можно и так

пусть тогда 22 будет.
Добавлено спустя 32 секунды:
а мешать.. может мы с Урюкино будем анекдоты травить
Добавлено спустя 18 часов 5 минут 22 секунды:
отчитываюсь. снега мало - сантиметров 20-30 ото льда. от тепла он стал липкий, тяжелый, плотный и осел. я доехала почти до островов ближайших. там снега больше, и может стало теплее, было два момента что не могла ехать: снег был такой теплый, что под колесами спрессовывался и мгновенно становился льдом. а резина у меня не зимняя

ну и короче я оказывалась четырьмя колесами в ледяных ямках. выезжала, откапываясь.
потом одела цепи на зад. немного проехала. понравилось. возле острова стало больше снега, одела и на перед цепи. покаталась там и обратно. ездила одна, поэтому в Ленинское не поехала. ссыкотно

да и цепи я одевала первый раз в жизни, часа два ушло на них
был ветер сильный, без снега. видимость хорошая. только один раз, минут 20 льдинки острые летели, противные, колючие. ну и напуганная торосами (так называются трещины?), увидев какие-нить большие комки снега уворачивала от них.
народу много - и на берегу, и в море, у островов. машины разные. обратно уже кто на веревочке, кто с разгону..
это уже возле берега -
есть треки и видео с регистратора, но интернет в деревне медленный, ничего не смогу сейчас показать. и вообще, нет переходника для флэшек
настроение хорошее. накопалась, налазила вдоволь, вся одежда мокрая и грязная!

мало проехала, зато научилась медленно ездить!