ЗЛЫДНЯ!!! Я _ЭТО_ прочитал СЕЙЧАС. В понедельник. К обеду Застрелиться! Открыл флудилку - а она открылась именно на этом сообщении...Снегирь писал(а):Всем вечер добрый!поздравляю с окончанием трудовой недели!!!
Всем здрасьте
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
ЗЛЫДНЯ!!! Я _ЭТО_ прочитал СЕЙЧАС. В понедельник. К обеду Застрелиться! Открыл флудилку - а она открылась именно на этом сообщении...Снегирь писал(а):Всем вечер добрый!поздравляю с окончанием трудовой недели!!!
Облако, ПРИВЫКАЙ и радуйся, что у меня вряд ли получится не поехать в ТывуОблако писал(а):Зануда, в конце пять строчек меня, кажется, перебор!
Зануда писал(а):вряд ли получится не поехать
Дальше больше (на одном из форумов)Шкентель с мусингами (рис. 6.13) изготовляется из троса необходимой длины, на концах которого заделываются коуши. Вдоль шкентеля на расстоянии 50—60 см вяжут мусинги. Вместо коуша на одном из концов шкентеля могут быть заделаны храпцы для крепления его к выстрелу или топрику шлюпбалки. Шкентель с мусингами широко применяется вместо трапа для спуска с корабля в плавсредства, стоящие у борта.
А ваши мусинги как выглядят? Не стесняйтесь! Покажите!
на чем? у нас есть одно место. я хотела чтоб женского пола кого-то взяли.Зануда писал(а): у меня вряд ли получится не поехать в Тыву
Этим я думаю его ответственность и ограничитсяЗануда писал(а):и коэффициент осаги изменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя