Нужна услуга
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Нужна услуга
Вы что тут за помойку в моей теме устроили?
Здесь задан конкретный вопрос по рации МЖ3031М!
Какие нафиг аккумуляторы?
Переписывайте контакты себе куда-нибудь, вечером я тут всё вычищу.
Здесь задан конкретный вопрос по рации МЖ3031М!
Какие нафиг аккумуляторы?
Переписывайте контакты себе куда-нибудь, вечером я тут всё вычищу.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Ну тема активная была, вот я и спросил
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Это тема Миротворца, когда ему нужны какие то услуги ,он пишет в ней ,чтобы не плодить кучу тем на форуме .
Нужно отремонтировать аккумы ? сделайте свою тему и пообщайтесь об этом ...
- UKOR
- 1 Вт
- CB: Vector Comfort 27
- Ант. CB: CB-50
- р/л позывной: UKOR
У меня вот тоже вопрос,а что миротворец какой то особенный,что у него особенная тема,что мы "земляне" не можем ничего в неё добавлять! Я считаю господа,что вы слегка палку перегибаете и это печально!Север писал(а):Это тема Миротворца, когда ему нужны какие то услуги ,он пишет в ней ,чтобы не плодить кучу тем на форуме .
А Я везу тебе подарки, - дух станиц,
Донских, Орловских жеребцов да кобылиц.
Песен взял я у казаков – свободы нить,
Просто так не отпустили, пришлось попить...
Донских, Орловских жеребцов да кобылиц.
Песен взял я у казаков – свободы нить,
Просто так не отпустили, пришлось попить...
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
У нас все - ОСОБЕННЫЕ!!! А потому КАЖДЫЙ может завести СВОЮ тему про свои надобности. Каждый топик-стартер вправе просить не засорять сторонними сообщениями его тему. Имеется у Вас необходимость о чем-то просить форумчан - заведите новую тему. Это общепринятая практика.UKOR писал(а):У меня вот тоже вопрос,а что миротворец какой то особенный,что у него особенная тема,что мы "земляне" не можем ничего в неё добавлять!
И искать перегибы в попытке модератора навести порядок, думаю, неправильно.
Ответил в личку.
В двух словах: это моё объявление в "Объявлениях" и незачем тут сопутствующие вопросы решать.
В двух словах: это моё объявление в "Объявлениях" и незачем тут сопутствующие вопросы решать.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
На drom.ru за это вжабинть могут легко, за создание разных тем Потому я посчитал, что лучше в такую тему спроситьMax1811 писал(а):У нас все - ОСОБЕННЫЕ!!! А потому КАЖДЫЙ может завести СВОЮ тему про свои надобности. Каждый топик-стартер вправе просить не засорять сторонними сообщениями его тему. Имеется у Вас необходимость о чем-то просить форумчан - заведите новую тему. Это общепринятая практика.UKOR писал(а):У меня вот тоже вопрос,а что миротворец какой то особенный,что у него особенная тема,что мы "земляне" не можем ничего в неё добавлять!
И искать перегибы в попытке модератора навести порядок, думаю, неправильно.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
Коба, не переживай, здесь не забанят, если вы зададите конкретный вопрос, ранее нигде не рассмотренный в своей отдельной теме.
Нужен кто-то, кто знает кого-то, кто хоть когда-то работал в ЗАО "СИБРЕЧПРОЕКТе", или сейчас работает.
В общем нужен любой контакт, для входа в эту организацию через "чёрный вход".
Срочно, дорого!!!!
В общем нужен любой контакт, для входа в эту организацию через "чёрный вход".
Срочно, дорого!!!!
Нужда ещё не отпала!
Ну и в качестве напоминания тем, кто уже отозвался и кое-чего пообещал.
Ну и в качестве напоминания тем, кто уже отозвался и кое-чего пообещал.
Вопрос такой:
Кто-нибудь уже заполнял налоговую декларацию для физических лиц? Как это делается?
Продал в прошлом году 4 единицы транспортных средств, и теперь государство считает, что я ему что-то должен. Тут наши мнения разделились на диаметрально противоположенные.
Может кто-то помочь с этим разобраться? Самому нет ни времени ни желания вникать в эту процедуру.
И что будет если забить на это?
Кто-нибудь уже заполнял налоговую декларацию для физических лиц? Как это делается?
Продал в прошлом году 4 единицы транспортных средств, и теперь государство считает, что я ему что-то должен. Тут наши мнения разделились на диаметрально противоположенные.
Может кто-то помочь с этим разобраться? Самому нет ни времени ни желания вникать в эту процедуру.
И что будет если забить на это?
-
- 100 мВт
- Позывной: Волна
- Контактная информация:
Не надо на это забивать - налоговая потом как минимум мозг вынесет, максимум - штраф за несвоевременно поданную декларацию и (если есть) взыскание налога в судебном порядке. За сколько официально были проданы автомобили и как долго были в собственности? Декларацию подать надо и сделать это нужно до 30.04.2013г.
Продавалось всё за недорого (тысяч по сто), одна машина была в собственности 4 года, её отдал по гендоверенности перекупам.
вторая единица была в собственности лет пять, на учёте на стояла, затем встала, снялась и была продана.
третья и четвёртая были по году.
ДКП вроде все есть и копия гендоверки тоже.
Т. е. документы подтверждающие отсутствие налогооблагаемаой базы есть, что с ними дальше делать?
вторая единица была в собственности лет пять, на учёте на стояла, затем встала, снялась и была продана.
третья и четвёртая были по году.
ДКП вроде все есть и копия гендоверки тоже.
Т. е. документы подтверждающие отсутствие налогооблагаемаой базы есть, что с ними дальше делать?
-
- 100 мВт
- Позывной: Волна
- Контактная информация:
Пойти с ними в налоговую по месту регистрации. Рядом наверняка будут какие-нибудь киоски типа "Налоговый помощник". Там сидят девочки, которые заполняют 3-НДФЛ. Раньше это стоило рублей 200. Они заполнят и распечатают (2 экз.). Подписать, сдать в налоговую, 1 экз. с отметкой ИФНС оставить себе. В налоговой наверняка будет очередь, поэтому можно либо отправить по почте (где тоже очередь) ценным письмом с описью вложения с уведомлением, либо записаться в налоговую заранее http://order.nalog.ru/
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 34 секунды:
Совсем забыла. Можно заполнить декларацию самостоятельно. Скачать и установить программу http://gnivc.ru/software/free_software/ ... /ndfl_3_4/ , заполнить декларацию, распечатать и приложить копии документов, подтверждающих отсутствие налогооблагаемой базы.
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 34 секунды:
Совсем забыла. Можно заполнить декларацию самостоятельно. Скачать и установить программу http://gnivc.ru/software/free_software/ ... /ndfl_3_4/ , заполнить декларацию, распечатать и приложить копии документов, подтверждающих отсутствие налогооблагаемой базы.