Автомобильный компьтер multitronics
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
Re: Автомобильный компьтер multitronics
аналогично, нету OBD2, вырезали наши изверги на заводе, посему тянул провода под капот, в родной диагностический разъём, правда он гад у меня время забывает постоянно (видимо машину глушишь и часы останавливаются) и расход топлива на 100км какой-то фантастически маленький пишет и уменьшает постоянно после поездки по трассе, надо видимо в суппорт писать ;(
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
ДЕД МАЗАЙ, multitronics У Фотографа видел поспрашай у него где и как он его устанавливал. Ну и заодно он тебе в красках расскажет все плюсы и минусы.
Ну вот увидел , сам пришелМуравей писал(а):Я тоже у этого "представителя" ставил. претензий нет
Суть такова , что у меня машина особенная (ТАГЕР 3,2 бензин)
Как и повелось криворукими сборщиками ТаГАза машина собрана абы как.
Показанометры (температура, скорость , топливо, тахометр) показывают все , что угодно , но только не реальные данные.
Выход нашел первый владелец-поставил мультитроникс. Пришлось все данные тарировать
Все подключено по OBDII.
Имеем точные показания по оборотам двигателя,скорости, температуру ОЖ, расчетные данные по расходу топлива/, в разрезе на 100 км/ч, и мгновенный расход, показания датчика кислорода , вообще там возможностей масса.
Самый большой в моем вариант, не надо носиться по городу в поисках волшебного сканера.
Мультик показывает ошибки , и можно эти ошибки удалить.(проходили)
Что касается подключения не по OBDII, такое возможно , но что касается сброса ошибок , тут я не могу с точностью ответить.
Мое мнение , вещь очень полезная.
Забавляет говорящая тетка , ВНИМАНИЕ ГОЛОЛЕД, ВНИМАНИЕ ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ, ВНИМАНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ГАБАРИТЫ, и еще у меня на него заведен парктроник , пожалуй самый лучший в своем ценовом сегменте..
В общем разъём у меня помоему такой-же как у всех(диагностический)так как когда цепляли тестер,то он на экране выбирал марку,модель машины.В общем думаю к НГ "своему другу" сделаю такой подарок,убедили
- Лебедь
- 500 мВт
- CB: MG-300
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Лебедь
- Контактная информация:
Огромное спасибо за тему ,Сижу изучаю интернет по данному вопросу уже вторую неделю. может подскажете куда лучше ставить в дин место или на паприз?
Получил ответ,на мою машину можно только поставить путём непосредственного подключения датчиков,и соответственно кол-во функций компуте уменьшиться в разы,обыдно
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Зато по сравнению с "голой" панелью приборов в разы большеДЕД МАЗАЙ писал(а):кол-во функций компуте уменьшиться в разы,
В среду еду на консультации,нашелся человек знающий как всё правильно подключить,чтоб по максимуму использовать работу компа,толькоьон говорит что подключает к колодке ЭБУ Чёт страшно подпускать к "мозгам" машины
- Завхоз
- 100 Вт
- CB: MJ600
- Ант. CB: гибрид
- Позывной: Завхоз
- Контактная информация:
я тоже у него приобретал,дешевле,если только заказывать через инет.приехал к Сергею,он подключил,проверил,что работает,дальше прокладку шлейфа уже сам.Север писал(а):зовут Сергей .
полезная штука
У меня машин старый,подключение только непосредственно к датчикам...ещё одну косу тянуть..не,небуду.
- Холодильник
- 50 Вт
- CB: несколько
- Ант. CB: lemm2001
- Позывной: Холодильник
- р/л позывной: 900204
- Контактная информация:
Спасибо всем за подсказку этого девайса. Поставил, нового конечно об автомобиле не узнал, но клёвая шпаргалка. Правда его калибровать под авто муторно.
Брал у представителя в Новосибирске http://www.multitronics.ru ценник ниже чем на сайте, гарантия 2 года.
Брал у представителя в Новосибирске http://www.multitronics.ru ценник ниже чем на сайте, гарантия 2 года.
моб 89139145847, 89529005847 http://www.shellfer.ru