Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Оформляю постоянно у одного агента, ничего не навязывает. Предлагает самы экономичный вариант.
Не рекомендует пока с электронкой связываться.
Если есть интерес могу дать телефон
rmir писал(а):На днях два полиса в ресо в эл виде оформили, нет проблем
Это выход. сегодня беседовал с страховым агентом.на прямую заявляют,или 1500 услуг или нет связи и не можем оформить полис
Я тему то эту открыл,из товарища моего выбивали так деньги.сегодня сам попробовал....так то у меня в сентябре менять страховку....жену вписывать не хотят за так.....
Может кому из СиБиряков пригодится
гугл не? http://autoins.ru/ru/appeal/
Адрес электронной почты для приема скан-копий жалоб и обращений: request@autoins.ru
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по бесплатному телефонному номеру «Горячей линии РСА»:
8-800-200-22-75
ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО ДЛЯ ЖАЛОБ. НЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ
Алтаец писал(а):Оформляю постоянно у одного агента, ничего не навязывает. Предлагает самы экономичный вариант.
Не рекомендует пока с электронкой связываться.
Если есть интерес могу дать телефон
Скинь номер...
Вадим"Техас",бегает.везде в наглую навязывают услуги...не может застраховатся.
Вчера 15 минут потратил, чтобы вдумчиво, т.к. впервые, оформить электронный полис в Альфе.
На второй авто, уже по накатанному, еще 5 минут. Кофе или пиво в процессе по желанию. Ни навязывания допов, ни беготни...
Один минус - сделать тут же диагностическую карту ТО, "без заезда, недорого", не даёт :)
rmir, да мне было не актуально, раз уж полис выдали, значит оно у меня было :) Это я других предупреждаю.
Баян от КВН Кефир, кажется, в тему - "При оплате штрафов ГИБДД банковский терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от живого человечного инспектора"
Это я в том смысле, что другой причины искать "хорошего страхового агента" в данном случае не увидел :)
ai94 писал(а):Вчера 15 минут потратил, чтобы вдумчиво, т.к. впервые, оформить электронный полис в Альфе.
На второй авто, уже по накатанному, еще 5 минут. Кофе или пиво в процессе по желанию. Ни навязывания допов, ни беготни...
Один минус - сделать тут же диагностическую карту ТО, "без заезда, недорого", не даёт :)
Как мне объяснили в страховой,что эл.полис будет искать диагностическая карту "ТО".
У меня тоже "альфа".если что то уже знаю к кому обратиться за советом.
Снегирь писал(а):
Как мне объяснили в страховой,что эл.полис будет искать диагностическая карту "ТО".
У меня тоже "альфа".если что то уже знаю к кому обратиться за советом.
Будет требовать номер карты диагностической, да. И проверять, да. Их у меня было, причем одна кончалась через 3 дня. Это вполне устроило железку
так что совет номер раз - не тянуть, благо начало периода страхования указываешь сам
Да, спасибо, разобрался. Нашёл в ДубльГисе, позвонил, через час привезли, 700руб. Номер карты в ЕАИСТО указан. Что делать дальше? В какой страховой оформлять электронный полис? Подскажите, пожалуйста! В офисе девочки в глаза смеются на мои угрозы пожаловаться в РСА на навязывание допуслуг
Нам врагов не надо: неприятности мы себе сами создадим.