без торга - машина зверь)

8913 908 сорок один 14 Влад(Луноход)
Модератор: Pooh Lee
Объясните бестолковому - это как? Не из праздного любопытства интересуюсь, присматриваю всё же себе вторую станцейку. Да только пока не знаю какую, на каких частотах и главное зачем. Но присматриваю.madtomato писал(а):Частоты на выбор
вопрос логичный - объясняюМиротворец писал(а):Объясните бестолковому - это как? Не из праздного любопытства интересуюсь, присматриваю всё же себе вторую станцейку. Да только пока не знаю какую, на каких частотах и главное зачем. Но присматриваю.madtomato писал(а):Частоты на выбор
все верно, все жеско программируется, сканирование только по 2 банкам по 16 каналов, чутье действительно отменное, а больше всего мне нравится звук - как вещательные станции, оч.сочный)max писал(а):Бывают радиостанции радиолюбительские, у них куча настроек и возможность настроиться на любую частоту в заданном диапазоне.
А бывают профессиональные. Частоты настраиваются с помощью компьютера и настроек у них меньше. Соответственно дальше, во время работы, никто своими шаловливыми ручками ни чего не собьет. Говорят, что имеют лучшую чувствительность.
Точно.madtomato писал(а):машина зверь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя