Москва-Новосибирск
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 10 мВт
- Позывной: Автомобилист
- Контактная информация:
Москва-Новосибирск
Вечер добрый уважаемые сибиряки. Так получается что скоро по работе придется перегонять грузовик из Москвы. Скажу честно маленько страшновато. Поэтому возникли вопросы. Ребят кто ездил скажите как лучше ехать? Где кушать и спать останавливаться? Бомбят ли до сих пор на трассе, т.к машина новая и без номеров будет. И если не трудно может у кого есть маленькая антена на время которую можно положить в сумку и в Москве поставить на машину чтоб слушать 15 канал. Вернусь отдам вместе с пенным. И еще очень бы хотелось узнать по пути в каких каналах в городах работают наши коллеги с рациями,чтоб не дай бог конечно попросить помощи. Спасибо кто откликнется.
- Транспортер
- 500 Вт
- CB: MJ 300
- Ант. CB: LEMM TURBO MINI
- Позывной: Транспортер
- Контактная информация:
Re: Москва-Новосибирск
Ссылки: http://xn--42-6kcqu0bk.xn--p1ai/links.html думаю найдёшь полезную информацию.
Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Сейчас на трассе есть кемпинги, с едой и ночлегом, и с охраняемыми стоянками для грузовиков.
В 15 канале спросишь, обычно подсказывают.
Ну и просто вдоль трассы дальнобои кучкуются на ночь у кафешек и спят в кабинах.
Новая машина на транзитах - это радость для гаишников, старайся не нарушать.
В 15 канале спросишь, обычно подсказывают.
Ну и просто вдоль трассы дальнобои кучкуются на ночь у кафешек и спят в кабинах.
Новая машина на транзитах - это радость для гаишников, старайся не нарушать.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Вот "уши" то тебе как раз понадобятся большие Поэтому никаких маленьких, магнитку как минимум хоть мл-145 хоть оптим, штырь сворачивается калачиком, потом на месте собирается. Если антенна будет на кронштейне, то предварительно "потренируйся" в установке на такой же автомобильчик с проверкой КСВ. В случае с магниткой, запомни как прокладывался кабель и в каком месте ставился магнит. Повторить нужно будет точно так же, для "магниток" это важно.Автомобилист писал(а): И если не трудно может у кого есть маленькая антена на время которую можно положить в сумку и в Москве поставить на машину чтоб слушать 15 канал
- Mostank
- 1 Вт
- CB: MJ600 turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turbo
- Позывной: Боинг
- Контактная информация:
Автомобилист,
По опыту скажу - ставь в Москве на номера, иначе доблестные сотрудники будут на каждом шагу тормозить и спрашивать: чего, да как, да почему. Номера при желании можно и поменять потом, хотя у меня контора так и оставила на московских.. щас без разницы.
По опыту скажу - ставь в Москве на номера, иначе доблестные сотрудники будут на каждом шагу тормозить и спрашивать: чего, да как, да почему. Номера при желании можно и поменять потом, хотя у меня контора так и оставила на московских.. щас без разницы.
- Капитан Врунгель
- 25 Вт
- Награды: 1
- CB: megajet 600
- Ант. CB: длинная
- Позывной: Врунгель
- :
- Контактная информация:
Не заморачивайся по поводу постановки на учет! Там один пост не очень- это татары! И не нарушай когда будешь идти по Башкирии и Татарии!
-
- 10 мВт
- Контактная информация:
Mostank, Mostank, Mostank, Mostank,
Про постановку знаю. Но руководство хочет чтоб были наши номера.Mostank писал(а):Автомобилист,
- Dealer
- 5 Вт
- CB: Megajet MJ600+turbo
- Ант. CB: ML-145
- Позывной: Дилер
- Контактная информация:
Согласен с Врунгелем! По поводу постановки на учет можно не париться. Гнал так машины пару раз-транзиты не выдали в гаи. Первый раз остановили раза 3, проверили документы и отпустили, второй раз-даже не останавливали.
А в татарии гаишник раз остановил, долго расспрашивал ни о чем, рассматривал, что у меня в машине. Его последняя фраза убила: "Дай хотя бы газету!"
Ну и заправляться на трассе только на известных заправках, типа лукойл, татнефть, газпромнефть, роснефть и т.д.
А в татарии гаишник раз остановил, долго расспрашивал ни о чем, рассматривал, что у меня в машине. Его последняя фраза убила: "Дай хотя бы газету!"
Ну и заправляться на трассе только на известных заправках, типа лукойл, татнефть, газпромнефть, роснефть и т.д.
8-913-9-четыре-четыре-четыре-547
-
- 10 мВт
- Контактная информация:
Про татар слышал. Сильно привязываються?Капитан Врунгель писал(а):Не заморачивайся по поводу постановки на учет! Там один пост не очень- это татары! И не нарушай когда будешь идти по Башкирии и Татарии!
- Капитан Врунгель
- 25 Вт
- Награды: 1
- CB: megajet 600
- Ант. CB: длинная
- Позывной: Врунгель
- :
- Контактная информация:
- Джигит
- 5 Вт
- Награды: 2
- Позывной: Джигит
- :
- Контактная информация:
Есть маленькая Магнитка, тоже брал продвигаться. Могу дать попользоваться, но Мне кажется там лучше купить норм и голову не гореть, и с хороший связью в путь.
8-913-937-8117 всегда доступен