Ищу рацию автомобильную и ручку
Модератор: Pooh Lee
- Dmitrievich
- 500 мВт
- CB: YOSAN JC - 2204
- Ант. CB: Sirio Super 9
- р/л позывной: 192
- Контактная информация:
Re: Ищу рацию автомобильную и ручку
давай глянемПохмелкин писал(а):Алинко DJ 182 не интересует? рабочая, раскрыта на приём и передачу, ушатан корпус ,сдохли аккумы, зарядник есть.
могу сфотать, станция в Кемерово.
-
- 5 Вт
- Контактная информация:
трансиверы "ДПС-диапазона" производятся на заводе Электросигнал. но у них все дорого.
ps: когда все эти структуры перейдут на APCO-25, никакая рация не поможет.
pps: профильная тема --tp://www.radioscanner.ru/forum/topic58-159.html
- Rodon
- 500 мВт
- Позывной: Родон
- р/л позывной: RD4CCC
- Контактная информация:
Dmitrievich, зайди в магазин Проффи, в районе 7 тыс можно взять автомобилку и в районе 6 тыс портативку... Два дня назад продал дешево две станции((((
Есть такая профессия Родину защищать...
- Dmitrievich
- 500 мВт
- Контактная информация:
блин!Rodon писал(а):Dmitrievich, зайди в магазин Проффи, в районе 7 тыс можно взять автомобилку и в районе 6 тыс портативку... Два дня назад продал дешево две станции((((
Добавлено спустя 35 секунд:
перейдут на арсу - купим арсуразгильдяй писал(а):трансиверы "ДПС-диапазона" производятся на заводе Электросигнал. но у них все дорого.
Добавлено спустя 51 секунду:
хочу сформировать добровольную дружину ДПС. и просто быть в курсе проишествий и содействоватьСевер писал(а):Dmitrievich, а Вам для каких целей эти станции ?
ООО ГИБДД? ЗАО ГАИ? Или ОАО ДПС?Dmitrievich писал(а):хочу сформировать добровольную дружину ДПС
Блин, а посонытонезнают...Dmitrievich писал(а):хочу сформировать добровольную дружину ДПС
Вот Сергею Викторовичу сюрприз-то будет!!!
- Dmitrievich
- 500 мВт
- Контактная информация:
Миротворец писал(а):ООО ГИБДД? ЗАО ГАИ? Или ОАО ДПС?Dmitrievich писал(а):хочу сформировать добровольную дружину ДПС
Отправил официальный запрос в ГИБДД. Ответили, то что рассматривают такое. И возможно сделают нас дружинниками. Ибо реально достали эти быки на дорогах!Доктор писал(а):Блин, а посонытонезнают...Dmitrievich писал(а):хочу сформировать добровольную дружину ДПС
Вот Сергею Викторовичу сюрприз-то будет!!!
Ещё несколько лет назад мы громко смеялись над тем, как немцы в Германии здают друг друга в полицию. А сегодня всерьёз рассматриваем создание банды обиженных стукачей?
Dmitrievich, а не кажется, что гораздо действенней выйти и рассказать по мужски что Вас не устраивает в поведении какого-то водителя ему лично, чем потом с доносом бежать в ГИБДД?Dmitrievich писал(а):достали эти быки на дорогах!
- Dmitrievich
- 500 мВт
- Контактная информация:
зачем с доносом? по мужски могу и объясняю постоянно, а тут еще и от государство прилетит штрафом огромнным или лишением.Миротворец писал(а):Ещё несколько лет назад мы громко смеялись над тем, как немцы в Германии здают друг друга в полицию. А сегодня всерьёз рассматриваем создание банды обиженных стукачей?Dmitrievich, а не кажется, что гораздо действенней выйти и рассказать по мужски что Вас не устраивает в поведении какого-то водителя ему лично, чем потом с доносом бежать в ГИБДД?Dmitrievich писал(а):достали эти быки на дорогах!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
+ понимаешь, же не только быков буду наказывать. недавно на оловозаводе в 4 часа ночи работал помощником добровольцем. сбили девочку на смерть. пока не приехали ДПС (За ними машина ушла, тк виновник скрылся) разруливал дорожную обстановку. огородили место ДТП со всеми обломками. потом рассказывал, где что увидеть и посмотреть и где машина может стоять. я ж сам там местный. соответственно значительно сократил время им. Порадывало что нас стояло 5 машин. потом всем раздал функции в соответствии с обстановкой, что бы не стояли как бараны, разгонял папараци пьяных и тд. ДПС ахренела от такого поворота и поблагодарила что все было сделано правильно. мне оч понравилось это. просто лично, то что я не наркоманю, а помогаю решать вопросы. гордости не какой. зато чувствуешь себя частью чего то большего и полезного.
Однако с медициной ты ошибся.Dmitrievich писал(а): буду наказывать
А потом они в ГАИ работать идут, а мы удивляемся откуда такие ГАИшники
- Dmitrievich
- 500 мВт
- Контактная информация:
в ГАИ без армии не возьмутМуравей писал(а):А потом они в ГАИ работать идут, а мы удивляемся откуда такие ГАИшники
Да ладно уж... военная кафедра тоже считается.Dmitrievich писал(а):в ГАИ без армии не возьмутМуравей писал(а):А потом они в ГАИ работать идут, а мы удивляемся откуда такие ГАИшники
- Dmitrievich
- 500 мВт
- Контактная информация:
ее убрали ж :)Доктор писал(а):Да ладно уж... военная кафедра тоже считается.Dmitrievich писал(а):в ГАИ без армии не возьмутМуравей писал(а):А потом они в ГАИ работать идут, а мы удивляемся откуда такие ГАИшники
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Так зачем покупать станции ? может в гаи решат,что вы им нужны и выдадут ?
кстати , черную молнию смотрел ?
кстати , черную молнию смотрел ?
- Rodon
- 500 мВт
- Позывной: Родон
- р/л позывной: RD4CCC
- Контактная информация:
Военные кафедры еще есть, но в таких заведениях, после которых точно не возьмут))))
Есть такая профессия Родину защищать...