Мож завалялось))))

Приму в дар, отдам даром

Модератор: Pooh Lee

Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС из членов Оргкомитета

Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Зануда
5 кВт
CB: Yosan Excalibur
Ант. CB: LEMM Turbo 2001
Позывной: Зануда
р/л позывной: UB9OBQ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Мож завалялось))))

Сообщение Зануда » 12 окт 2012, 12:22

Большое спасибо за черенки! Встану в очередь на весну за зеленью :smu:sche_nie:
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©

berloga
1 кВт
CB: vector
Позывной: Берлога
Контактная информация:

Сообщение berloga » 12 окт 2012, 12:52

asp писал(а):Большое спасибо за черенки! Встану в очередь на весну за зеленью :smu:sche_nie:
позже выложу фото цветочкофф)))
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние

berloga
1 кВт
Контактная информация:

Сообщение berloga » 28 июл 2013, 21:50

продолжаим
требуитсо 2 пластиковых бочки б.у в любом состоянии и любым прошлом внутренним содержанием (пофиг ибо будут нещадно по пилены), если очень надо, то возможно не большое вознаграждение...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
просто сейчас мой туалет на даче представляет опасность для вестибулярного аппарата ( мокрое лето внесло коррективы в горизонтальную жизнь строения), к тому же готов проект и материалы для постройки люфт-клозета Hi-End...

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
рассмотрю возможность обрести обрезки пластиковых труб (примерно данного диаметра)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
проект-стеклоблоки, солнечные светильники (с датчиком движения), сталь, бетон, дерево, интернет.....
Вложения
51563e2e0f3e4821d9de0902ed728ce8.jpg
51563e2e0f3e4821d9de0902ed728ce8.jpg (7.48 КБ) 5624 просмотра
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние

Lvovich
25 Вт
CB: MJ-150
Ант. CB: SIRIO ML-145 MAG
Позывной: Львович
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lvovich » 30 июл 2013, 20:12

Приветствую! Попробуй заехать на кондитерскую фабрику по ул. Никитина, они периодически недорого продают тару из под масла, джемов и т.д., тара НЕМЫТАЯ. Я у них года 3 назад брал родителям бочки (металл, тонкий правда, 200 л.) рублей по 50, были и пластмассовые...
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
shop.arsenalnpo.ru

berloga
1 кВт
Контактная информация:

Сообщение berloga » 30 июл 2013, 20:26

Lvovich писал(а):Приветствую! Попробуй заехать на кондитерскую фабрику по ул. Никитина, они периодически недорого продают тару из под масла, джемов и т.д., тара НЕМЫТАЯ. Я у них года 3 назад брал родителям бочки (металл, тонкий правла, 200 л.) рублей по 50, были и пластмассовые...
спасибо за наводку ездил правда на нашу шоколадку, но у них металл из пластика только макс ведра из под концентрату литров на 40, езжу сейчас и заглядавыюсь на товарищей которые воду в пластике ведут.... В принципе нашел б\у бочки но 500-1000 рэ как то не бюджетно, для того чтоб быть порезанным и закопанным))))

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
появился другой идей, вкопать металл и обетонить по кругу, даже если проржавеет, то бетон то никуда не денетсо....
(если ошибаюсь, выслушаю советы)))

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 30 июл 2013, 20:51

Может тогда уж сразу :nez-nayu: кольца обсадные приобресть. (типа роешь лопаткой под ним, а оно само в землю залазиет =-O )

berloga
1 кВт
Контактная информация:

Сообщение berloga » 30 июл 2013, 20:56

533-гранит писал(а): кольца обсадные приобресть
слиЖком монументально))))

РИФ
10 Вт
CB: разные
Ант. CB: высокие
Контактная информация:

Сообщение РИФ » 30 июл 2013, 21:03

berloga писал(а):
Lvovich писал(а):Приветствую! Попробуй заехать на кондитерскую фабрику по ул. Никитина, они периодически недорого продают тару из под масла, джемов и т.д., тара НЕМЫТАЯ. Я у них года 3 назад брал родителям бочки (металл, тонкий правла, 200 л.) рублей по 50, были и пластмассовые...
спасибо за наводку ездил правда на нашу шоколадку, но у них металл из пластика только макс ведра из под концентрату литров на 40, езжу сейчас и заглядавыюсь на товарищей которые воду в пластике ведут.... В принципе нашел б\у бочки но 500-1000 рэ как то не бюджетно, для того чтоб быть порезанным и закопанным))))

появился другой идей, вкопать металл и обетонить по кругу, даже если проржавеет, то бетон то никуда не денетсо....
Дороговато...Брал по 300,что ли ,правда в Кемерово..
В душе, я Шатун)))

berloga
1 кВт
Контактная информация:

Сообщение berloga » 30 июл 2013, 21:08

РИФ писал(а):
berloga писал(а):

Дороговато...Брал по 300,что ли ,правда в Кемерово..
буим искать, у меня все простаивает, ща закончу 7 рядов барбекюшницы и буду варить каркас, а основы нету(((

РИФ
10 Вт
CB: разные
Ант. CB: высокие
Контактная информация:

Сообщение РИФ » 30 июл 2013, 21:18

(если ошибаюсь, выслушаю советы)))[/quote]Дороговато...Брал по 300,что ли ,правда в Кемерово..[/quote]буим искать, у меня все простаивает, ща закончу 7 рядов барбекюшницы и буду варить каркас, а основы нету((([/quote]А сварить основу из листового металла не получится?
В душе, я Шатун)))

berloga
1 кВт
Контактная информация:

Сообщение berloga » 30 июл 2013, 21:41

РИФ писал(а):Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Дороговато...Брал по 300,что ли ,правда в Кемерово..[/quote]буим искать, у меня все простаивает, ща закончу 7 рядов барбекюшницы и буду варить каркас, а основы нету((([/quote]А сварить основу из листового металла не получится?[/quote]ну это тоже что и бочка, только усилий и вложений больше...

Ответить