относительно Пединститута! Я первый написалЖемчужина писал(а):а не более в получасе езды относительно какого района?
![Язык дразнила :-P](./images/smilies/ae.gif)
относительно Пединститута! Я первый написалЖемчужина писал(а):а не более в получасе езды относительно какого района?
там еще и тувалет теплыйЖемчужина писал(а):у нас есть комлекс Звезда. там асфальт до самого моря.кругом лес.и есть беседки для мангалов.можно и шатер арендовать принадобности.
Никто не спорит , но то было в доме , ограниченное пространство .Ураган писал(а):Место то просто замечательное
В Юрге есть база называется "Пасика" два котеджа один большой один маленький, большой если откупать то баня в подарок скрль народу в него влазит не скажу, но знаю что много и маленький с баней на улице ( т.е. в большом баня в самом доме) если зарание пошевелится то можно всю базу отмутить.Алька писал(а):А давайте где-нить между городами... А то без ночевки как-то не оч хоцца пиликать 300 туда утром, и 300 обратно вечером...
А что за озёра? Почему не знаю? Координаты.Ураган писал(а):Ну так получается праздник не одного дня..тем более рядом 2 озера,одно платное а второе безплатное(кривое-глухое для трезвеников)находятся чуть ближе к городу 3-5 км.
послал в личкуШлёмафон писал(а):А что за озёра? Почему не знаю? Координаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя