удоляловка!
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Re: удоляловка!
Дорогие ВЫ Обмороженные-я прям матом счас загну какие у ВАС друзья то там были=Шашка то видно давно в пыли и в АнголеKuzina писал(а):а потом, когда ты вернешься весь переломанный и перебитый, как мой Муж, будешь ли ты относится к людям так же?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Удачи вам и процветания и языка лечебного-раны зализывающего в Альтернативных КАНАЛАХ -букву "К" можно убрать.
А теперь-достаем,а теперь достаем,ну епрст достаем ГАЛСТУК и ВЕШАйтесь по тихой у себя в Анголе и РЕАЛЬНО ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРЕМНО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждение за хамское поведение . Все вопросы в ЛС мне . Север.
Не кто не оскорбляет-Нытья и так хватает в жизни,а тут еще и ТУТ.
Советы дают чтоб прошла Осенняя депрессия и не более......
Советы дают чтоб прошла Осенняя депрессия и не более......
-
- 100 мВт
- Позывной: Кузина
- Контактная информация:
и это КАНАЛ ВЗАИМОПОМОЩИ???
Когда в отношении своих же вы позволяете себе обзывательства, грубости в отношении таких же как и вы??? Это уже далеко не канал друзей и близких - это место для склок и отрывания своих нервов на других.
И повторюсь - Полярник был прав: не с головы рыба гниет....
А что касается моего мужа - Героя Рф, пусть и интилигентного и воспитанного в семье военных, для него есть слово честь, а вот у тех, кто пишет обмороженный её точно нет.
я целиком присоединяюсь к выходу Саши из форума и ЕЩЁ раз прошу удалить меня, и избавить нас от общения с людьми оскорбляющими честь мою и моего мужа.
Когда в отношении своих же вы позволяете себе обзывательства, грубости в отношении таких же как и вы??? Это уже далеко не канал друзей и близких - это место для склок и отрывания своих нервов на других.
И повторюсь - Полярник был прав: не с головы рыба гниет....
А что касается моего мужа - Героя Рф, пусть и интилигентного и воспитанного в семье военных, для него есть слово честь, а вот у тех, кто пишет обмороженный её точно нет.
я целиком присоединяюсь к выходу Саши из форума и ЕЩЁ раз прошу удалить меня, и избавить нас от общения с людьми оскорбляющими честь мою и моего мужа.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Саша спрыгнул отсюда, "пробазарившись" и оказавшись не в состоянии даже "придумать" откоряку.Kuzina писал(а):я целиком присоединяюсь к выходу Саши из форума
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Одуванчик, вам вообще кто давал право в такой форме общаться на форуме? В ваш адрес прозвучало хоть что то подобное? Или все сказанное Кузиной вы принимаете на свой счет?
Почему модераторы допускают общение в такой форме?
Да и хочу напомнить, вам, Алтайцу и кто там еще не в курсе, что большинство людей, причем уважаемые многими в канале, повторюсь в канале а не на форуме, из канала не уходили. Они ушли с форума по той или иной причине, но из канала если и ушли то пару человек. О чем они собственно и написали.
А вам должно быть стыдно, ведь ни один из ушедших с форума, никому из канала и самому каналу, а так же особенно вам лично ничего плохого не сделал!
И особенно вам должно быть стыдно, что этих людей с которыми вы возможно выпили на совместных мероприятиях не одну рюмку, нет сейчас на форуме и они не могут вам ответить.
ИМХО, я все сказал... противно в двойне!
Почему модераторы допускают общение в такой форме?
Да и хочу напомнить, вам, Алтайцу и кто там еще не в курсе, что большинство людей, причем уважаемые многими в канале, повторюсь в канале а не на форуме, из канала не уходили. Они ушли с форума по той или иной причине, но из канала если и ушли то пару человек. О чем они собственно и написали.
А вам должно быть стыдно, ведь ни один из ушедших с форума, никому из канала и самому каналу, а так же особенно вам лично ничего плохого не сделал!
И особенно вам должно быть стыдно, что этих людей с которыми вы возможно выпили на совместных мероприятиях не одну рюмку, нет сейчас на форуме и они не могут вам ответить.
ИМХО, я все сказал... противно в двойне!
+7-952-912-58-пятьвосемь
-
- 100 мВт
- Контактная информация:
Он молчит, и на всеобщее обозрение не выдаст свое мнение даже под пытками. лично сказал бы и то не всем, а я такая, скажу и всем!
сказать?
сказать?
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Сколько можно говорить? Дождитесь утра. Может быть, утро вечера мудреней... И в свете дня вся эта провокация окажется мелкой и ненужной?
- Таймыр
- 100 Вт
- Контактная информация:
У меня вот еще один вопрос возник, неужели все модераторы и организаторы испытывают кайф от того что здесь происходит?
Почему, некогда беспринципные модераторы позволяют подобному хамству процветать на форуме?
Почему, некогда беспринципные модераторы позволяют подобному хамству процветать на форуме?
+7-952-912-58-пятьвосемь
- Titan
- Оргкомитет
- Награды: 2
- CB: excalibur
- Ант. CB: performer 5000
- Позывной: Титан
- р/л позывной: UH9OAN
- :
- Контактная информация:
Стесняюсь спросить эт куда это и когда меня удалили?
И еще вопрос. Это не к Вашему ли мужу, Kuzina, Пух за 80 верст приехал и чото там помог, потом у того, кому помощь нужна была еще рука сломалась? Не помню просто точно, кажется Полярник был не? Кто помнит подскажите ?Kuzina писал(а):Titan
UH9OAN
- Таймыр
- 100 Вт
- Контактная информация:
Сергей, Юля уже извинилась за ошибку. несколько постов выше....Titan писал(а):Стесняюсь спросить эт куда это и когда меня удалили?
Kuzina писал(а):
Titan
6. На форуме запрещается явная и скрытая грубость, хамство и угрозы, использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр). Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
Это я к предыдущему посту!
Последний раз редактировалось Таймыр 29 ноя 2013, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
+7-952-912-58-пятьвосемь
- Таймыр
- 100 Вт
- Контактная информация:
7. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию.
В общем думаю что многим следует еще раз перечитать правила форума
В общем думаю что многим следует еще раз перечитать правила форума
+7-952-912-58-пятьвосемь
- Kroha
- 5 Вт
- CB: MegaJet 555
- Ант. CB: LEMM TURBO-2001
- Позывной: Кроха
- Контактная информация:
А ещё есть желающие на удаление? Уже по шустренькому бы удалились да и все. А то шум гам целыми днями.
Мужчина может все, главное - в него верить!
-
- 100 мВт
- CB: midland
- Ант. CB: ML 145
- Позывной: Транзит
- Контактная информация:
Мир я с радостью готов тебе помогать в этом! Людей очень много приходит!rmir писал(а):TIP: могу с радостью уступить желающим заносить позывные в список... может у кого-то много времени и есть желание...
-
- 100 мВт
- Контактная информация:
а ему и думать то особо не надо... на полевой день поехали с ночевкой - поехали! кто обещал, что народ будет и т.д.и т.п. пух! если бы ,разговора Полярника с тобой не слыша бы своими ушами, то ни я, ни этот горе электроник никуда бы не поехали бы....Pooh Lee писал(а):Саша спрыгнул отсюда, "пробазарившись" и оказавшись не в состоянии даже "придумать" откоряку.Kuzina писал(а):я целиком присоединяюсь к выходу Саши из форума
мы одной машиной ночевали, подробности есть на форуме...
День рождения Сибири... вы весь вечер отняли у нас!
два придурка весь вечер ставят кучу антенн, веревки, провода, машину в болото загнали... и??
Саша на ж.место сел и говорит - а там нет никого...
Для чего, кого они это делали?
Шурик у меня находчивый, и все свои грамоздюры поверну в ту сторону, куда нужно... но поднимали их только ради связи с вашей сибирью. Всю дорогу-сибирь, сибирь, мачта, антенна.
- МИЧМАН
- 5 Вт
- CB: mj300
- Ант. CB: SIRIO 5000
- Позывной: Мичман
- р/л позывной: ******
- Контактная информация:
Чёт надоели все эти темы,надо их "Мусорка" называть,и пускай там кому надо ковыряются.
-
- 100 мВт
- Контактная информация:
ну, если Ваше окружение (Вы в СиБири общаетесь),достойно только "Мусорки", то каковы Вы на дороге?МИЧМАН писал(а):Чёт надоели все эти темы,надо их "Мусорка" называть,и пускай там кому надо ковыряются.
...я мягко описала, у Полярника очень "жесткий" перл на эту тему...
Мне лично все равно ,какое там перл у Полярника , хотите удалиться , ждите .Напишите в ЛС всем модераторам , администратору , но не надо провоцировать конфликт ,создавать новые темы . Хотели бы,по тихому ушли бы . Север .