ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ-СПИКЕР !!!

Покупка продажа, обмен и т.д., не относящиеся к радиооборудованию

Модератор: Pooh Lee

Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета

Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Ответить
Спикер
5 Вт
CB: Вектор ВТ-27 комфорт
Ант. CB: Турбо
Позывной: Спикер
Контактная информация:

ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ-СПИКЕР !!!

Сообщение Спикер » 11 окт 2014, 08:37

Уважаемые СиБиряки и УАЗПатриот, гости нашего сайта ! Не знаю что со мной произошло за этот год.... Когда разбил Эскудика, создавал тему-СУРФ-ПАТРИОТ... Остановился на Патриоте, но..... Принял решение взять машину Санг Енг Корандо с ДВС и коробкой от мерена 601.Машина ласточка-БТР. Салон шикарный, тяговая 3 тонны,короткая база, тоннаж, прет извиняюсь везде..... Но так как я барахольщик у которого всегда 2 домкрата и 2 запаски, ремни и чуть ли не мост в багажнике запасной - Езжу за 127 км от города в ебине.....во, в любой мороз....
Смысл темы таков : - Меняю Санг Енг Корандо 2002 года, в РОССИИ с 2008 года. Взял за 430. Вложил 120. Замена всего была.... Рулевая, гена родная, да все родное... Ходовка всЯ, тормозная вся, ДВС в порядок без вмешательства-форсунки, датчики,и много чего еще. Машина спортивно подтянута, не лифт. Мастера умеют делать...! Зима 235/75/15, лето 31МТ. Все работает по теххарактеристикам этих машин.
+ блокировка заднего, шноркель, офигенный кавролин кожа с шумкой на весь салон. Итак далее. Машину очень люблю, на дальники в ней отдыхаю-еду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но видимо возраст, семья, брахло всякое....
Короче меняю на доработанного ПАТРИОТА. Только реально обслуженного ПАТРИОТА-буду проверять сам ! Или на нового с салона с моей доплатой в 100 000р. Предпочтение нашим людям.... - Человеку который занимался Патриком и не в стоке... !!!!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
15 октября улетаю на 2 недели. Вернусь 29 октября. Ели что звоните на Мегафон в подписе.... ! С огласен взять даже не обслуженный с момента продажи, но вложения не больше 100 000р. по заключению ТИМОХИ или МОЛНИИ !!!
SsangYong Korando = Х 780 РВ 54 =
8-923-137-04-66

rmir
Оргкомитет
Награды: 1
CB: Alan 48+
Ант. CB: Lemm Turbo 2001
Позывной: Мир
р/л позывной: UB9OAR
:
За огромный вклад в развитие
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ-СПИКЕР !!!

Сообщение rmir » 11 окт 2014, 13:04

Руслан, т.к. тема об обмене, тогда ты в соответствии с правилами оформи до конца тему. я её уже перенес в нужную ветку форума.
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте

Ответить