Докторская трабла ((((
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
Re: Докторская трабла ((((
Лёха, есть возможность завести мне в понедельник с утра на работу?
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Очередная трабла
периодически пиликает брелок сигналки. Звук как будто батарейка сдохла. Просто лежит в кармане и пиликает. В руках не пиликает, а вот в кармане пиликает. Иногда часто, иногда редко. Когда куртка с брелком висит на вешалке - не пиликает, а когда поднимаюсь по лестнице - пиликает. Началось пиликанье после смены брелка в замен утерянного. Думал брелок косячный. вчера купил новый... тоже пиликает, реже, но пиликает. Системы пиликанья нет. Да, еще у него сбрасывается выставленное время. И после пиликанья сигнал от машины не поступает на брелок. Может ли быть косяк в брелках? А то уже на нервы действует... пилик да пилик... чё ему надо?
ЗЫ: томагавка 9010.
периодически пиликает брелок сигналки. Звук как будто батарейка сдохла. Просто лежит в кармане и пиликает. В руках не пиликает, а вот в кармане пиликает. Иногда часто, иногда редко. Когда куртка с брелком висит на вешалке - не пиликает, а когда поднимаюсь по лестнице - пиликает. Началось пиликанье после смены брелка в замен утерянного. Думал брелок косячный. вчера купил новый... тоже пиликает, реже, но пиликает. Системы пиликанья нет. Да, еще у него сбрасывается выставленное время. И после пиликанья сигнал от машины не поступает на брелок. Может ли быть косяк в брелках? А то уже на нервы действует... пилик да пилик... чё ему надо?
ЗЫ: томагавка 9010.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Може то похитители мерседесов тебе нервы лечат, а как ты его отключишь - заведется твоя машина и...гудбай америка, гудбай....думаю не сильно напугал? Мож кнопки у них дурацкие и нажимаются в одежде или от статики срабатывают
Мне паренёк сигналку ставил в авто, позвони ему, может подскажет что сразу по телефону, может предложит подъехать, он шарит в этих делах. Его телефон скинул в личку.
- Рекорд
- 1 Вт
- CB: Alan 100 Plus
- Позывной: Рекорд
- Контактная информация:
Попробуй кнопки заблокировать, в 9030 такая функция есть, в 9010 не знаю. А то можь в кармане кнопка какая нажимается, я так руку в карман засовывая периодически на опрос системы нажимаю.
Леша, у меня было подобное, сначала чехол кнопки нажимал, я его выкинул, а потом контакт был слабый на клемах батарейки......хотя сейчас тоже иногда часы сбрасывает (шерхан 5)
- Boroda
- Администратор
- CB: MJ-550
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Борода
- :
- Контактная информация:
Может она и сдохла? Али контакты не айс? Брал себе китайский брелок на автобарахолке - работает без проблем. Чувак прямо из комплекта сигналки досталДоктор писал(а):Звук как будто батарейка сдохла.
Добавлено спустя 41 секунду:
Таки проблемы с питаниемДоктор писал(а): Да, еще у него сбрасывается выставленное время.
- Mixailo
- 25 Вт
- CB: MegaJet MJ-555
- Ант. CB: LEMM TURBO 2001
- Позывной: Михайло
- Контактная информация:
Пищит как при включении брелка?
У меня такое есть, корпус брелка хлипкий и при сдавливания иногда на момент отходит крепление от батарейки и брелок начинает свою песню.
Пока никак не лечил. Просто стараюсь ложить в корман, в котором он не будет сжиматься.
Можно посмотреть на прижимные пружинки (которыми батарейка прижимается) и подрастянуть их (без фанатизма).
У меня такое есть, корпус брелка хлипкий и при сдавливания иногда на момент отходит крепление от батарейки и брелок начинает свою песню.
Пока никак не лечил. Просто стараюсь ложить в корман, в котором он не будет сжиматься.
Можно посмотреть на прижимные пружинки (которыми батарейка прижимается) и подрастянуть их (без фанатизма).
Праблема 1. (срочная)
Нужен автоэлектрик, чтоб разобраться с системой по зарядке аккумулятора от генератора. Очень нужен, что бы приехать поломатому, а уехать починятому. Желательно после обеда.
праблема 2. (не срочная)
Нужен совет по выбору нетбука. Вернее марку и модель укажите, чтоб приехать с умным видом и купить. Бюджет до 20 (желательно до 15) Ну и чтоб параметры-тех.данные были хорошими (ваще в них не шарю)
праблема 3. (не совсем проблема, но всё же)
Есть ноутбук Асус, починка которого выйдет в 18-19 килорублей (чё-та менять надо из "железа". Что такое "железо" не знаю). Кому и за сколько его можно повыгодней сдать на запчасти или опыты?
Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
Нужен автоэлектрик, чтоб разобраться с системой по зарядке аккумулятора от генератора. Очень нужен, что бы приехать поломатому, а уехать починятому. Желательно после обеда.
праблема 2. (не срочная)
Нужен совет по выбору нетбука. Вернее марку и модель укажите, чтоб приехать с умным видом и купить. Бюджет до 20 (желательно до 15) Ну и чтоб параметры-тех.данные были хорошими (ваще в них не шарю)
праблема 3. (не совсем проблема, но всё же)
Есть ноутбук Асус, починка которого выйдет в 18-19 килорублей (чё-та менять надо из "железа". Что такое "железо" не знаю). Кому и за сколько его можно повыгодней сдать на запчасти или опыты?
Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
сильна нужен...Доктор писал(а):Нужен автоэлектрик
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
завтра расскажу.Доктор писал(а):Доктор писал(а):
Нужен автоэлектрик
сильна нужен...
В смысле сегодня это ещё государственная тайна, а завтра гриф секретности будет снят?Max1811 писал(а):завтра расскажу.
- Boroda
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Ноутбук Samsung NP-300U1A-A01Доктор писал(а):праблема 2. (не срочная)
Название лучше полностью соблюдать, а то купишь розовый.
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Тс-с-с... Спалимсо...Доктор писал(а):В смысле сегодня это ещё государственная тайна, а завтра гриф секретности будет снят?
См. п 2 правил
- Kot
- 100 Вт
- Позывной: Кот
- Контактная информация:
Доктор писал(а):Есть ноутбук Асус, починка которого выйдет в 18-19 килорублей (чё-та менять надо из "железа". Что такое "железо" не знаю). Кому и за сколько его можно повыгодней сдать на запчасти или опыты?
Доктор, а какой асус? Куплю, поменяю на коньяк корпус от А3000 и моторчик с пропеллером
я ж не карлсона поломал, а ноутбук!Kot писал(а): и моторчик с пропеллером
во деревня, он же паматник!!! (с) - джентельмены удачи
- Boroda
- Администратор
- :
- Контактная информация:
На вторсырьё может пойти матрица дисплея, процессор, память, винт и СД-привод. Ну, может ещё и клавиатура. Это если на запчасти. Корпус - возможно.Доктор писал(а):раблема 3. (не совсем проблема, но всё же)