ГИБДД открыла службу жалоб на дорожные ситуации
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- skipper
- 500 Вт
- Награды: 2
- CB: MJ 600
- Ант. CB: magnitko
- Позывной: Шкипер
- :
- Контактная информация:
Областная Госавтоинспекция и мэрия Новосибирска создали новую службу работы с населением по вопросам дорожной ситуации.
Как сообщил журналистам 14 марта глава ГИБДД НСО Сергей Штельмах, новая служба начинает работу 15 марта.
«Мы создаем информационную площадку, которая будет иметь оперативную обратную связь на те проблемы и ситуации, которые есть на наших дорогах. Она будет работать ежедневно в режиме телефонной связи 239-20-20 с 9 до 16 часов, электронной почты gai054@mail.ru и каждый четверг в актовом зале управления пассажирских перевозок мэрии на Ленина, 50», — рассказал Сергей Штельмах.
Заместитель мэра Новосибирска Валерий Жарков обратил внимание, что новая служба — это «не книга жалоб по частным вопросам», а площадка для решения проблем, актуальных для города в целом: например, в сфере пассажирского транспорта или организации дорожного движения.
Между тем Сергей Штельмах заверил, что сотрудникам ГИБДД важна любая информация от населения: об отсутствии дорожных знаков и парковочных мест, недостатке освещения на каких-то улицах и т.п.
http://news.ngs.ru/more/1032687/
А у Вас есть предложения?
Меня например очень сильно напрягают люди поворачивающие налево на перекрестке Гурьевская-Пролетарская, т.к. там по одной полосе в каждую сторону, один поворачивающий создает огромную пробку.... в оба направления
Областная Госавтоинспекция и мэрия Новосибирска создали новую службу работы с населением по вопросам дорожной ситуации.
Как сообщил журналистам 14 марта глава ГИБДД НСО Сергей Штельмах, новая служба начинает работу 15 марта.
«Мы создаем информационную площадку, которая будет иметь оперативную обратную связь на те проблемы и ситуации, которые есть на наших дорогах. Она будет работать ежедневно в режиме телефонной связи 239-20-20 с 9 до 16 часов, электронной почты gai054@mail.ru и каждый четверг в актовом зале управления пассажирских перевозок мэрии на Ленина, 50», — рассказал Сергей Штельмах.
Заместитель мэра Новосибирска Валерий Жарков обратил внимание, что новая служба — это «не книга жалоб по частным вопросам», а площадка для решения проблем, актуальных для города в целом: например, в сфере пассажирского транспорта или организации дорожного движения.
Между тем Сергей Штельмах заверил, что сотрудникам ГИБДД важна любая информация от населения: об отсутствии дорожных знаков и парковочных мест, недостатке освещения на каких-то улицах и т.п.
http://news.ngs.ru/more/1032687/
А у Вас есть предложения?
Меня например очень сильно напрягают люди поворачивающие налево на перекрестке Гурьевская-Пролетарская, т.к. там по одной полосе в каждую сторону, один поворачивающий создает огромную пробку.... в оба направления
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы
8-913-95-95-раздватри
-
Миротворец
Re: ГИБДД открыла службу жалоб на дорожные ситуации
А меня напрягает всё дорожное хозяйство в целом в этой стране. Я не понимаю, почему не чистятся улицы, почему когда всё тает, разливаются моря и океаны, почему асфальт дырявый, почему улицы моют только центральные и только летом. Почему машина бывает чистой только 5-10 дней в году, почему за месяц я разбил лобовое стекло, противотуманку, погнул диски, покрышки, которые стоят 50000 пошли грыжами, поободрал брызговики и никому ничего не предъявишь.
И попробуйте мне доказать, что качество дорожного полотна, его техническое состояние и освещённость не влияют на безопасность дорожного движения.
За то у Штельмаха часы за 10000 у.е.
Мертворожденная тема.
И попробуйте мне доказать, что качество дорожного полотна, его техническое состояние и освещённость не влияют на безопасность дорожного движения.
Мертворожденная тема.
-
Павел А
- 1 Вт
- CB: MJ-600 +Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turbo
- Позывной: Трезвенник
- Контактная информация:
Дык, зато на виду забота со стороны ГИБДД о на с вами
... А может действительно что-то станет лучше? Вериться с трудом конечно...
- Завхоз
- 100 Вт
- CB: MJ600
- Ант. CB: гибрид
- Позывной: Завхоз
- Контактная информация:
всё что им важно...skipper писал(а):Между тем Сергей Штельмах заверил, что сотрудникам ГИБДД важна любая информация от населения: об отсутствии дорожных знаков и парковочных мест, недостатке освещения на каких-то улицах и т.п.
-
Mikrob
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
все знают ответ на этот вопрос, рукамиводители строят себе дома, открывают счета в загран банках и самое главное, не забывают требовать транспортный налог, им же бедным мало, я вот все думаю, а бывает ли у властьимущих предел насыщения?Миротворец писал(а):А меня напрягает всё дорожное хозяйство в целом в этой стране. Я не понимаю, почему не чистятся улицы, почему когда всё тает, разливаются моря и океаны, почему асфальт дырявый, почему улицы моют только центральные и только летом. Почему машина бывает чистой только 5-10 дней в году, почему за месяц я разбил лобовое стекло, противотуманку, погнул диски, покрышки, которые стоят 50000 пошли грыжами, поободрал брызговики и никому ничего не предъявишь.
Мертворожденная тема.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Лесник
- 10 Вт
- CB: vector vt 27 hp
- Ант. CB: alan 9+
- Позывной: Лесник
- р/л позывной: есть
- Контактная информация:
.[/quote] все знают ответ на этот вопрос, рукамиводители строят себе дома, открывают счета в загран банках и самое главное, не забывают требовать транспортный налог, им же бедным мало, я вот все думаю, а бывает ли у властьимущих предел насыщения?[/quote]
Его нет и не будет в нашей стране, если с каждого контракта требуют откат 30% от сметной стоимости
Его нет и не будет в нашей стране, если с каждого контракта требуют откат 30% от сметной стоимости
-
Mikrob
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Ну нельзя же постоянно только брать, отдавать то тоже надо и прямые обязанности выполнять, народ то терпит, но ведь терпение то иногда лопается... 
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Не стоит в "СиБири" поднимать "социально-политические" волны. Прикрыть бы тему, а?
- skipper
- 500 Вт
- Награды: 2
- CB: MJ 600
- Ант. CB: magnitko
- Позывной: Шкипер
- :
- Контактная информация:
Тема задумывалась не как социально-политическая.... а в первом посте конкретно обозначено... Какие проблемы ДД у горожан. Я свой вопрос отправил на указанное мыло... вдруг да и посмотрят на него и примут меры.
И задал вопрос, кого из Сибиряков волнуют проблемы ДД в Новосибирске!
А если Миротворец перевел эту тему в разрез политики и социума.... то извините... тема создана для обсуждения не этих вопросов.
И задал вопрос, кого из Сибиряков волнуют проблемы ДД в Новосибирске!
А если Миротворец перевел эту тему в разрез политики и социума.... то извините... тема создана для обсуждения не этих вопросов.
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
8-913-95-95-раздватри
-
Миротворец
Я ничего никуда не переводил. Я тебе написал что меня волнует. Хочешь конкретных вопросов? Пожалуйста, задай их "там": трасса "Байкал" от Новосибирска в сторону Омска. Почему почти вся трасса от Оби до Каргата ограничена знаками "50", "70", "Неровная дорога". Почти за каждым знаком сидят Штельмаховские бойцы с фенами. Когда это закончится? Когда мы сможем ездить хотя бы рекомендованные 90км/ч? А когда мы сможем ездить максимально разрешённые в этой стране 110км/ч? Когда сможем ездить 150-200, как в других, нормальных странах ездят?skipper писал(а): если Миротворец перевел эту тему в разрез политики и социума.... то извините...
А то целую тему развели про упавшие знаки. Это текучка, которую они обязаны вести без напоминания.
А если уж стратегические вопросы готовы обсуждать, то так и спроси: когда я смогу добраться до Омска за 3 часа, до Барнаула за 1,5 часа, до Кемерово за 2 часа?
Да, ещё спроси почему у нас люди из трамваев вываливаются нам под колёса? Когда это дебильный вид транспорта уберут с проезжей части, ну или остановочные платформы им нормальные сделают?
Про экологию не забудь: узнай когда бензин будет пахнуть нефтью, а не вонять ацетоном? Это не его компетенция, но "это" продаёт государство, заставляя нас жить в непонятных газах с выгоревшими катализаторами.
Когда китайские карьерные грузовики уедут из центра? Я вот не представляю HOWO в центре Лондона. У нас - полно.
Ты действительно веришь, что что-то изменится? Давай, посражайся с ветряными мельницами.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Бугага.Миротворец писал(а): Я вот не представляю HOWO в центре Лондона.
Тема - мертворождённая. факт.
Пердлагаю закрыть
-
Миротворец
Да пусть она будет. Быть может skipper, какой-нибудь ответ получит. Так хоть нам расскажет.
Вопросов то масса. Например когда в Сибе будет мостов штук пять хотя бы. В Сеуле их триста!!! Наш мостик строится пять лет, чтобы догнать Сеул потребуется полторы тысячи лет. Может Штельмах как-то иначе на всё это смотрит? Пусть тогда хотя бы расскажет когда они победят всех любителей кататься по встречке и по обочинам.
Вопросов то масса. Например когда в Сибе будет мостов штук пять хотя бы. В Сеуле их триста!!! Наш мостик строится пять лет, чтобы догнать Сеул потребуется полторы тысячи лет. Может Штельмах как-то иначе на всё это смотрит? Пусть тогда хотя бы расскажет когда они победят всех любителей кататься по встречке и по обочинам.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
АААААМиротворец писал(а): чтобы догнать Сеул потребуется полторы тысячи лет.
Добавлено спустя 46 секунд:
При том что я не всегда согласен с Миротворцем, в этот раз он "убивает" аргументами.
- Завхоз
- 100 Вт
- Контактная информация:
а у нас в стране их тристаМиротворец писал(а): В Сеуле их триста!!!
- Sedoi
- 500 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: SIRIO HI-POWER 4000
- Позывной: Седой
- р/л позывной: RA9OFT
- Контактная информация:
...еслиб он ездил на службу в 6 утра.Миротворец писал(а):Штельмах как-то иначе на всё это смотрит
...ща тротуарные сугробы растают и продолжатся перегонки с пешеходами.
Всё относительно...
-
Миротворец
А ещё давным давно придумано реверсивное движение. Почему же тогда на наших мостах встречные потоки разделены бетоном? Вполне разумно применить реверсивные полосы для тех моментов, когда в одну строну мост загружен до предела, а в противоположенную он совсем пустой.
- Завхоз
- 100 Вт
- Контактная информация:
не,только не для наших водилМиротворец писал(а): Вполне разумно применить реверсивные полосы для тех моментов, когда в одну строну мост загружен до предела, а в противоположенную он совсем пустой.
-
Миротворец
fantom, вот, тут ты затронул вопрос о неотвратимости наказания. Если каждый водила будет знать, что за каждое нарушение придётся понести ответственность, то тогда нарушать не захочется. А пока так и гоняют на красный, паркуются на пешеходных переходах и т.д.
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
От Южной площади в сторону Речного кажется давно-давно, видел "крестики", типа готовьтесь - скоро будут реверсивные светофоры....или показалось 
А этим, что на переходах, я колеса шилом попротыкаю
А этим, что на переходах, я колеса шилом попротыкаю