налодонник рабочий, а аккум дохлый совсем
фотик рабочий

Модератор: Pooh Lee
нужно :) , Мира, 39 или 8913 908 4114 или в канале отзовусь на Бородачmax писал(а):Можно фотоаппарат, ребенку играть.
забито! за СеверомСевер писал(а):rx1950 можно в бронь,может я с ним подружу сканер автомобильный ...
А вход какой нибудь есть,типо мини юсб ?!madtomato писал(а):но на 1950 нет ГолубогоЗуба
все верноrmir писал(а):Максим, у меня этих момедов, хоть №;№4 ешь ;) вопрос зачем он тебе? он Zyxel Prestige 791R поди ещё, SHDSL 2мбит/с и если брать, то пару, они раньше были актуальные, когда сибирьтелеком предлагал услуги связи по прямым проводам, сейчас уже этого нет, т.е. если ты хочешь связать между собой два не знаю, там офиса на расстояние нескольких км. по паре проводов, тогда он тебе нужен ;))
вроде нетСевер писал(а):А вход какой нибудь есть,типо мини юсб ?!madtomato писал(а):но на 1950 нет ГолубогоЗуба
Вы на меня не наговаривайтеrmir писал(а):приятно, когда человек знает для чего и как и с чем это кушается ;)
вот и хорошо - пользуйте на здоровье ;)max писал(а):Спасибо Влад. 4 летний пацан просто счастлив получив в руки фотоаппарат.
Интересные ракурсы у него получаются, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей