Атрибуты канала
Модератор: Pooh Lee
Атрибуты канала
Итак - вот окончательный вид атрибутов канала. Это выбор оргкомитета. Именно их нужно использовать для оформления сайта, разнообразных наклеек, отличительных знаков, всяких ништяков и проч.
Два основных цвета - зелено-синий (или сине-зеленый) и красный. Точное обозначение цветов в RGB или CMYK дадим чуть позже, после уточнения профессионалами. Также после уточнения я поменяю здесь картинки на окончательные.
Сразу хочу сказать спасибо Максиму aka max, Алексею aka Доктор, Дмитрию aka Dimon за активное участие, за идеи и воплощение. Также большое спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.
Логотип - основная идея написания (чередование больших и маленьких букв), цветовое сочетание - зелено-красное Такой же является наклейка на машину, только из белой светоотражающей пленки - на задних тонированных стеклах смотрится отлично
Эмблема Есть такая же наклейка на машину из белой светоотражающей пленки - как вариант
Флаг только машинка будет стоять по центру
Визитка Еще раз повторюсь - с точными цветовыми оттенками мы сейчас определяемся, самый близкий оттенок зелено-синего - на флаге.
Два основных цвета - зелено-синий (или сине-зеленый) и красный. Точное обозначение цветов в RGB или CMYK дадим чуть позже, после уточнения профессионалами. Также после уточнения я поменяю здесь картинки на окончательные.
Сразу хочу сказать спасибо Максиму aka max, Алексею aka Доктор, Дмитрию aka Dimon за активное участие, за идеи и воплощение. Также большое спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.
Логотип - основная идея написания (чередование больших и маленьких букв), цветовое сочетание - зелено-красное Такой же является наклейка на машину, только из белой светоотражающей пленки - на задних тонированных стеклах смотрится отлично
Эмблема Есть такая же наклейка на машину из белой светоотражающей пленки - как вариант
Флаг только машинка будет стоять по центру
Визитка Еще раз повторюсь - с точными цветовыми оттенками мы сейчас определяемся, самый близкий оттенок зелено-синего - на флаге.
Re: Атрибуты канала
наверняка можно, тока я не умею40in писал(а):Уважаемые, а в формате *.cdr можно продублировать?

- 40in
- 1 Вт
- CB: Alan 48 Ex / Wide33
- Контактная информация:
Да вот думаю обзавестись такой штуковиной на авто , ну и сразу добавить туда позывной. Что бы изготовить в цвете да с ровными краями нужна векторная графика. Пиратить из растра в вектор лениво 

- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
40in, подожди немного. Цвета согласуем и всё выложим.
Только на машине цветные варианты плохо видно.
Только на машине цветные варианты плохо видно.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
- Димон
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Optim 778
- Ант. CB: Sirio 5000
- Позывной: Димон
- р/л позывной: UB9OAL
- :
- Контактная информация:
Я попробую завтра на работе исправить ! Надо подумать еще как субтон обозначить !
UB9OAL
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
Когда передавал ВилдДиму варианты, спрашивал про лпд. Он сказал не торопиться. Мол основная частота сибишная.
Подумаю как лпд прикрутить.
Подумаю как лпд прикрутить.
Атрибуты делал Максим. Думаю, что ему и карты в руки - добавить частоту на 70-ке. Максим - попробуешь добавить?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
- max
- 1 кВт
- Контактная информация:
Субтон ставить?
Выкладывать сюда? Или тему новую сделать.
Выкладывать сюда? Или тему новую сделать.
Последний раз редактировалось max 06 фев 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Ставить наверное ... иначе как - слышать будет народ, а сказать не сможет. ТО есть ИМХО - если ставить, то все ...
Пора флажками банчить...
Господин Пух-Ли, вам в этом вопросе какая-нить помощь нужна? Или Сами справитесь?
Господин Пух-Ли, вам в этом вопросе какая-нить помощь нужна? Или Сами справитесь?
Так вот я ж вообще говорил - ставить 70-ю частоту на символику надо тогда, когда все утрясется и станет дороже ее поменять, чем что-то другое переделать ... Не знаю - стоит ли уже счас это делать?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация: