куплю(желательно комплект)
Модератор: Pooh Lee
куплю(желательно комплект)
Созрел,.. куплю радиостанцию автомобильную и антенну б/у(если можно то комплектом),бюджет от 3000 до 4000 руб(параллельно строю багажник экпедиционный и лифтую машину) так-что бюджет пока ограничен.
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Re: куплю(желательно комплект)
С таким бюджетом можно и новое всё прикупить.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
Хочеться Вектора 27-тогда с антенной нормальной придёться подождать.Я если честно в этом деле профан(ТТХ и всё что с ним связано)Вектором на Севере пользуюсь(в рабочем камазе стоит)Форум уже почти весь перечитал,узнал что ещё и настраивать нужно.Нам когда на Север рации привезли,мы их в машины поставили и всё.Нам связь в основном для движения в колонне нужна,да и тундра там,без всяких настроек более-мене друг друга слышали.Вот и решил сначало б/у комплект купить(вдруг кто-нибудь менять на продвинутее себе будет)уже более мене настроенный.В машину установить сам смогу.Хочеться для начала простенькое что-нибудь,потом если-что корешу в машину "забарыжу",он вообще скептик в этом плане, говорит что не нужны такие вещи в автомобмль,вот как-то так.
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Антенну, даже б/у, нужно будет настраивать заново
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vector VT27 Comfort + ML145 вписывается в бюджет, станция очень даже неплохая, а на хорошую антенну впоследствии можно созреть
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vector VT27 Comfort + ML145 вписывается в бюджет, станция очень даже неплохая, а на хорошую антенну впоследствии можно созреть
Alles wird gut. т.287-5З-О7
Написал по рации в "Рации и Радиосвязь" ,а вот по антенне,будет ставиться врезная,на экспедиционный багажник(полочка уже в него вварена,останеться только просверлить).В общем решил,буду брать новое,но после 1-го сентября(з\п),сейчас эти деньги на "люстру" для багажника потрачу.Но темму не закрываю,вдруг кто-нибудь надумает продавать,решит поменять допустим на что-то поновее,а тут я,как покупатель,и у меня девайс и у продавца деньги(а вдруг ещё съэкономлю,жаба она в каждом живёт,только размер разный
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
у Следопыта были антенны ОПТИМ -копия турбы 2001 , что то около 1100-1200 р ...
- Матроскин
- 100 Вт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Матроскин
- р/л позывной: R9PU
- Контактная информация:
Если в первых числах сентября не забирут антеннку,то могу предложить бюджетный вариант врезной антенны:Продам свою врезную VECTOR AM27 PLUS.Куплена месяц назад здесь http://www.radio-sety.ru/vector за 980 руб(стоимость доставки(300 руб) и почтовых расходов(150р) в расчет не плюсую).Отдам за 800 руб.Упаковка и вся комплектация в наличии.В данный момент антенна установлена у меня на авто на кронштейне от Доктора.Все вопросы в ЛС.
ex. CALL(s): UA9ORO, R9OBO
Pavel_NSK, телефон в личку можно?
Добавлено спустя 23 часа 21 минуту 31 секунду:
Комлект найден у форумчанина,Вектор комфорт и турба вместе с ней,в среду-четверг заберу
Добавлено спустя 23 часа 21 минуту 31 секунду:
Комлект найден у форумчанина,Вектор комфорт и турба вместе с ней,в среду-четверг заберу
это как?Говорит на газели стоит,всё хорошо работает.Я если честно дилетант в этом плане,только пользоваться умеюРыжий писал(а):резаная?Ванкор писал(а):турба
просто машина это тоже часть антенны и если на какой-то машинке она была подрезана так чтоб все по феньшую, не факт что на другой длины хватит...
но эт я так, не грузитесь сильно.
но эт я так, не грузитесь сильно.
он сказал что ни чего не резал...во блин,а что место установки на машине влияет?Я плнирую на экспедиционник ставить,даже площадку для антенны приготовил,получиться как раз над рычагом АКПП,только не в крыше а на багажнке
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
Чем выше, тем лучше. плюс нужно на месте установки сделать замеры КСВ, может не приятно удивить. обычно только антенны на магнитном основании ведут себя более менее адекватно, куда бы ты грубо говоря её не поставил (опять же от размера зависит, я имею в виду ML-145), хотя и тут бывают неприятные исключения
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
ну турбо 2001 вроде-бы по отзывам неплохая антенка,так что начну с антенны потом появиться обявление о продаже вектора и покупки чего-нибудь фетибоберного Это как с машиной,у стандарные колёса 195Х75Х15..были,сейчас 215Х75Х15,на лето будут уже 30".для этого уже знаю как лифтанусь,что поставлю.Лодки были-маленькая,чуть побольше,потом ещё больше-сейчас "кулик 320"(она очень большая),так-что будем расти потихоньку
комплект приобретён,админы можно теммку удалить,чтоб не захламлять сайт,спасибо.