Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Он после вчерашнего со мной не разговариваетМайке писал(а):Гугли
буду тоже переделывать ручник (убирать трещетку), надо с коробкой помудрить - длинные передачи, но турба должна компенсироватьМайке писал(а):Сегодня классно подрифтил на переднем приводе. Завтра метро рулит всяко.
\это из темы "вопросы к Пуху и его ответы"\Каспий писал(а):Снегирь ты чего восстал?
Карамелька тоже нет в природе
Темболее позывные не выходящие в эфир. Чего буянить то?
Гугл.обиделся за вчерашнее
/из темы "вопросы к Пуху\Зарница писал(а):Ага, Слава, ты чего?? Ей настолько этот позывной подходит, что другой даже в уме не укладывается!!!! Это прям ее!!!!![]()
![]()
У нас 85% в эфир редко выходят.но они есть.ну и регистрировали б как "Параллель".Зарница писал(а):меридиан и параллели..... муж и жена.... все же ясно и понятно.... Иногда как прилипнет какое нить слово, что никогда не отлепишь.... вот здесь именно так... тем более человек в эфир не выходит.
Потому что не по правилам.нет такого слова.Зарница писал(а):Да ее уже зарегистрировали, а Слава все не унимается.
(Какой позывной выбрать?Зарница писал(а):ну добавили суффикс "КА" к слову Параллель и придали этому слову женский род....![]()
Я его вопросами замучилМайке писал(а):Птичка Гугл перечирикала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей