Кто видел мою машину-поймёт, что я все деньги в банк несу.Бешенный BUSик писал(а):Ну я могу только полагать,что про счета в Швейцарии расскажут
Переходим в 30 !!!!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Мегажуть 600
- Ант. CB: Четверть
- Позывной: Бешеный BUSик
- р/л позывной: R8OSS
- :
- Контактная информация:
Re: Переходим в 30 !!!!
Нет, это ты просто шифруешься, чтобы адепты тебя не раскусили. А на самом деле ты БЕШЕННЫЙ МИЛЛИАРДЕР
- Колесо
- 100 мВт
- CB: yosan stealth 5
- Ант. CB: ML-145
- Позывной: Колесо
- Контактная информация:
Ребят во сколько в канале начала работать эта фиговина которая всё утро пищала???
-
- 1 Вт
- Контактная информация:
Ребята,
Я в "войне" не участвую, мой комментарий касательно выбора канала.
27.300 используется для связей с дальними, там часто народ с востока нашей страны сидит. Поэтому концы могут и в 30С канал пролазить. Не очень удачный выбор канала.
Я в "войне" не участвую, мой комментарий касательно выбора канала.
27.300 используется для связей с дальними, там часто народ с востока нашей страны сидит. Поэтому концы могут и в 30С канал пролазить. Не очень удачный выбор канала.
- alek-sir
- 500 мВт
- CB: мегажуть 300
- Ант. CB: алан 9
- Контактная информация:
В 6 утра уже работала ,еду передаю дорожку,а себя не слышу,думал пипец радейки,ушел в 15,всё ок
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Народ с востока я и в 27 слышал
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Народ с востока я и в 27 слышал
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Они украли то,что мы создавали два года,а мы им всё отдадим на блюдечке с ГОЛЮБОЙ каёмочкой?alek-sir писал(а):Вы как дети малые,война какая то,смешно читать,зачем отвечать злом на зло? ,полный игнор и всё,пусть они останутся в 27 и работают,зачем мстить или как это назвать,флудить,ребят,вам по сколько лет?
Простите сир, не сочтите за критику, но Вы забыли поставить знак "вопрос" в конце. Просто сейчас предложение имеет не "правильный" смыслБешенный BUSик писал(а):Они украли то,что мы создавали два года,а мы им всё отдадим на блюдечке с ГОЛЮБОЙ каёмочкой.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так, на какой канал не встань, практически каждый вызывной.cooluser писал(а):..27.300 используется для связей с дальними, там часто народ с востока нашей страны сидит...
- Следопыт
- 100 Вт
- CB: megajet 600
- Ант. CB: LEMM AT-2001
- Позывной: Следопыт
- Контактная информация:
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
27.300... не разу там не слышал, что бы там кто то сидел, с востока ...гы-гы 27.200 - это! общепринятый вызывной канал для дальних связей в россии.
А флудерам по флуду
А флудерам по флуду
это так чтоб разрядить.... Дрон рассказывает.. стою понимаишь, тут шестерочки бегут руками машут...Следопыт писал(а):Сегодня встретил 555 на перекрёстке,он помахал ручкой,даже противно стало
а я че, стеклотзакрыл и поехал... рожа удивленная была...
так о чем я, ну я как могу в нашем местном округе рассказываю о ситуации в канале.. кажный должен так делать, ибо у многих есть знакомые которые никогда на сайте не были
ну повторяюсь конечно....
- alek-sir
- 500 мВт
- CB: мегажуть 300
- Ант. CB: алан 9
- Контактная информация:
Вот если любой человек может купить радейку,и общаться в канале,никто же не сможет вычислить его ,или не так? Забанить можно? Мне кажется нет ,так объясните новичку,или я мож чёт не понимаю
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Около 23 часов.Лёха 82 писал(а):Ребят во сколько в канале начала работать эта фиговина которая всё утро пищала???
а вопрос в чем? чтоб тебя не вычислили? это решаемо, решаемо даже на уровне рамки если это комуто захочется. а если серьезно, да,,,,, в канале можно срать и получать от этого ну... типа того что хотелось. вопрос то в другом... ну срешь срешь.. надоело.... дальше что?alek-sir писал(а):Вот если любой человек может купить радейку,и общаться в канале,никто же не сможет вычислить его ,или не так? Забанить можно? Мне кажется нет ,так объясните новичку,или я мож чёт не понимаю
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Покопал свой лог,вот ответ:Йети писал(а):2. Огромное количество дальних связей на частоте 27МГц для повышения радиолюбительской категории и использование для этого частоты "канала Сибирь";
09.01.2012. в 10.00(по Гринвичу) провёл связь с LU8HGI (Аргентина ) растояние 16412 км, только вот с частотой они ошиблись,я не работаю на 27 Мгц с дальними,я сработал на частоте 21,07093 МГц.
- Фаза
- 25 Вт
- CB: MJ600 turbo
- Ант. CB: SIRIO 5000 PERFORMER
- Позывной: Фаза
- Контактная информация:
Специально для Запада это первый пункт F.A.Q.
1) Что такое "Си-Би"?
"CB" - это сокращение от "Citizen's Band" (англ: "Гражданский диапазон"). Это значит, что любой человек может использовать радиосвязь в диапазоне 27 МГц. В зависимости от того, в какой стране Вы живете использование этого диапазона либо минимально урегулировано правилами проведения локальных связей, либо не урегулировано вовсе. По своей сути средства радиосвязи этого диапазона представляют собой носимые, возимые или стационарные радиостанции.
Частоту в СВ диапазоне нельзя не выкупить, не арендовать. Общаться может любой человек имеющий рацию. Тут всё зависит от уровня воспитания индивидуума и для общения в эфире не нужна никакая организация. Потому что ты общаешься с людьми в канале, а не с "администрацией канала".
1) Что такое "Си-Би"?
"CB" - это сокращение от "Citizen's Band" (англ: "Гражданский диапазон"). Это значит, что любой человек может использовать радиосвязь в диапазоне 27 МГц. В зависимости от того, в какой стране Вы живете использование этого диапазона либо минимально урегулировано правилами проведения локальных связей, либо не урегулировано вовсе. По своей сути средства радиосвязи этого диапазона представляют собой носимые, возимые или стационарные радиостанции.
Частоту в СВ диапазоне нельзя не выкупить, не арендовать. Общаться может любой человек имеющий рацию. Тут всё зависит от уровня воспитания индивидуума и для общения в эфире не нужна никакая организация. Потому что ты общаешься с людьми в канале, а не с "администрацией канала".
Последний раз редактировалось Фаза 01 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, длинный.
alek-sir, вы от нас то что хотите? Есть общедоступная тема "шайка жуликов" там есть вся информация. Почитайте и сделайте для себя выводы об этих людях. Есть желание к ним? Так чего вы разрешения спрашиваете? Вон у них сходка скоро рядом с дурдомом.
-
- 50 Вт
- CB: жуть400, турбовая
- Позывной: Ведьма
- Контактная информация:
у меня тоже эта фраза так и вырывается... то Атланты тут всякие появляются... то люди симпатизирующие трём пятёркам. по тому как с тобой на заправке здороваются,сложно составить мнение о ЧЕЛОВЕКЕ. и уж тем более не всякий сосед,человек широкой души.Рыжий писал(а):так и мну соседей много. вопрос с кем из них дружите. определитесь. Вам или туды или какalek-sir писал(а):Он вроде мой сосед,часто его на югах вижу
если для Вас человек укравший идею, чужой труд, и т.п. хороший, то у нас разные представления о хороших и порядочных людях.
Не знаешь как жить дальше... Живи счастливо!
Ты только им не рассказывай. Расстроятся бедные, что на одну правду о тебе меньше сталоБешенный BUSик писал(а):... с частотой они ошиблись,я не работаю на 27 Мгц с дальними,я сработал на частоте 21,07093 МГц.