ежели чтобы было, то-да....Муравей писал(а):Шайтан, сдавай сразу на 3-ю. Вопросы практически те же, а еще и КВ можно будет. Я сразу на 3-ю сдавал. Мало ли
бюджеты на оборудование только "немного"
ежели чтобы было, то-да....Муравей писал(а):Шайтан, сдавай сразу на 3-ю. Вопросы практически те же, а еще и КВ можно будет. Я сразу на 3-ю сдавал. Мало ли
это для одной категории, а если сразу на следующую - то еще плюс тоже самое?Ягодник писал(а):Заявление на экзамен в 1 экз.
Плюс 1 фото и ксерокапию паспорта 2,3 и 5 стр.
Наталья, тогда сразу азбуку Морзе учи и навык "работы на ключе"вырабатывай!!!Облако писал(а):от этого бюрократического акта максимум отжать
Если брать трансивер типа FT-817 или 857 (не говоря уже о "самоделках") - то они стоят ненамного выше хорошей мобильной УКВ-станции на 2-ку и 70-ку. Более того, для 4 категории доступны и ДЦВ/СВЧ-диапазонышляп_nik писал(а):бюджеты на оборудование только "немного"разные для 4й и 3й..
http://www.gps-mio.ru/catalog/t1289.htmlАнтиквар писал(а): Если брать трансивер типа FT-817 или 857 (не говоря уже о "самоделках") - то они стоят ненамного выше хорошей мобильной УКВ-станции на 2-ку и 70-ку.
вот вот.....я про смайликАнтиквар писал(а): Более того, для 4 категории доступны и ДЦВ/СВЧ-диапазоны![]()
соглашусь, ну, потому что НАДО.Ягодник писал(а): подтверждение, или повышать категорию то надо
а кто, простите, мне запретит?Ягодник писал(а):если собираетесь проводить связи
Никто тебе не запретит и никто тебя ругать не будет, взносы для тех кто собирается заниматься радио спортом и повышать свой уровень.шляп_nik писал(а):а кто, простите, мне запретит?
ладно...тут, в городе, меня "наругать" могут..
убедительно!Ягодник писал(а): взносы для тех кто собирается заниматься радио спортом и повышать свой уровень.
13.02.2013 надо будет постараться....Скорпион писал(а):шляп_nik, когда едем в клуб?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей