Такой был случай...
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Такой был случай...
Чуть живот не надорвал.
Мои родители только что приехали с забайкалья, и рассказали такой вот прикол:
Матами в дальнобойном канале никого не удивишь, они на нём разговаривают, но моя мама терпела их почти две тысячи километров, пока папа не показал куда нажать, чтоб говорить.
В это время очередные собеседники на исконно русском начали активно обсуждать бабулю передвигающуюся на велосипеде по дороге:
дальнобои - "...ля, уже гроб из жо..ы торчит, а эта карга х..ярит на лисапеде по дороге, наверное в мир иной торопится, пешком не успеет" и все в таком духе...
Мамуля, берёт тангенту и говорит: - "Не хорошо ребятки матом-то ругаться".
Дальнобой -"Это кто?"
Мама, каверкая голос- "Это я, бабушка на велосипеде!"
Другой дальнобой, уже без матов -"вот это прикол!!!"
Весёлого настроения у всех прибавилось.
Ещё один прикол.
Есть такой пост, дальнобои и перегонщики его хорошо знают, в посёлке Сотниково (Бурятия)
На подъезде к нему, километров за двадцать, мама опять делает замечание водилам фур, которые первый раз едут по этой дороге (из разговора было понятно, что они очень переживают про какой-то страшный пост ГАИ с весовым контролем) и которые активно обси..али власть. Мамуля возми да и скажи, что она представитель власти, и всё слышит. Они отвечают, что если не нравится, то выключай станцию или слушай как есть. Типа нашлась тут дамочка, учить их будет жизни. В общем грубо ответили. Мама, давно зная, что на сотниковском посту останавливают всех подряд, в шутку говорит "ну и ладно, на посту встретимся, номерок я ваш запомнила". Подъезжая к посту слышат разговор этих же водил: - "ну чё там браток?" - "да чё-чё, ещё раз будешь так пи..деть, я те харю лично сам набью!"
Больше папа тангенту маме не давал... так... на всякий случай. от греха подальше.
Мои родители только что приехали с забайкалья, и рассказали такой вот прикол:
Матами в дальнобойном канале никого не удивишь, они на нём разговаривают, но моя мама терпела их почти две тысячи километров, пока папа не показал куда нажать, чтоб говорить.
В это время очередные собеседники на исконно русском начали активно обсуждать бабулю передвигающуюся на велосипеде по дороге:
дальнобои - "...ля, уже гроб из жо..ы торчит, а эта карга х..ярит на лисапеде по дороге, наверное в мир иной торопится, пешком не успеет" и все в таком духе...
Мамуля, берёт тангенту и говорит: - "Не хорошо ребятки матом-то ругаться".
Дальнобой -"Это кто?"
Мама, каверкая голос- "Это я, бабушка на велосипеде!"
Другой дальнобой, уже без матов -"вот это прикол!!!"
Весёлого настроения у всех прибавилось.
Ещё один прикол.
Есть такой пост, дальнобои и перегонщики его хорошо знают, в посёлке Сотниково (Бурятия)
На подъезде к нему, километров за двадцать, мама опять делает замечание водилам фур, которые первый раз едут по этой дороге (из разговора было понятно, что они очень переживают про какой-то страшный пост ГАИ с весовым контролем) и которые активно обси..али власть. Мамуля возми да и скажи, что она представитель власти, и всё слышит. Они отвечают, что если не нравится, то выключай станцию или слушай как есть. Типа нашлась тут дамочка, учить их будет жизни. В общем грубо ответили. Мама, давно зная, что на сотниковском посту останавливают всех подряд, в шутку говорит "ну и ладно, на посту встретимся, номерок я ваш запомнила". Подъезжая к посту слышат разговор этих же водил: - "ну чё там браток?" - "да чё-чё, ещё раз будешь так пи..деть, я те харю лично сам набью!"
Больше папа тангенту маме не давал... так... на всякий случай. от греха подальше.
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
Re: Такой был случай...
да, Доктор, поржал на работе ;) спасибо
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
- Kipish
- 5 Вт
- CB: Alinco DR 135CB
- Ант. CB: President/Sirio T3
- Контактная информация:
УГОНА.НЕТ
Профессионаные решения для защиты авто.
Островского 49, т.286-03-50
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мании величия у меня нет, великие люди ею не страдают!!!
Профессионаные решения для защиты авто.
Островского 49, т.286-03-50
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мании величия у меня нет, великие люди ею не страдают!!!
О как бывает! Понравилась фраза: ....штраф, или машина будет уничтожена. Интересно как? Так же как все? Тупо под пресс?
http://prikolki.ru/zhest/17435-policiya ... foto-.html
http://prikolki.ru/zhest/17435-policiya ... foto-.html
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Доктор теперь я под столом валялся это где про вылысыпыдыстов.... хорошо что не ночью прочитал, а то соседей разбудил бы
- ptizevod
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600 Turbo
- Ант. CB: Sirio Megawatt 4000
- Позывной: Капонир
- р/л позывной: UB9OCA
- Контактная информация:
В том месте ещё не так собираются.
ст.29 п.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
В эфире:
кто-то:
- ...позывные все какие-то... Хохол, Якут, ... Русских нету чтоль?
отвечает Доктор:
- Ну я тут русский! ... вот только глазами узкий!
Я ржал так, что баранку чуть не выронил из рук!
Лёха молоцца!!!
кто-то:
отвечает Доктор:
Лёха молоцца!!!
- Дмитрий842
- 5 Вт
- CB: Vektor-27 comfort HP
- Ант. CB: Оптима
- Позывной: Автолайн
- Контактная информация:
да там половине кореспондентов точно пришлось остановится просмеятся))) хорошо что я в пробке торчал на восходе..spitsa писал(а):В эфире:
кто-то:
отвечает Доктор:
Лёха молоцца!!!
Ремонт авто! 89139320515
-
- 5 кВт
На сайте тоска зеленая...Как то служил в армии, тут неподалеку...Идут занятия на плацу, и приходит к нам командир отделения капитан Лебедев (он же Лебедь), чтобы значить нарядов нам подкинуть...А призвали нас троих из одного техникума, с одним я сидел за одной партой первый курс, а второй однокурсник только с другого отделения (спец РЭС и ТВ). Застроил нас по линейке, и кто то ответил не по форме чтоль Лебедь нам троим: ...солдат, когда к нему обращается старший по званию, должен отвечать - Есть! Так точно! И....(и тут мы трое, прям как змей горыныч о трех головах, совершенно не сговариваясь синхронно как будто одним голосом хором КАК грянем) - И НИКАК НЕТ!!! товарищ капитан! Капитан :sh_ok: глаза квадратные стали...Ш-то-ОО!!! И РАЗРЕШИТЕ ВЫПОЛ-Н-Я-Я-ТЬ!!...Короче в наряд пошли тоже хором, только по разным местам
-
- 5 кВт
У меня ещё две сотрудници ехали так они вообще ухахатывались и спрашивали откуда мужикам знать где гинекология находиться533-гранит писал(а):Ага....я так и знал что добрую "половину" на хи-хи-ха-ха разрывает
- Тимоха
- 100 Вт
- CB: MJ-300 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turba
- Позывной: Тимоха
у меня моя рядом ехала и подсказала ориентир! а я ляпнул!!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Она У меня работает в детской реанимации на сад кирова, все места в округе знает и периодически комментирует!тим писал(а):у меня моя рядом ехала и подсказала ориентир! а я ляпнул!!!
- Lvovich
- 25 Вт
- CB: MJ-150
- Ант. CB: SIRIO ML-145 MAG
- Позывной: Львович
- Контактная информация:
Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях
Наверное, нет человека, которого бы не раздражало, что самые важные пункты в договорах всегда пишутся «мелким шрифтом».
Но, зная об этом, раз за разом многие люди подписывают бумаги, не прочитав их внимательно, и платят комиссии, о которых не догадывались.
42-летний житель Воронежа нашел остроумный способ обратить эту особенность в свою пользу и теперь, пользуясь невнимательностью банкиров, собирается отсудить у них 24 миллиона рублей.
В 2008 году житель областного центра получил от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» письмо с предложением воспользоваться кредитной картой. Для её оформления нужно было заполнить заявление-анкету и отправить его по указанному адресу.
Воронежец отсканировал бланк и изменил условия, предложенные банком, в той самой части с мелким шрифтом. Он указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0%, а «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами». Помимо этого, вместо адреса банка www.tcsbank.ru воронежец указал свой сайт www.tcsbank.at.ua, подтвердив, что «с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет, ознакомлен». Другими словами, он прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит.
Отдельно в договоре на его сайте предусматривались случаи, если банк нарушит условия документа. «Банк не имеет право вносить изменения и дополнения в настоящие Общие Условия в одностороннем порядке. В случае изменения, дополнения, замены Общих условий в одностороннем порядке Банком, Банк выплачивает компенсацию Клиенту в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, за каждое очередное изменение, дополнение, замену Общих условий», — указал клиент. Компенсация от банка при расторжении договора в одностороннем порядке была установлена в 6 миллионов рублей.
Вскоре юридически подкованный клиент получил от банка утвержденную копию анкеты-заявления и кредитную карту. Это означало, что банк согласен на предложенные условия. Судя по всему, банкиры подписали документ, не читая, так и не узнав, что клиент предложил им свои условия.
Банк расторг с воронежцем договор в апреле 2010 года, так как, по мнению ТКС, клиент начал допускать просрочку по оплате минимального платежа. Через два года ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с бывшего клиента стандартные просрочки, комиссии и штрафы. Воронежец, оплатив только сумму основного долга, подал свой иск, требуя с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях.
Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный клиентом, признан законным.
Источник: http://riavrn.ru/news/voronezhets-trebu ... o-dogovor/
Наверное, нет человека, которого бы не раздражало, что самые важные пункты в договорах всегда пишутся «мелким шрифтом».
Но, зная об этом, раз за разом многие люди подписывают бумаги, не прочитав их внимательно, и платят комиссии, о которых не догадывались.
42-летний житель Воронежа нашел остроумный способ обратить эту особенность в свою пользу и теперь, пользуясь невнимательностью банкиров, собирается отсудить у них 24 миллиона рублей.
В 2008 году житель областного центра получил от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» письмо с предложением воспользоваться кредитной картой. Для её оформления нужно было заполнить заявление-анкету и отправить его по указанному адресу.
Воронежец отсканировал бланк и изменил условия, предложенные банком, в той самой части с мелким шрифтом. Он указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0%, а «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами». Помимо этого, вместо адреса банка www.tcsbank.ru воронежец указал свой сайт www.tcsbank.at.ua, подтвердив, что «с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет, ознакомлен». Другими словами, он прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит.
Отдельно в договоре на его сайте предусматривались случаи, если банк нарушит условия документа. «Банк не имеет право вносить изменения и дополнения в настоящие Общие Условия в одностороннем порядке. В случае изменения, дополнения, замены Общих условий в одностороннем порядке Банком, Банк выплачивает компенсацию Клиенту в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, за каждое очередное изменение, дополнение, замену Общих условий», — указал клиент. Компенсация от банка при расторжении договора в одностороннем порядке была установлена в 6 миллионов рублей.
Вскоре юридически подкованный клиент получил от банка утвержденную копию анкеты-заявления и кредитную карту. Это означало, что банк согласен на предложенные условия. Судя по всему, банкиры подписали документ, не читая, так и не узнав, что клиент предложил им свои условия.
Банк расторг с воронежцем договор в апреле 2010 года, так как, по мнению ТКС, клиент начал допускать просрочку по оплате минимального платежа. Через два года ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с бывшего клиента стандартные просрочки, комиссии и штрафы. Воронежец, оплатив только сумму основного долга, подал свой иск, требуя с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях.
Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный клиентом, признан законным.
Источник: http://riavrn.ru/news/voronezhets-trebu ... o-dogovor/
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
shop.arsenalnpo.ru
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
shop.arsenalnpo.ru
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Доктор:мама у тебя супер.низкий поклон ей...
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
- Зануда
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM Turbo 2001
- Позывной: Зануда
- р/л позывной: UB9OBQ
- Контактная информация:
Помнится, с год назад...
- На улице такой-то машинка работает...
- На улице такой-то пост снят...