Нужна магнитка на попользоваться
Модератор: Pooh Lee
					Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
	1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- 
				Муравей
Нужна магнитка на попользоваться
Нужна на время антенна магнитка коротыш, Т3 например или что-то подобное. Нужна будет с 13 по 18 февраля. Одолжите, а?  

- 
				Муравей
Re: Нужна магнитка на попользоваться
Sergey_SS, спасибо! Если никто ничего короче не предложит, то ага. А модельку этой антенны не знаешь?

- 
				Йети
Муравей, есть антенна какой-то ранний зарубежный аналог T3-27 mag   Такая же короткая, но вид другой. Если нужно, могу выложить ее фото.
 Такая же короткая, но вид другой. Если нужно, могу выложить ее фото.

Такая же короткая, но вид другой. Если нужно, могу выложить ее фото.
 Такая же короткая, но вид другой. Если нужно, могу выложить ее фото.- 
				Муравей
Вообще здорово! Тащи сразу на собраниеЙети писал(а):Если нужно, могу выложить ее фото.
 а она с кабелем?
 а она с кабелем?- 
				Муравей
Спасибо Йети и всем откликнувшимся - антенна у меня, тему можно закрыть.

- 
				533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
- 
				Муравей
общаться с попутными фурами и чтоб при этом не сдуло на хорошей скоростишляп_nik писал(а): и цель именно маленькой?

- 
				Муравей
Спасибо еще раз Йети - антенна вернулась в Новосибирск вместе с нами    

Подробного отчета не будет, так малеленько.
Маршрут Нерезиновая - Новосибирск. Гнали с Димоном новую красную машинку для меня 

Ну во-первых дорог нет. Одни направления. Только в Казани хорошо.
Без приключений не обошлось: сначала рассыпался ступичный подшипник в Покрове. Т.к. он шумел нам благо хватило ума купить его прозапас в московии. Правда в большей степени из экономических соображений и из-за боязни дефицита. Но не важно. Пригодился он прямо очень сильно! Потом в Чувашии поймали яму и рогнули диск. Как он не спускает я хз, но подкачали всего дважды Переезжая Урал активно слушали дальнобоев. Там комедия

Переезжая Урал активно слушали дальнобоев. Там комедия   клиенто-ориентированные дамы легкого поведения предлагают свои услуги в 15ам
 клиенто-ориентированные дамы легкого поведения предлагают свои услуги в 15ам   Дальнобои в свою очередь выясняют длительность и стоимость "комплекса"
 Дальнобои в свою очередь выясняют длительность и стоимость "комплекса"  
И наконец она в Новосибирске и вскоре в СиБири!

Подробного отчета не будет, так малеленько.
Маршрут Нерезиновая - Новосибирск. Гнали с Димоном новую красную машинку для меня

Ну во-первых дорог нет. Одни направления. Только в Казани хорошо.
Без приключений не обошлось: сначала рассыпался ступичный подшипник в Покрове. Т.к. он шумел нам благо хватило ума купить его прозапас в московии. Правда в большей степени из экономических соображений и из-за боязни дефицита. Но не важно. Пригодился он прямо очень сильно! Потом в Чувашии поймали яму и рогнули диск. Как он не спускает я хз, но подкачали всего дважды
 Переезжая Урал активно слушали дальнобоев. Там комедия

Переезжая Урал активно слушали дальнобоев. Там комедия   клиенто-ориентированные дамы легкого поведения предлагают свои услуги в 15ам
 клиенто-ориентированные дамы легкого поведения предлагают свои услуги в 15ам   Дальнобои в свою очередь выясняют длительность и стоимость "комплекса"
 Дальнобои в свою очередь выясняют длительность и стоимость "комплекса"  
И наконец она в Новосибирске и вскоре в СиБири!
- тарас
- 100 Вт
- CB: OPTIM 778
- Ант. CB: S.Perf 5000
- Позывной: Боксер
- Контактная информация:
- 
				533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Не, он хотел "подвиг" повторить со "ступицами" аля Рыжий и Облако  

- тарас
- 100 Вт
- CB: OPTIM 778
- Ант. CB: S.Perf 5000
- Позывной: Боксер
- Контактная информация:
Мне внешне нравится альфа-ромео... интересно как она в эксплуатации себя будет вести????  отпишешь как нить Муравей?

- 
				Муравей
Надеюсь что поводов будет как можно меньше. На сейчас и так есть куда руки приложить. Московский владелец являясь представителем сексуальных меньшинств (хотя там у них похоже большой вопрос кто в меньшинстве) не отдал с машиной заднюю метлу с механизмом, передние пищалки (музыка) и ключ с ДУ.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну и состояние ЛКП оставляеет желать лучшего. Реагенты у них очень злые.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну и состояние ЛКП оставляеет желать лучшего. Реагенты у них очень злые.