приветствую вас от имени сообщества авторадиосязи квазар уфа

Обо всём, что не относится к другим разделам

Модераторы: Pooh Lee, Снегирь

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Дорожник
1 Вт
Награды: 1
Позывной: Дорожник
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: приветствую вас от имени сообщества авторадиосязи квазар

Сообщение Дорожник » 06 янв 2014, 21:44

;;-))) ;;-))) кооперативный смешнее ;;-)))
8913713ноль939

игорь войко уфа
10 мВт
CB: вектор комфорт 27
Ант. CB: алан мл 145
Контактная информация:

Сообщение игорь войко уфа » 03 фев 2014, 01:24

вот и до нас докатилось цитирую http://cibiforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=74
Доброго времени суток!
А помощь Ваша в том, чтобы ваш АРК убрал свой суперусилитель и работал на свой регион.
Вы мешаете своей рекламой в нашем и соседних регионах (АРК "Кузбасс" г. Кемерово и АРК "Сибирь" г. Новосибирск.)
Мы вас слышим впрямую на 7 баллов. Про репитер уж и говорить смысла нет.
Будьте так любезны...
Спасибо!
73!
Мир В@шему Дому!!!
АРК "Кузбасс", г. Кемерово

АРК "Кузбасс", г. Кемерово http://радио42.рф
больше всего убило "уберите супер усилитель и работайте на свой регион"
вот интересно как это матушке природе объяснить????? чтобы она проходы убрала??
а ещё- это как ВПРЯМУЮ на 7 баллов???? =-O по какой шкале? 5-9 чтоль? впрямую - если я даже 1000ватт приложу, никак не покрою расстояние в 2400км.
Как то не компетентно написано
я без претензий, просто не понятны мотивы автора.

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 03 фев 2014, 01:42

игорь войко уфа писал(а):а ещё- это как ВПРЯМУЮ на 7 баллов????
Это значит напрямую 7 баллов, это вы например из автомобильчика работали, а потом репитер, ка-а-ак повторит, через могучую антенну и усилятор, да с высоты 35 этажа :ps_ih: как хорошо то слышно будет!
игорь войко уфа писал(а):Как то не компетентно написано
Все в полне. Просто может вам немного знаний/опыта не хватает? Потому что:
игорь войко уфа писал(а):5-9 чтоль? впрямую - если я даже 1000ватт приложу, никак не покрою расстояние в 2400км.
Вот 240 ещё быть может киловатом, кое как и прошибете :a_g_a: Это прямым сигналом. А какое растояние по вашему от Новосибирска до Владивостока? А я общался с лодочкой в бухте у Владика. Сначала у него было 10W, потом он и я перешли на 1W и все равно слышали друг друга. Такая вот природа радиоволн :nez-nayu: Называется прохождение радиоволн или иносферное распространение. Кому как нравится. Летаютъ понимаешь :st_ruskiy:

игорь войко уфа
10 мВт
Контактная информация:

Сообщение игорь войко уфа » 03 фев 2014, 01:53

533-гранит, так и я о том же , как раз мои мысли ты и высказал
ПС. я по первому образованию радио-инженер по установке радио антенн :smu:sche_nie: . уже как 18 лет не приделах, но руки то помнят :hi_hi_hi:

вот я и не понимаю откуда у автора этого послания без познаний в распространение радио волн , такие претензии!!!! хотя может это и провокация :ny_tik:

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 03 фев 2014, 02:01

Ну тады не знаю :nez-nayu: Вам там виднее. Тут вон таксисты за городом в 35 живут. При чем база "как мышка" в городе еле слышно, и то, в Казани воютъ уже! :ps_ih:

Муравей

Сообщение Муравей » 03 фев 2014, 09:36

Мне кажется, или Автор не различает АРК Кузбасс и РК СиБирЬ?

Pooh Lee
Оргкомитет
Награды: 7
CB: MJ-3031M
Ант. CB: LemmTurbo2001
Позывной: Пух
р/л позывной: UH9OAB
:
За огромный вклад в развитие Участнику мероприятия Организатору мероприятия
Благодарил (а): 704 раза
Контактная информация:

Сообщение Pooh Lee » 03 фев 2014, 11:52

Оба. и Автор-ТС и автор письма в Уфу
Не различают
Пурум. Ибо! #радиоканалсибирь www.nsk-cb.ru www.радиоканалсибирь.рф www.radiokanalsibir.ru

игорь войко уфа
10 мВт
Контактная информация:

Сообщение игорь войко уфа » 03 фев 2014, 23:39

Муравей, Pooh Lee, чел конкретно ссылается на СИБИРЬ
Вы мешаете своей рекламой в нашем и соседних регионах (АРК "Кузбасс" г. Кемерово и АРК "Сибирь" г. Новосибирск.)
вот я вам и чирканул ,как вас притянули, как "тяжёлую" артиллерию

Домовенок
10 мВт
CB: Alinco Dr-135
Ант. CB: СВ-100
Контактная информация:

Сообщение Домовенок » 07 фев 2014, 23:59

Раз уж меня сюда зазвали...

Мир В@шему Дому !!!

ВПРЯМУЮ... игорь войко уфа, это для меня твое сообщение, пусть оно даже не от тебя, а от твоего репитера или рекламовещателя, как хочешь называй. Для меня оно первое - прямое. А потом еще наш репитер повторяет (это уже условно ВКОСУЮ :-) ). Так вот первый раз я тебя слышу иногда лучше репитерного. ПРИ УСЛОВИИ: на магнитку 90см. Как то так... 73!

P.S.
А организовывать рекламой в канале зазывания тех у кого нет рации имхо глупо. Пусти листовки, радиорекламу города, наконец дорогостоящее ТВ. больше и быстрее потянутся, чем сарафанное радио 10 человек слышащих твои старания у себя в канале. А гасить друг друга мощами, будет как с немцем что висит в эфире с другом из соседней улицы на всех ста ваттах. Приятно? При условии что итак проходов хватает из-за природных чар :-) Имхо, когда просят помощи в морозы, час-пик или еще какая беда и тут кроет реклама (каждые 10 минут по минуте длинной) и человек пытается донести хоть как-то смысл того чем и где ему помочь... на 3й-4й раз кроя в истерике матом вещающего... Хотя у нас придерживаются правила "Не матерись - в машине бывают и дети"... ну я тогда не знаю.

Рассуждать мы с тобой можем долго и в обе стороны склоняя. И мою некомпетентность (как ты указал). Ты далеко сидишь, поэтому говори что хочешь про меня. Вдаваться в научные термины и формулы, ссылаться на известное или записывать твои проходы я не собираюсь. Я по-человечески попросил (причем не на этом форуме), довел свою мысль не напрягая твой мозг. а ты всё переиначил. Да и бог с тобой. Круглых тебе колес и ни одной полосатой палочки. :-)

Я лично приверженец взаимоуважения на дороге (и в эфире). Всегда и всюду пропускаю в час-пик, по возможности, со второстепенных дорог машины. Хоть одну, но пропущу. И добрая вспышка фарами, рождает мигание аварийкой. И в нашем городе это делают через одного. И пешеходов пропускают сами, а не тормозя педалькой впол перед пытающимися наконец-то перейти улицу. И я горжусь своим городом, своими друзьями по каналу, да даже простыми добрыми автолюбителями нашего города... И я знаю что у нас также есть корреспонденты с помогаторами (усилителями/"кирпичами", а то вдруг непонятно), но они их включают вместо матов, для того чтобы наконец-то сказать в эфир. А не для того чтобы про них знали...

Извините если напряг своими тупыми мыслями, заходил на разовый сеанс, более не приду. Флудить = без толку отнимать чужое время на чтение.

Всем Всем Пока Пока !!!

Ответить