Угон машины.
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- skipper
- 500 Вт
- Награды: 2
- CB: MJ 600
- Ант. CB: magnitko
- Позывной: Шкипер
- :
- Контактная информация:
Угон машины.
Други помогайте!
У моего близкого друга угнали машинку.
Белый Аллион 2002 г.в.
Номера Х552см22 (недавно куплен, еще не переоформлен)
угнали из под окна дома Тюленина 16/1 ночью 27 февраля
из особых примет:
стальные колеса (ни литье и не обычные штамповки)
большой скол на заднем бампере чуть выше глушака
глушак пробит сильно
Сигналка стояла 9010, ночью не пищала (по всей видимости сканером открыли)
тема на дроме http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151924721.html
Если есть какая-то инфа, звоните 8-952-915-54-80
У моего близкого друга угнали машинку.
Белый Аллион 2002 г.в.
Номера Х552см22 (недавно куплен, еще не переоформлен)
угнали из под окна дома Тюленина 16/1 ночью 27 февраля
из особых примет:
стальные колеса (ни литье и не обычные штамповки)
большой скол на заднем бампере чуть выше глушака
глушак пробит сильно
Сигналка стояла 9010, ночью не пищала (по всей видимости сканером открыли)
тема на дроме http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151924721.html
Если есть какая-то инфа, звоните 8-952-915-54-80
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы
- Бригадир
- 25 Вт
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: Sirio 827
- Позывной: Бригадир
- Контактная информация:
Re: Угон машины.
Что то чуствуеться на 5-6ом микрорайоне зачестили с угонами... групировка какая то видат шивелит
Некоторые орфографические ошибки допущены автором умышленно, Во имя сохранения размера стихотворной строки и ритма прочтения.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Развязка тут http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151942077.html
НАШЕЛ СВОЙ УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ
День добрый форумчане!
Угнали у меня машину тема и здесь была и на алтайской ветке внимание угон белый аллион номер х552см22
Вчера решил случайно глянуть объявы вдруг что и вуаля http://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/to.../10361919.html мой Аллион в Ленинске стоит на моих колесах с моим аккумом, с таким же салоном короче мой, созваниваюсь с другом (Банкир-НСК) тот набирает продавашке все мои косяки короче налицо. Едим в Ленинск, взяли с собой юношескую сборную по джиу-джитсу (Братишка спасибо тебе большое если читаешь) доп оборудование на всякий случай и на Банкировском аккорде выдвинулись в ленинск. Аккорд сссука тесный)))).
Приехали в Ленинск первым делом в полицию, те посылают в другое отделение, в другом отделении первым делом к начальнику, тот вполне адыкватный подполковник набирает уголовный розыск, просит поспособствовать, идем в уголовный, те отсылают нас в отдел розыска АМТС типа дадим людей, захожу в отдел АМТС сидит здоровый опер. Объясняю ему ситуацию, он мне на красочном матершинном объясняет что ему все равно. Кричим друг на друга в итоге подходят еще два опера и едим на осмотр и встречу с продавашкой.
Подхожу смотрю моя машина, все прокуры, косяки, колеса аккум все мое, замок зажигания поломан с трещиной, номер кузова не мой, но корявенько как то сделан, такое впечатление что шпаклей замазали и сверху нацарапали. Продает какой то длинный дрищ, заблокировали машину опера забрали доки и ключи и началась конетель.....сил и нервов описывать это уже нет вообщем ленинские не хотят забирать машины новосибирские не хотят за ней ехать, спасибо Данилу что дал номерок человека, вообщем худо бедно отогнали машину к увд, пофотали с криминалистом особые приметы машину опечатали и оставили в ленинске, поехали мы обратно.
Сегодня поехал к следователю который ведет мое дело, дал показания, но ходатайство о проведении экспертизы в НСК они отказывались принимать.
Вообщем ждем если до вторника не будет инфы, то иду в прокуратуры.
Вообщем как то так спасибо всем кто помогал во вчерашнем мероприятии.
PS Равнодушие полиции меня пугает.
НАШЕЛ СВОЙ УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ
День добрый форумчане!
Угнали у меня машину тема и здесь была и на алтайской ветке внимание угон белый аллион номер х552см22
Вчера решил случайно глянуть объявы вдруг что и вуаля http://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/to.../10361919.html мой Аллион в Ленинске стоит на моих колесах с моим аккумом, с таким же салоном короче мой, созваниваюсь с другом (Банкир-НСК) тот набирает продавашке все мои косяки короче налицо. Едим в Ленинск, взяли с собой юношескую сборную по джиу-джитсу (Братишка спасибо тебе большое если читаешь) доп оборудование на всякий случай и на Банкировском аккорде выдвинулись в ленинск. Аккорд сссука тесный)))).
Приехали в Ленинск первым делом в полицию, те посылают в другое отделение, в другом отделении первым делом к начальнику, тот вполне адыкватный подполковник набирает уголовный розыск, просит поспособствовать, идем в уголовный, те отсылают нас в отдел розыска АМТС типа дадим людей, захожу в отдел АМТС сидит здоровый опер. Объясняю ему ситуацию, он мне на красочном матершинном объясняет что ему все равно. Кричим друг на друга в итоге подходят еще два опера и едим на осмотр и встречу с продавашкой.
Подхожу смотрю моя машина, все прокуры, косяки, колеса аккум все мое, замок зажигания поломан с трещиной, номер кузова не мой, но корявенько как то сделан, такое впечатление что шпаклей замазали и сверху нацарапали. Продает какой то длинный дрищ, заблокировали машину опера забрали доки и ключи и началась конетель.....сил и нервов описывать это уже нет вообщем ленинские не хотят забирать машины новосибирские не хотят за ней ехать, спасибо Данилу что дал номерок человека, вообщем худо бедно отогнали машину к увд, пофотали с криминалистом особые приметы машину опечатали и оставили в ленинске, поехали мы обратно.
Сегодня поехал к следователю который ведет мое дело, дал показания, но ходатайство о проведении экспертизы в НСК они отказывались принимать.
Вообщем ждем если до вторника не будет инфы, то иду в прокуратуры.
Вообщем как то так спасибо всем кто помогал во вчерашнем мероприятии.
PS Равнодушие полиции меня пугает.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Бригадир
- 25 Вт
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: Sirio 827
- Позывной: Бригадир
- Контактная информация:
Ого че творится... а то что полицаи не хотят работать это давно ясно понятно!
Некоторые орфографические ошибки допущены автором умышленно, Во имя сохранения размера стихотворной строки и ритма прочтения.
- серж
- 500 мВт
- CB: mj-300
- Ант. CB: алан
- Позывной: Янки
- р/л позывной: янки
- Контактная информация:
скорей всего у них у копов свой чел поэтому тебе теперь терпения а значит в прокуратуру идти придется.