Благодарность Сибирскому БРАТСТВУ!!!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Благодарность Сибирскому БРАТСТВУ!!!
Наконец-то добрался до дома...
Просто сказать спасибо-это не сказать ничего!!!
Сегодня, по своей доброте душевной, впервые зарюхался, так, что растерялся.
На призыв о помощи откликнулся Владимир (позывной Николаич), который самоотверженно пытался меня высвободить из снежного плена, но снег оказался сильнее и Володя поневоле разделил мою участь.
Далее я подключил резерв, в лице Андрея (Черная молния), который также самоотверженно, выступая в роли оператора пришел нам на помощь в лице трактора ДТ-75. В конце концов нас, опять же не без труда вызволили.
Все закончилось благополучно, но с нашей стороны были и потери: две хороших веревки (стропы), моя погнутая, а в последствии успешно выправленная рулевая тяга, глушитель Володиной машины, который как-то странно повис и наконец куча времени.
Отдельное спасибо Алексею (Лыжник), который был готов выдвинуться мне на помощь, но к счастью она не понадобилась.
Ребята, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за то, что не бросили в трудную минуту и пришли на помощь, пожертвовав своим свободным временем (и не только)!!!
Я еще раз убедился (на себе первый раз), что главная идея, ради которой и создавался Наш радиоканал, а именно взаимопомощь стоит у нас на первом месте!!!
Спасибо, что вы есть!!!
Просто сказать спасибо-это не сказать ничего!!!
Сегодня, по своей доброте душевной, впервые зарюхался, так, что растерялся.
На призыв о помощи откликнулся Владимир (позывной Николаич), который самоотверженно пытался меня высвободить из снежного плена, но снег оказался сильнее и Володя поневоле разделил мою участь.
Далее я подключил резерв, в лице Андрея (Черная молния), который также самоотверженно, выступая в роли оператора пришел нам на помощь в лице трактора ДТ-75. В конце концов нас, опять же не без труда вызволили.
Все закончилось благополучно, но с нашей стороны были и потери: две хороших веревки (стропы), моя погнутая, а в последствии успешно выправленная рулевая тяга, глушитель Володиной машины, который как-то странно повис и наконец куча времени.
Отдельное спасибо Алексею (Лыжник), который был готов выдвинуться мне на помощь, но к счастью она не понадобилась.
Ребята, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за то, что не бросили в трудную минуту и пришли на помощь, пожертвовав своим свободным временем (и не только)!!!
Я еще раз убедился (на себе первый раз), что главная идея, ради которой и создавался Наш радиоканал, а именно взаимопомощь стоит у нас на первом месте!!!
Спасибо, что вы есть!!!
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
- Музыкант
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Музыкант
- р/л позывной: UB9OBG
Re: Благодарность Сибирскому БРАТСТВУ!!!
Почему не снимаем видео вызволения Сибияков ??? Интересно посмотреть как выдергивают патриков, паджер итд
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Кто приедет, тот и будет выдёргивать, а ты снимай видео.
Добавлено спустя 31 секунду:
Извиняюсь за флуд
Добавлено спустя 31 секунду:
Извиняюсь за флуд
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Вот когда тебя вытаскивать будем, тогда и первую серию снимем!!!Музыкант писал(а):Почему не снимаем видео вызволения Сибияков ??? Интересно посмотреть как выдергивают патриков, паджер итд
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
- Музыкант
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Музыкант
- р/л позывной: UB9OBG
Да я тут на днях засел Откопался, благо
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
видеорегистратор в помощь он снимает а ты копаешСкорпион писал(а):Яж везде не упею
+79137178635 - он же и ваццап.!!!