уходя, уходи...
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Re: уходя, уходи...
Буцефал:так ведь,весь форум зафлудили разборками.
Я прекрасно всё понимаю.
А по делу.так тут ни чего серъёзного и не вижу.
Ушли люди из форума,но остались в канале.
Разборки на форуме-детский лепет.я в серъёз не принимаю.нервы друг другу потрепали и всё.
У меня нет желание и причин,с кем либо ругатся.
Так что,извиняйте.
Я прекрасно всё понимаю.
А по делу.так тут ни чего серъёзного и не вижу.
Ушли люди из форума,но остались в канале.
Разборки на форуме-детский лепет.я в серъёз не принимаю.нервы друг другу потрепали и всё.
У меня нет желание и причин,с кем либо ругатся.
Так что,извиняйте.
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
- Max703
- Администратор
- Награды: 4
- Позывной: Семьсот третий
- р/л позывной: R9OV
- :
- Контактная информация:
Конечно!Mikrob писал(а):Max703, ты сам понимаешь, что ты городишь?
Согласен.Kroha писал(а):Mikrob, решил уходить уходи.
Это еще что за условия? Шантаж? Ультиматум?Mikrob писал(а):Рома, ну как бы я сказал, что уйду, но после того, когда димон хотя бы что то вразумительное скажет
А я вас.Mikrob писал(а):вас я вообще не знаю.
вот на...Mikrob писал(а):простите, а в чем ультиматум и от кого?
Max703 писал(а):Как же? Доктор кричал же.... либо он либо Димон.
Добавлено спустя 51 минуту 52 секунды:Mikrob писал(а):Рома, ну как бы я сказал, что уйду, но после того, когда димон хотя бы что то вразумительное скажет
Ну и вот еще... а то я как то пропустил....
Mikrob писал(а):Только после Димона! Я уйду, но он пусть первый это сделает!
Канал на youtybe https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30 (приборный поиск)
https://www.youtube.com/channel/UCVoLCi ... subscriber
Http://log.r9o.ru/ Онлайн лог
http://r9ov.ru
http://vsensk.ru
- Лютый
- 50 Вт
- Награды: 3
- CB: Optim piligrim
- Ант. CB: четверть какая-то
- Позывной: Лютый
- :
- Контактная информация:
Да ребят, от безделья сидя на форуме у вас совсем мозг засох!
Микроб, Вам не кажется, что добиваясь правды мы рубим сук на котором мы все сидим, давайте ВСЕ разосремся Макс703 отрубит сайт, я отрублю 27попугая и ВСЕ НЕТ КАНАЛА. Давайте уже здраво мыслеть, хорош на форуме торчать займитесь делом: например организуйте мероприятие для сплочения людей живое общение всяко полезней форумского словоблудия.
Я как хранитель канала хочу сохранить канал и поэтому, я думаю надо прекрыть форум иначе МЫ все тут перессоримся.
Микроб, Вам не кажется, что добиваясь правды мы рубим сук на котором мы все сидим, давайте ВСЕ разосремся Макс703 отрубит сайт, я отрублю 27попугая и ВСЕ НЕТ КАНАЛА. Давайте уже здраво мыслеть, хорош на форуме торчать займитесь делом: например организуйте мероприятие для сплочения людей живое общение всяко полезней форумского словоблудия.
Я как хранитель канала хочу сохранить канал и поэтому, я думаю надо прекрыть форум иначе МЫ все тут перессоримся.
- Max703
- Администратор
- Награды: 4
- Позывной: Семьсот третий
- р/л позывной: R9OV
- :
- Контактная информация:
Так нельзя делать, скатываться до "тех" Ибо люди не причем!Лютый писал(а):Макс703 отрубит сайт, я отрублю 27попугая и ВСЕ НЕТ КАНАЛА.
Канал на youtybe https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30 (приборный поиск)
- Лютый
- 50 Вт
- :
- Контактная информация:
Макс я образно. Я заметил у кого больше сообщений на форуме от тех и негатива валит, хватит уже ну поссорились двое это их дело на кой всем то сраться.
- суровмужигъ
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: турба итить!
- Позывной: Сурок
- р/л позывной: UB9OAV
- Контактная информация:
"Вы знаете Агафию Федосеевну? та самая, что откусила ухо у заседателя.
.....................
Несмотря на большую приязнь, эти редкие друзья не совсем были сходны между собою. ... Иван Иванович имеет обыкновенный дар говорить чрезвычайно приятно. Господи, как он говорит! .... Иван Никифорович, напротив; больше молчит, но зато если влепит словцо, то держись только: отбреет лучше всякой бритвы.
....................
Минут через пять воздвигнулись нанковые шаровары Ивана Никифоровича и заняли собою почти половину двора. После этого она вынесла еще шапку и ружье.
"Что ж это значит? - подумал Иван Иванович, - я не видел никогда ружья у Ивана Никифоровича. Что ж это он? стрелять не стреляет, а ружье держит! На что ж оно ему? А вещица славная! Я давно себе хотел достать такое. Мне очень хочется иметь это ружьецо; я люблю позабавиться ружьецом".
....................
- Вы, Иван Никифорович, разносились так с своим ружьем, как дурень с писаною торбою, - сказал Иван Иванович с досадою, потому что действительно начинал уже сердиться.
- А вы, Иван Иванович, настоящий гусак3.
Если бы Иван Никифорович не сказал этого слова, то они бы поспорили между собою и разошлись, как всегда, приятелями; но теперь произошло совсем другое. Иван Иванович весь вспыхнул.
- Что вы такое сказали, Иван Никифорович? - спросил он, возвысив голос.
- Я сказал, что вы похожи на гусака, Иван Иванович!
- Как же вы смели, сударь, позабыв и приличие и уважение к чину и
фамилии человека, обесчестить таким поносным именем?
- Что ж тут поносного? Да чего вы, в самом деле, так размахались руками, Иван Иванович?
- Я повторяю, как вы осмелились, в противность всех приличий, назвать
меня гусаком?
- Начхать я вам на голову, Иван Иванович! Что вы так раскудахтались?
Иван Иванович не мог более владеть собою: губы его дрожали; рот изменил обыкновенное положение ижицы, а сделался похожим на О: глазами он так мигал, что сделалось страшно. Это было у Ивана Ивановича чрезвычайно редко. Нужно было для этого его сильно рассердить.
- Так я ж вам объявляю, - произнес Иван Иванович, - что я знать вас не хочу!
- Большая беда! ей-богу, не заплачу от этого! - отвечал Иван Никифорович.
.....................................
....а судья с благоговением сложил руки и только говорил про себя:
- Что за бойкое перо! Господи боже! как пишет этот человек!
Иван Иванович просил читать далее, и Тарас Тихонович продолжал:
- "Оный дворянин, Иван, Никифоров сын, Довгочхун, когда я пришел к нему с дружескими предложениями, назвал меня публично обидным и поносным для чести моей именем, а именно: гусаком, тогда как известно всему Миргородскому свету, что сим гнусным животным......Вышеизображенный дворянин, которого уже самое имя и фамилия внушает всякое омерзение, питает в душе злостное намерение поджечь меня в собственном доме."
.....................
Несмотря на большую приязнь, эти редкие друзья не совсем были сходны между собою. ... Иван Иванович имеет обыкновенный дар говорить чрезвычайно приятно. Господи, как он говорит! .... Иван Никифорович, напротив; больше молчит, но зато если влепит словцо, то держись только: отбреет лучше всякой бритвы.
....................
Минут через пять воздвигнулись нанковые шаровары Ивана Никифоровича и заняли собою почти половину двора. После этого она вынесла еще шапку и ружье.
"Что ж это значит? - подумал Иван Иванович, - я не видел никогда ружья у Ивана Никифоровича. Что ж это он? стрелять не стреляет, а ружье держит! На что ж оно ему? А вещица славная! Я давно себе хотел достать такое. Мне очень хочется иметь это ружьецо; я люблю позабавиться ружьецом".
....................
- Вы, Иван Никифорович, разносились так с своим ружьем, как дурень с писаною торбою, - сказал Иван Иванович с досадою, потому что действительно начинал уже сердиться.
- А вы, Иван Иванович, настоящий гусак3.
Если бы Иван Никифорович не сказал этого слова, то они бы поспорили между собою и разошлись, как всегда, приятелями; но теперь произошло совсем другое. Иван Иванович весь вспыхнул.
- Что вы такое сказали, Иван Никифорович? - спросил он, возвысив голос.
- Я сказал, что вы похожи на гусака, Иван Иванович!
- Как же вы смели, сударь, позабыв и приличие и уважение к чину и
фамилии человека, обесчестить таким поносным именем?
- Что ж тут поносного? Да чего вы, в самом деле, так размахались руками, Иван Иванович?
- Я повторяю, как вы осмелились, в противность всех приличий, назвать
меня гусаком?
- Начхать я вам на голову, Иван Иванович! Что вы так раскудахтались?
Иван Иванович не мог более владеть собою: губы его дрожали; рот изменил обыкновенное положение ижицы, а сделался похожим на О: глазами он так мигал, что сделалось страшно. Это было у Ивана Ивановича чрезвычайно редко. Нужно было для этого его сильно рассердить.
- Так я ж вам объявляю, - произнес Иван Иванович, - что я знать вас не хочу!
- Большая беда! ей-богу, не заплачу от этого! - отвечал Иван Никифорович.
.....................................
....а судья с благоговением сложил руки и только говорил про себя:
- Что за бойкое перо! Господи боже! как пишет этот человек!
Иван Иванович просил читать далее, и Тарас Тихонович продолжал:
- "Оный дворянин, Иван, Никифоров сын, Довгочхун, когда я пришел к нему с дружескими предложениями, назвал меня публично обидным и поносным для чести моей именем, а именно: гусаком, тогда как известно всему Миргородскому свету, что сим гнусным животным......Вышеизображенный дворянин, которого уже самое имя и фамилия внушает всякое омерзение, питает в душе злостное намерение поджечь меня в собственном доме."
- Лютый
- 50 Вт
- :
- Контактная информация:
Так! Всех на СиБирскую поляну лопаты в руки и поляну разделить пополам, в одну половину ринг поставить, в другую огромный стол накрыть. Есть недопонимание, пошли в ринг перчи одели, поняли другдруга- все, за стол допонимать
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Лютый:и я о том же.надо закрыть неготивные темы.хватит уже ругатся тыкая кнопки/клавиатуру.
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Я ничего не имею против канала, оргов и тд, мне не приятно как участнику канала и пока еще пользователю форума, что в оргах находится человек который ... ну если честно, не знаю как даже написать то правильно, ну да ладно , можете расценивать это как оскорбление или еще как, но скажу своими словами. Не правильно когда в оргах находится человек-тряпка, он за себя не может решения принимать и что либо сказать вразумительное , а что уж говорить о канале, что он может сделать для канала? Вам же не удобны люди которыми не получается управлять, так? Ну что же, давайте удаляйте меня, всех кто что то против вам говорил и пытался канал из клоаки вытащить(я не про себя) вы уже удалили. Надо просто менять что то и решения принимать не меньшинством, а совместно с корреспондентами.
Уважаемый, если вы не хотите сами поддерживать работу попугая, предоставьте это на форум и возможно найдется человек который этим займется, а просто отрубать попугая вы не имеете никакого права, попугай давно уже не собственность оргов, на него скидывались все кто мог и хотел.... За сим удаляюсь и примите советом оргов решение о моем удалении, либо не удалении, право ваше, правда всегда останется за вами)))Лютый писал(а):Да ребят, от безделья сидя на форуме у вас совсем мозг засох!
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Titan
- Оргкомитет
- CB: excalibur
- Ант. CB: performer 5000
- Позывной: Титан
- р/л позывной: UH9OAN
- :
- Контактная информация:
Следуя тренду: Ну, я выводы сделал с тобой все понятно
Вот только это, из последнего. Не понятно. ушел или нет ?
Mikrob писал(а):За сим удаляюсь и примите советом оргов решение о моем удалении, либо не удалении
UH9OAN
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
я тоже следуя тренду , предоставляю вам это решение. Вы же решаете кого уходить , а кого оставлять...Titan писал(а):Следуя тренду: Ну, я выводы сделал с тобой все понятно
Mikrob писал(а):За сим удаляюсь и примите советом оргов решение о моем удалении, либо не удалении
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Titan
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Mikrob писал(а):я тоже следуя тренду , предоставляю вам это решение. Вы же решаете кого уходить , а кого оставлять...
"Дятя Петя, ты дурак ? " (С)
//ну не вставляется видео... по ссылке //
За кого мы что решили ? факты.
UH9OAN
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
будем ссылками друг друга засыпать с названиями которые скрывают оскорбления? Факт один на данный момент мне интересен, Димон подал заявку на удаление, а вы оргами решили его оставить или я не прав? Скрытый мат запрещен же на форуме, так? Или он запрещен только простым форумчанам, почему Мах703 пишет Нарушение правил форума. Администратор., других за это наказывали...Titan писал(а):Mikrob писал(а):я тоже следуя тренду , предоставляю вам это решение. Вы же решаете кого уходить , а кого оставлять...
"Дятя Петя, ты дурак ? " (С)
//ну не вставляется видео... по ссылке //
За кого мы что решили ? факты.
- Майке
- 5 кВт
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Антон, уже был ответ, что Димон, он и в Африке Димон.
Закройте тему
Закройте тему
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Titan
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Позицию оргов по этому вопросу озвучивали в тч в этой теме !Mikrob писал(а):а вы оргами решили его оставить или я не прав?
За кого же мы таки решили "уйти" ?
Скрытый мат - так пожалуйся ! кнопка есть такая пожаловаться на сообщение, модераторы рассмотрят. Какие проблемы ?! В этом Нарушение правил форума. Администратор. разглятеть скрытый мат еще надо умудриться !
разоблачитель блин !
UH9OAN
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
у других вы рассматривали в этих буквах скрытый мат... , а чем моя подпись не понравилась? . И вообще, почему опять кто то за кого то говорит, я тему создал для того, чтоб конкретный человек ответил на вопросы, а не для того чтоб еще с кем то спорить...Titan писал(а):Позицию оргов по этому вопросу озвучивали в тч в этой теме !Mikrob писал(а):а вы оргами решили его оставить или я не прав?
За кого же мы таки решили "уйти" ?
Скрытый мат - так пожалуйся ! кнопка есть такая пожаловаться на сообщение, модераторы рассмотрят. Какие проблемы ?! В этом дерьме разглятеть скрытый мат еще надо умудриться !
разоблачитель блин !
впреть все разборки прекратить на форуме. есть вопросы- вперед мобилу в руки. Хуже Дрома стали, ей богу.
Лютый правильно сказал, время свободного много стало у людей.
Власти, закройте тему, или вообще удалите её нафиг.
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
И кстати, слово Нарушение правил форума. Администратор. удовлетворяет правилам форума? Меня за слово Нарушение правил форума. Администратор. предупредили...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
денис, почему я не могу задать вопрос и просить ответ на форуме у конкретного человека, в начале темы я просил никому и ничего не писать тут...Аким писал(а):впреть все разборки прекратить на форуме. есть вопросы- вперед мобилу в руки. Хуже Дрома стали, ей богу.
- Майке
- 5 кВт
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Завязывай горячий финский парень. Звони Димону и сам с ним решай глаза в глаза. И если ты будешь более чем убедителен то Димон сам отпишется.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Аким, слово "Власти" как то слух режет...