня и бордос по бревну ходила на курсах окд. Но как она это делала ;;-))) так медленно там никто ничего не делал ) но это бордос. А кокеры выполняя команду сидеть подпрыгивали и елозили как будто у них там шило ) Такса - собака с тяжелым характером. Не жди от нее послушания лабрадора. Служить она не будет.

Алекс 696rus 154
1 Вт
Контактная информация:

Сообщение Алекс 696rus 154 » 07 сен 2014, 00:53

Дабы ни плодить темы,спрошу тут,кто нибудь подскажет,где можно пройти тест -Т-1 для собаки у нас в Нск?

Ответить