"Тропинками Динозавра". 4х4 Поехали на джипах кататься=)
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Чукотка
- 500 мВт
- Награды: 1
- Позывной: Чукотка
- :
- Контактная информация:
Re: 4хэ4 Поехали на джипах кататься=)
Во походу сам додумался кстати ребят у меня в гараже стоит 80ка задратая на зубастой резине распил месяц назад притащил из японии.дизель рядная шестерка с турбиной,сняли только крылья и капот,а ехает она самаможет кому будет интересно? звоните-913 000 2305
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Да кстати читал у Дмитрия2009 проблемы с сыном у меня одноклассница работаетв НИИТО толи зав.отделением точно не знаю правда давно ее не видел но в принципе можно найти ее и может поможет чем.так что обращайся тезка.
Дмитрий ,объясните мне в ЛС какое отношение эти сообщения имеют к этой теме ? А там решим ,создадим новую тему или снесем ,но явно им тут не место . Север.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Да кстати читал у Дмитрия2009 проблемы с сыном у меня одноклассница работаетв НИИТО толи зав.отделением точно не знаю правда давно ее не видел но в принципе можно найти ее и может поможет чем.так что обращайся тезка.
Дмитрий ,объясните мне в ЛС какое отношение эти сообщения имеют к этой теме ? А там решим ,создадим новую тему или снесем ,но явно им тут не место . Север.
Что можно взять с нее???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Интересует силовой обвес(Бампера) зеркала боковые, ну и еще много всяких шурушков))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Интересует силовой обвес(Бампера) зеркала боковые, ну и еще много всяких шурушков))
- Dinozavr
- 500 мВт
- CB: mj-300
- Ант. CB: optim strong ml145
- Позывной: Динозавр
- Контактная информация:
мужики (пока только они, то есть мы), от злого модератора Севера поступил совет расписать все как по ссылке (в его посте, тремя выше этого). Предлагаю проголосовать, нужно или нет, кто за, кому и так хватает? Просто это ж не то чтобы мероприятие , громко сказано. Просто прокатиться. а там дальше посмотрим, может сообразим что-нибудь регулярное, дык уже будем облагораживать)
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Я вам так скажу ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВИЛА!!!
Междусобойчики устраивайте на других ресурсах. Если собиретесь все организовывать через форум "СиБири", то и действуйте по правилам форума, а если нет - тогда:
Междусобойчики устраивайте на других ресурсах. Если собиретесь все организовывать через форум "СиБири", то и действуйте по правилам форума, а если нет - тогда:
11) При неудовлетворении условий, тема может быть закрыта.
- Dinozavr
- 500 мВт
- Контактная информация:
ъ потому и создал тему в курилке, а не во встречах. вот в предыдущем сообщении пояснил, что слишком незаметное событие для того, чтобы громкую тему городить во Встречах по списку, кому с женой и детьми, а кому с собакой можно))Max1811 писал(а):Я вам так скажу ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВИЛА!!!
Междусобойчики устраивайте на других ресурсах. Если собиретесь все организовывать через форум "СиБири", то и действуйте по правилам форума, а если нет - тогда:11) При неудовлетворении условий, тема может быть закрыта.
вроде сообщение злого модератора не отягощено такой категоричной коннотацией, поэтому сделал вывод, что сие не есть руководство к действию, а лишь совет.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Люди, также и на основании данных, выложенных согласно принятых правил, будут принимать решения о участии или наоборот.
- Dinozavr
- 500 мВт
- Контактная информация:
так, ясно.не сторонник официоза и формализьма всякого.но имеем:
1) (Дать название мероприятию)
-Пусть будет "Тропинками Динозавра"
2) (Назначить конкретную дату проведения, время и место сбора участников.)
-14/12/13. в 09:00 встречаемся в Академе (обсуждаемо конкретное место)
3) (Назначить место проведения.)
-Искитимский район НСО
4) (Обозначить продолжительность мероприятия.)
-весь день до самого вечера))с самого утра кстати.
5) (Чётко обозначить возможность проезда к месту проведения мероприятия автомобилей разной конструкции.)
-4х4, клиренс большеравно 200мм, колеса 28" (нива?) и более. (обсуждаемо)
6) (Назначить и объявить организатора мероприятия.)
-Динозавр Митрий.
7) (Обозначить цель мероприятия.
а) при выездах на природу с целью общения, обозначить возможность взять с собой детей и собак.
б) при выездах, носящих соревновательный характер, создать и выложить регламент проведения соревнований. После, выложить результаты.)
-вот значитъ.. была цель покататься)) но надо сказать чтото повесомее, например - проверить себя и технику, познакомиться и потрудиться, отдохнув. Дети, собаки, попугаи и дельфины велком! С собой, естественно, термосы, бутеры, кто во что горазд. Конечно, здорово устроить общий скромный стол, все сие обсуждаемо, надеюсь на активность вашу!
8) (При необходимости финансовых затрат, максимально корректно выложить предполагаемые расходы и цель платежей.)
-Ну на топливо каждый сам потратится как хочет=)
9) (Дату проведения назначать желательно не ранее чем через две недели, после создания темы.)
-Эх, не успел
10) (Появляться на форуме не реже одного раза в два дня и развёрнуто отвечать на поступающие вопросы, вплоть до даты проведения.)
-Будет сделано!
11) (При неудовлетворении условий, тема может быть закрыта.)
-Ok
1) (Дать название мероприятию)
-Пусть будет "Тропинками Динозавра"
2) (Назначить конкретную дату проведения, время и место сбора участников.)
-14/12/13. в 09:00 встречаемся в Академе (обсуждаемо конкретное место)
3) (Назначить место проведения.)
-Искитимский район НСО
4) (Обозначить продолжительность мероприятия.)
-весь день до самого вечера))с самого утра кстати.
5) (Чётко обозначить возможность проезда к месту проведения мероприятия автомобилей разной конструкции.)
-4х4, клиренс большеравно 200мм, колеса 28" (нива?) и более. (обсуждаемо)
6) (Назначить и объявить организатора мероприятия.)
-Динозавр Митрий.
7) (Обозначить цель мероприятия.
а) при выездах на природу с целью общения, обозначить возможность взять с собой детей и собак.
б) при выездах, носящих соревновательный характер, создать и выложить регламент проведения соревнований. После, выложить результаты.)
-вот значитъ.. была цель покататься)) но надо сказать чтото повесомее, например - проверить себя и технику, познакомиться и потрудиться, отдохнув. Дети, собаки, попугаи и дельфины велком! С собой, естественно, термосы, бутеры, кто во что горазд. Конечно, здорово устроить общий скромный стол, все сие обсуждаемо, надеюсь на активность вашу!
8) (При необходимости финансовых затрат, максимально корректно выложить предполагаемые расходы и цель платежей.)
-Ну на топливо каждый сам потратится как хочет=)
9) (Дату проведения назначать желательно не ранее чем через две недели, после создания темы.)
-Эх, не успел
10) (Появляться на форуме не реже одного раза в два дня и развёрнуто отвечать на поступающие вопросы, вплоть до даты проведения.)
-Будет сделано!
11) (При неудовлетворении условий, тема может быть закрыта.)
-Ok
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
- Dinozavr
- 500 мВт
- Контактная информация:
давай , если можно объединить с первым вводным сообщением, в качестве апдэйта?Pooh Lee писал(а):Умопомрачительно!
В первое сообщение перенести-прикрепить?
- Чукотка
- 500 мВт
- Позывной: Чукотка
- :
- Контактная информация:
Согласен с Динозавром для начала народ пусть подтянется а потом все по полочкам и разложим - кто, куда, во сколько, зачем,и скем.
- БАЛУ
- 5 Вт
- CB: Vector 27
- Ант. CB: Midland 145
- Позывной: Балу
- р/л позывной: RW9UQI
- Контактная информация:
И МЕНЯ запишите на тропинки динозавтра !!! 14 в субботу вроде норм.
У меня конечно не джип, но опять же пассажиром веселее !!!
Лопата есть
Шашлык, конь ЯК !!!
У меня конечно не джип, но опять же пассажиром веселее !!!
Лопата есть
Шашлык, конь ЯК !!!
СВЯЗЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ. . . . . китайские ! ! !
Дистанция известна? Расход примерно посчитать можно? А-то вдруг кому бенза не хватит... и запас наверное надо иметь.Dinozavr писал(а):-Ну на топливо каждый сам потратится как хочет=)
- Dinozavr
- 500 мВт
- Контактная информация:
Балу, принято. К кому пассажиром решено
Муравей, согласен. К понедельнику прикину расстояние. Расход, думаю, каждый сам для себя посчитает. У меня соляры ест на труднопроходимой дороге литров 25. Но сколько катался (и по 250 за день, половина по говнам) всегда бака (80л) хваало.
Думаю все-таки запас брать не строгая необходимость. Обсудим.
Добавлено спустя 8 часов 37 минут 9 секунд:
так, подбил немного карту. С условным стартом из Академгородка и финишем в Искитиме получается 150 км примерно.
Половина по общедорогам, половина по неизвестности.
Про неизвестность сразу еще раз. Ъ там был много где, но везде один раз проезжал (очень много дорог и направлений там, как вобщемто и везде). Треков нет, то есть ехать буду по памяти и несчастному смартфоновскому навигатору (который на самом деле ничо так).
Наша поездка это во многом авантюра и дорогу придется искать под снегом. И она будет прятаться , и мы будем уезжать куда то в сторону, потом возвращаться и так далее. Сразу предупреждаю об этом, чтобы избавиться от претензий потом в ходе маршрута по поводу сусанин куда ты меня завел).
Еще раз. Самоцель у нас не пройти эти 150 км, а просто развлечься с нашими железяками. Более 50% экипажей выдохлось - развернулись и поехали обратно до ближайшей общедороги. Следы назад всегда есть).
Жду комментариев.
Еще. Смогу взять сорок литров соляры (евро с сибнефти). Может быть успею поставить и главное подключить лебедку.
Лопаты будут, Хайджек на 150см и бензопила. Стропы: букс-6м, динамо-8м. А ну и навигатор все-таки нормальный организую.
У меня пикап, поэтому если мало у кого места, могу принять на борт еще шмурдяк, мне только лучше - шоб жопа придавилась.
Муравей, согласен. К понедельнику прикину расстояние. Расход, думаю, каждый сам для себя посчитает. У меня соляры ест на труднопроходимой дороге литров 25. Но сколько катался (и по 250 за день, половина по говнам) всегда бака (80л) хваало.
Думаю все-таки запас брать не строгая необходимость. Обсудим.
Добавлено спустя 8 часов 37 минут 9 секунд:
так, подбил немного карту. С условным стартом из Академгородка и финишем в Искитиме получается 150 км примерно.
Половина по общедорогам, половина по неизвестности.
Про неизвестность сразу еще раз. Ъ там был много где, но везде один раз проезжал (очень много дорог и направлений там, как вобщемто и везде). Треков нет, то есть ехать буду по памяти и несчастному смартфоновскому навигатору (который на самом деле ничо так).
Наша поездка это во многом авантюра и дорогу придется искать под снегом. И она будет прятаться , и мы будем уезжать куда то в сторону, потом возвращаться и так далее. Сразу предупреждаю об этом, чтобы избавиться от претензий потом в ходе маршрута по поводу сусанин куда ты меня завел).
Еще раз. Самоцель у нас не пройти эти 150 км, а просто развлечься с нашими железяками. Более 50% экипажей выдохлось - развернулись и поехали обратно до ближайшей общедороги. Следы назад всегда есть).
Жду комментариев.
Еще. Смогу взять сорок литров соляры (евро с сибнефти). Может быть успею поставить и главное подключить лебедку.
Лопаты будут, Хайджек на 150см и бензопила. Стропы: букс-6м, динамо-8м. А ну и навигатор все-таки нормальный организую.
У меня пикап, поэтому если мало у кого места, могу принять на борт еще шмурдяк, мне только лучше - шоб жопа придавилась.
- Dinozavr
- 500 мВт
- Контактная информация:
Уважаемые потенциальные участники, предлагаю устроить еще раз уточняющую перекличку, а то тему даже оргкомитет забросил, и появилось подозрение, что после моего предыдущего сообщения желание ехать поотвалилось. Не?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Уважаемый Dinozavr, пожалуйста, потрудитесь впредь при заявлении от имени группы лиц не уполномочивших Вас делать подобные заявления, добавлять следующие обороты: " как мне кажется", "я думаю" и прочие, позволяющие Вам обозначить, а остальным понять что Вы высказываете собственное мнение.
Спасибо, Пух.
По Вашей просьбе правлю первое сообщение.
Спасибо, Пух.
По Вашей просьбе правлю первое сообщение.
- Dinozavr
- 500 мВт
- Контактная информация:
Re: "Тропинками Динозавра". 4х4 Поехали на джипах кататься=)
такая реакция, видимо, вызвана моим панибратским "давай"? Прошу прощения, думал просто это тут в норме вещей.
Спасибо.
Спасибо.
- БАЛУ
- 5 Вт
- CB: Vector 27
- Ант. CB: Midland 145
- Позывной: Балу
- р/л позывной: RW9UQI
- Контактная информация:
Я в теме поездки, но только если успею врнуться !!!
Призываю к активности, товарищи !!!
данное сообщение пррошу флудом не считать !
Призываю к активности, товарищи !!!
данное сообщение пррошу флудом не считать !
СВЯЗЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ. . . . . китайские ! ! !
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
нет. И не надо лукавить.Dinozavr писал(а):такая реакция, видимо, вызвана моим панибратским "давай"?
Следующим:
Dinozavr писал(а):у, а то тему даже оргкомитет забросил
- Рейнджер
- 25 Вт
- CB: мегажуть600турбо
- Ант. CB: лем турбо 2001
- Позывной: Рейнджер
- Контактная информация:
а карту маршрута можно?
там где то есть карьеры ещё интересные места или просто по грязи покататься ?
там где то есть карьеры ещё интересные места или просто по грязи покататься ?