Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Mikrob писал(а):Nezbudej.A.I, с раздвоением личности обратись к специалистам, тебе помогут. Егеря нет в списке позывных, позывной свободен!
П.с.извиняюсь за флуд и высказывания, просто накипело в связи с последними событиями. Можете удалить все это.
ТЫ ОПЯТЬ ТУТ КАК ТУТ,ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛИ,ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nezbudej.A.I писал(а):
Mikrob писал(а):Nezbudej.A.I, с раздвоением личности обратись к специалистам, тебе помогут. Егеря нет в списке позывных, позывной свободен!
П.с.извиняюсь за флуд и высказывания, просто накипело в связи с последними событиями. Можете удалить все это.
ЕЩЁ РАЗ-Егерь мой позывной и точка,даже спорить не нужно всё равно проиграете!
Егерь РадиоКанала Сибирь
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nezbudej.A.I писал(а):
ЕЩЁ РАЗ-Егерь мой позывной и точка,даже спорить не нужно всё равно проиграете!
не пройдёт разбивка по берегам,даже не стоит начинать тему,давайте лучше реальные темы для выноса в общественность! Там можно реально услышать вопросы,ответы,предложения,а форум-это всего лишь маленькая частичка радиоканала!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Муравей писал(а):А я сегодня слышал егеря в канале. Кого из вас?
Я был,Никита,Я!!!
Егерь РадиоКанала Сибирь
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович