маячек в авто, как победить?
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
маячек в авто, как победить?
Другу в конторскую газель установили коробочку под панель с симкой мтс, сказали, что будет отслеживаться местонахождение , время в пути, километраж и что на компе можно видеть с точностью до метра где находится машина. Вопрос в следующем, что из вышеперечисленного не правда и как можно заглушить эту штуку не причиняя ей вреда?
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Woldemar2010
- 500 Вт
- CB: MegaJet 555
- Ант. CB: Lemm AT 2001 Turbo
- Позывной: Вольдемар
- Контактная информация:
Re: маячек в авто, как победить?
Обернуть фольгой, или по другому экран сделать,чтоб передавать не могла.
Зачем нам дороги, когда можно поехать прямо!
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
она глубоко под панелью, с фольгой не прокатит.Woldemar2010 писал(а):Обернуть фольгой, или по другому экран сделать,чтоб передавать не могла.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Молоток
- 10 Вт
- CB: tti tcb-551
- Ант. CB: Sirio SuperCarbonium
- Позывной: Молоток
- Контактная информация:
Меня как-то оштрафовали на 1500 за отклонение от маршрута, заехал к родителям чай попить. Решил вопрос кардинально путем покупки личной газели, теперь работаю сам на себя.
-
- 5 Вт
- Позывной: Икар
- Контактная информация:
А как ты потом объяснишь причину исчезновения из видимости автомобиля?
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
У Китайцев есть глушилка за 50 баксов. В гнездо прикуривателя воткнул и ок.

"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
-
- 5 Вт
- Позывной: Икар
- Контактная информация:
Раз пропал с экрана, другой, третий, а потом пропеллер к заднице приделают и полетишь как Карлсон другую работу искать..... 

- Нэо
- 1 кВт
- CB: Optim-778;MJ-600
- Ант. CB: LT 2001
- Позывной: Нэо из Кемерово
- р/л позывной: R9UBU
- Контактная информация:
Работал на разных машинах и в разных конторах, датчики везде разные, но то что тебе сказали правда 100%, в некоторых случаях кол-во топлива показывают в граммах точность большая, сама штука прячется под рулевой колонкой или под торпедой, сам датчик GPS на лобовое крепится, пробовал и фольгой, не помогало, если конечно много слоев, пробывал отсоединять от массы, там встроенный аккумулятор на 2-3 суток хватает, меня потом оштрафовал хозяин за это, говорит потерялся ты со спутника и т.д. поехал на поверкус начальником и выявили мои нарушение, отсоединен провод на массу, батарейка села и перестала показывать вообще местоположение.....есть приблуда какая то, чтобы ездить налево и т.д. стоит в районе 18 т.р..приобретается у установщиков либо с Москвы, время от времени делает невидимым ваш авто, либо функция стоп-кадр....пока в одном месте, нужно отлучится врубаешь её, съездил, приехал и отключил прибор.....надо у установщиков спрашивать короче 

- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Заедь в центр где их устанавливают(на личной машине)и спроси.
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
- Добрыня
- 5 Вт
- Награды: 1
- CB: MegaJet 500
- Ант. CB: Optim CB-2001
- Позывной: Добрыня
- :
- Контактная информация:
Все это правда, у нас в конторе 200 машин и на всех стоит даже и на тракторах, и нетолько местонахождение, они еще могли подключиться и к баку, а там показывает остаток в баке, расхождение бака и коробочки от 3-5 литров, пробовали глушилку самодельную, штрафонули водителя, пробовали фальгой обматывать,правда слоев 15, штрафонули и не подетски, итог фольга и глушилка работают только больно по карману бьет из зарплаты, вот только сливать не пробовали, как то неохота опять по карману бить. А коробочка не далеко стоит, примерно за щитком приборов, но это у нас в конторе.
тел. для связи +7 909 533 79 75 (билайн)
мыло: urik-083@rambler.ru
мыло: urik-083@rambler.ru
- Черный вороН
- 50 Вт
- CB: MJуть 555 mod
- Ант. CB: Sirio Super 9 Black
- Позывной: Чёрный ворон
- Контактная информация:
Mikrob, Я в свое время устанавливал GPS-трекеры! и скажу по секрету, что ни каких приблуд которые стоп кадр делают, не существует! по поводу глушилок GSM сигнала- это правда, глушит в радиусе 15-25 метров, только неудобство, что и сотовый личный не будет работать! оборачивать фальгой тоже можно, но при условии- фольга на массу! а вот если вариант GPS-ПЛЕЕР это будет то что нужно, для этого нужно сим карту выдрать из Трекера и поставить в свое устройство, которое будет слать недостоверные координаты (только те которые нужны )....
☠BlaCk RaveN ☠❷❼ⓒ
Хищник всегда смотрит прямо, а жертва по сторонам.
звони с другой стороны 69-15-273-319-8
Хищник всегда смотрит прямо, а жертва по сторонам.
звони с другой стороны 69-15-273-319-8
- РИФ
- 10 Вт
- CB: разные
- Ант. CB: высокие
- Контактная информация:
Сливать можно,если осторожно
Если жипиэс глоннас стоит с ДУТом(датчик уровня топлива) автономным,то у него оязательно должна быть погрешность в районе 3-5 литров,зависит от емкости бака и выставляется установщиками,а делается это к тому,что топливо при наклоне машины переливается туда сюда и программа это фиксирует как слив,вот чтобы не засорять программу ложными сливами и забивается определенная погрешность....Можно попробовать слить литра три и посмотреть,что из этого выйдет.Если просто скрыть местоположение машины,то выше написали уже способы,но это ,наверняка не все...

В душе, я Шатун)))
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Походу ему придется либо честно работать, либо др работу искать... 

- Навигатор
- 5 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 1.5
- Позывной: Навигатор
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю! Я в настоящий момент работаю с такого рода вещами. Только смириться или искать работу где нет ещё таких трекеров.demark писал(а):Mikrob, Я в свое время устанавливал GPS-трекеры! и скажу по секрету, что ни каких приблуд которые стоп кадр делают, не существует! по поводу глушилок GSM сигнала- это правда, глушит в радиусе 15-25 метров, только неудобство, что и сотовый личный не будет работать! оборачивать фальгой тоже можно, но при условии- фольга на массу! а вот если вариант GPS-ПЛЕЕР это будет то что нужно, для этого нужно сим карту выдрать из Трекера и поставить в свое устройство, которое будет слать недостоверные координаты (только те которые нужны )....
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
про плеер можно подробнее или по тел давай созвонимся или могу человечка к тебе направить, не за спасибо конечноdemark писал(а):Mikrob, Я в свое время устанавливал GPS-трекеры! и скажу по секрету, что ни каких приблуд которые стоп кадр делают, не существует! по поводу глушилок GSM сигнала- это правда, глушит в радиусе 15-25 метров, только неудобство, что и сотовый личный не будет работать! оборачивать фальгой тоже можно, но при условии- фольга на массу! а вот если вариант GPS-ПЛЕЕР это будет то что нужно, для этого нужно сим карту выдрать из Трекера и поставить в свое устройство, которое будет слать недостоверные координаты (только те которые нужны )....

- Навигатор
- 5 Вт
- Контактная информация:
Mikrob, Скорее всего плеер, это образное название. По факту это должен быть ещё один такой же трекер, (взятый в той же конторе которая ставила его в машину), который будет клоном оригинального. Но этот клон должен "отбиваться" из нужной точки ФАКТИЧЕСКИ, т. е. передавать координату не находясь в ней он не сможет. 

-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Я так понимаю, что на плеер можно записать трек тот который тебе надо чтоб он передал и он именно его и будет передовать не зависимо от того где находиться само устройство или я не правильно понял? 

- Навигатор
- 5 Вт
- Контактная информация:
Может я конечно не в теме, но за 4+ года, я про такое впервые слышу. Хотя идея хорошая
Но даже если я и упустил из внимания такой девайс то возникает вопрос технический - как вытащить СИМку из оригинального аппарата? Например в наших "коробках" предусмотрена защита от вскрытия, т. е. при вскрытии аппарат отправит сигнал о том
что его вскрыли.

-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Навигатор, я вообще не в теме и коробочку не видел, друг попросил узнать, так как у нас тут много умных и продвинутых людей, вот я и пытаюсь выяснить.
- Навигатор
- 5 Вт
- Контактная информация:
Mikrob, Ну в общем нюансов масса, стоит ли оно того? (это вопрос к другу
)